Titre : |
La gastronomie moléculaire ou la gastronomie déshabillée |
Type de document : |
document électronique |
Auteurs : |
Hervé This, Auteur |
Editeur : |
Futura-Sciences.com, 2005 |
Description : |
[env. 30p.] |
Format : |
Web |
Note générale : |
Webographie. |
Langues : |
Français (fre) |
Descripteurs : |
aliment / préparation des repas / science expérimentale
|
Résumé : |
Dossier sur la gastronomie moléculaire ou comment la science peut-elle contribuer à l'art culinaire : apport de la technologie et de la science en cuisine, science des aliments et gastronomie moléculaire, l'invention d'une nouvelle cuisine. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Documentaire |
Niveau : |
Collège/Secondaire |
En ligne : |
http://www.futura-sciences.com/comprendre/d/dossier367-1.php |
La gastronomie moléculaire ou la gastronomie déshabillée [document électronique] / Hervé This, Auteur . - Futura-Sciences.com, 2005 . - [env. 30p.] ; Web. Webographie. Langues : Français ( fre) |