Saveurs . 282Mention de date : Mars 2022 Paru le : 01/03/2022 |
Exemplaires
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierDes apéros normands et durables in Saveurs, 282 (Mars 2022)
[article]
Titre : Des apéros normands et durables Type de document : texte imprimé Année : 2022 Article : p. 16-18 Langues : Français (fre)
in Saveurs > 282 (Mars 2022)Descripteurs : apéritif / Normandie : province / recette culinaire Résumé : En Seine-Maritime, Valentin Dennetière a crée une gamme de tartinables élaborés avec des produits DE NORMANDIE qui valorise le travail des agriculteurs, pêcheurs et éleveurs de la région. Nature du document : documentaire [article] Des apéros normands et durables [texte imprimé] . - 2022 . - p. 16-18.
Langues : Français (fre)
in Saveurs > 282 (Mars 2022)
Descripteurs : apéritif / Normandie : province / recette culinaire Résumé : En Seine-Maritime, Valentin Dennetière a crée une gamme de tartinables élaborés avec des produits DE NORMANDIE qui valorise le travail des agriculteurs, pêcheurs et éleveurs de la région. Nature du document : documentaire Des gratins au top in Saveurs, 282 (Mars 2022)
[article]
Titre : Des gratins au top Type de document : texte imprimé Année : 2022 Article : p. 20-25 Langues : Français (fre)
in Saveurs > 282 (Mars 2022)Descripteurs : recette culinaire Résumé : Recettes de gratins Nature du document : documentaire [article] Des gratins au top [texte imprimé] . - 2022 . - p. 20-25.
Langues : Français (fre)
in Saveurs > 282 (Mars 2022)
Descripteurs : recette culinaire Résumé : Recettes de gratins Nature du document : documentaire Le thon in Saveurs, 282 (Mars 2022)
[article]
Titre : Le thon Type de document : texte imprimé Année : 2022 Article : p. 30-33 Langues : Français (fre)
in Saveurs > 282 (Mars 2022)Descripteurs : recette culinaire / thon Résumé : Recettes de thon rouge Nature du document : documentaire [article] Le thon [texte imprimé] . - 2022 . - p. 30-33.
Langues : Français (fre)
in Saveurs > 282 (Mars 2022)
Descripteurs : recette culinaire / thon Résumé : Recettes de thon rouge Nature du document : documentaire La saucisse de Morteau in Saveurs, 282 (Mars 2022)
[article]
Titre : La saucisse de Morteau Type de document : texte imprimé Année : 2022 Article : p. 34-39 Langues : Français (fre)
in Saveurs > 282 (Mars 2022)Descripteurs : charcuterie / recette culinaire Résumé : Recettes avec la saucisse de Morteau [article] La saucisse de Morteau [texte imprimé] . - 2022 . - p. 34-39.
Langues : Français (fre)
in Saveurs > 282 (Mars 2022)
Descripteurs : charcuterie / recette culinaire Résumé : Recettes avec la saucisse de Morteau Gombo, le globe trotteur in Saveurs, 282 (Mars 2022)
[article]
Titre : Gombo, le globe trotteur Type de document : texte imprimé Année : 2022 Article : p. 42-45 Langues : Français (fre)
in Saveurs > 282 (Mars 2022)Descripteurs : fruit / recette culinaire Résumé : Le Gombo est souvent associé à la cuisine africaine, ce fruit vert principalement cuisinée en légume est en réalité présent sur tous les continents. Nature du document : documentaire [article] Gombo, le globe trotteur [texte imprimé] . - 2022 . - p. 42-45.
Langues : Français (fre)
in Saveurs > 282 (Mars 2022)
Descripteurs : fruit / recette culinaire Résumé : Le Gombo est souvent associé à la cuisine africaine, ce fruit vert principalement cuisinée en légume est en réalité présent sur tous les continents. Nature du document : documentaire La fermentation en pleine effervescence in Saveurs, 282 (Mars 2022)
[article]
Titre : La fermentation en pleine effervescence Type de document : texte imprimé Année : 2022 Article : p. 46-56 Langues : Français (fre)
in Saveurs > 282 (Mars 2022)Descripteurs : conservation des aliments / recette culinaire Résumé : La fermentation un fascinant processus naturels et ancestral qui permet de conserver et transformer les aliments tout en augmentant leur intérêt nutritionnel revient au goût du jour. Nature du document : documentaire [article] La fermentation en pleine effervescence [texte imprimé] . - 2022 . - p. 46-56.
Langues : Français (fre)
in Saveurs > 282 (Mars 2022)
Descripteurs : conservation des aliments / recette culinaire Résumé : La fermentation un fascinant processus naturels et ancestral qui permet de conserver et transformer les aliments tout en augmentant leur intérêt nutritionnel revient au goût du jour. Nature du document : documentaire La pistache, une bonne pâte in Saveurs, 282 (Mars 2022)
[article]
Titre : La pistache, une bonne pâte Type de document : texte imprimé Année : 2022 Article : p. 64-67 Langues : Français (fre)
in Saveurs > 282 (Mars 2022)Descripteurs : recette culinaire Résumé : Ce fruit à coque est ordinairement proposé à l'apéritif mais en version pâte il permet toutes les audaces en pâtisserie comme dans les recettes salées Nature du document : documentaire [article] La pistache, une bonne pâte [texte imprimé] . - 2022 . - p. 64-67.
Langues : Français (fre)
in Saveurs > 282 (Mars 2022)
Descripteurs : recette culinaire Résumé : Ce fruit à coque est ordinairement proposé à l'apéritif mais en version pâte il permet toutes les audaces en pâtisserie comme dans les recettes salées Nature du document : documentaire Arras, la ville à la campagne in Saveurs, 282 (Mars 2022)
[article]
Titre : Arras, la ville à la campagne Type de document : texte imprimé Année : 2022 Article : p. 92-101 Langues : Français (fre)
in Saveurs > 282 (Mars 2022)Descripteurs : France : Nord / recette culinaire Résumé : Découverte gourmande d'Arras dans les Hauts de France Nature du document : documentaire [article] Arras, la ville à la campagne [texte imprimé] . - 2022 . - p. 92-101.
Langues : Français (fre)
in Saveurs > 282 (Mars 2022)
Descripteurs : France : Nord / recette culinaire Résumé : Découverte gourmande d'Arras dans les Hauts de France Nature du document : documentaire La beauté du zeste in Saveurs, 282 (Mars 2022)
[article]
Titre : La beauté du zeste Type de document : texte imprimé Année : 2022 Article : p.102-106 Langues : Français (fre)
in Saveurs > 282 (Mars 2022)Descripteurs : agrume / recette culinaire Résumé : Découvertes et recettes d'agrumes Nature du document : documentaire [article] La beauté du zeste [texte imprimé] . - 2022 . - p.102-106.
Langues : Français (fre)
in Saveurs > 282 (Mars 2022)
Descripteurs : agrume / recette culinaire Résumé : Découvertes et recettes d'agrumes Nature du document : documentaire