Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (7)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
L'arrière-pays Basque au premier plan in Saveurs, 237 (mai 2017)
[article]
Titre : L'arrière-pays Basque au premier plan Type de document : texte imprimé Année : 2017 Article : p. 94-102
in Saveurs > 237 (mai 2017)Descripteurs : Pays Basque / recette culinaire Résumé : Promenade gourmande dans l'arrière-pays Basque Nature du document : documentaire [article] L'arrière-pays Basque au premier plan [texte imprimé] . - 2017 . - p. 94-102.
in Saveurs > 237 (mai 2017)
Descripteurs : Pays Basque / recette culinaire Résumé : Promenade gourmande dans l'arrière-pays Basque Nature du document : documentaire Escale gourmande à St Jean de Luz in Saveurs, 274 (Mai 2021)
[article]
Titre : Escale gourmande à St Jean de Luz Type de document : texte imprimé Année : 2021 Article : p. 90-97 Langues : Français (fre)
in Saveurs > 274 (Mai 2021)Descripteurs : Pays Basque / recette culinaire Résumé : Escale gourmande à St Jean de Luz Nature du document : documentaire [article] Escale gourmande à St Jean de Luz [texte imprimé] . - 2021 . - p. 90-97.
Langues : Français (fre)
in Saveurs > 274 (Mai 2021)
Descripteurs : Pays Basque / recette culinaire Résumé : Escale gourmande à St Jean de Luz Nature du document : documentaire Grand roux basque : l'épi rebelle in Saveurs, 232 (octobre 2016)
[article]
Titre : Grand roux basque : l'épi rebelle Type de document : texte imprimé Année : 2016 Article : p. 110-115
in Saveurs > 232 (octobre 2016)Descripteurs : maïs : céréale / Pays Basque / recette culinaire Résumé : Grand roux basque : l'épi rebelle Nature du document : documentaire [article] Grand roux basque : l'épi rebelle [texte imprimé] . - 2016 . - p. 110-115.
in Saveurs > 232 (octobre 2016)
Descripteurs : maïs : céréale / Pays Basque / recette culinaire Résumé : Grand roux basque : l'épi rebelle Nature du document : documentaire Kintoa, un cochon de choix in Saveurs, 238 (juin 2017)
[article]
Titre : Kintoa, un cochon de choix Type de document : texte imprimé Année : 2017 Article : p. 93-97
in Saveurs > 238 (juin 2017)Descripteurs : Pays Basque / porc / recette culinaire Résumé : Un cochon de choix d'une race ancestrale liée au Pays Basque Nature du document : documentaire [article] Kintoa, un cochon de choix [texte imprimé] . - 2017 . - p. 93-97.
in Saveurs > 238 (juin 2017)
Descripteurs : Pays Basque / porc / recette culinaire Résumé : Un cochon de choix d'une race ancestrale liée au Pays Basque Nature du document : documentaire Pays basque / Sylvie Girard / Time-Life (1995)
Titre : Pays basque Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Girard, Auteur Editeur : Time-Life, 1995 Collection : Cuisines régionales de France Description : 142 p. : ill. en coul. ; 29 cm. ISBN/ISSN : 2-7344-0728-0 Langues : Français (fre) Descripteurs : gastronomie / Pays Basque / recette culinaire Résumé : Histoire du Pays basque et de sa gastronomie...
Nature du document : documentaire Discipline : Hôtellerie Pays basque [texte imprimé] / Sylvie Girard, Auteur . - Time-Life, 1995 . - 142 p. : ill. en coul. ; 29 cm.. - (Cuisines régionales de France) .
ISBN : 2-7344-0728-0
Langues : Français (fre)
Descripteurs : gastronomie / Pays Basque / recette culinaire Résumé : Histoire du Pays basque et de sa gastronomie...
Nature du document : documentaire Discipline : Hôtellerie Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.594 47 GIR documentaire CDI 000541 Disponible Pays Basque . Béarn / Francine Pigelet-Lambert / Minerva (1997)
PermalinkSan Sébastian : la perle basque in Saveurs, 220 (juin 2015)
Permalink