Saveurs . 278Mention de date : Octobre Novembre 2021 Paru le : 01/10/2021 |
Exemplaires
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierDu cidre pour des recettes qui pétillent in Saveurs, 278 (Octobre Novembre 2021)
[article]
Titre : Du cidre pour des recettes qui pétillent Type de document : texte imprimé Année : 2021 Article : p. 18-23 Langues : Français (fre)
in Saveurs > 278 (Octobre Novembre 2021)Descripteurs : cidre / recette culinaire Résumé : Du cidre pour des recettes qui pétillent Nature du document : documentaire [article] Du cidre pour des recettes qui pétillent [texte imprimé] . - 2021 . - p. 18-23.
Langues : Français (fre)
in Saveurs > 278 (Octobre Novembre 2021)
Descripteurs : cidre / recette culinaire Résumé : Du cidre pour des recettes qui pétillent Nature du document : documentaire Le lait ribot : une douceur acidulée in Saveurs, 278 (Octobre Novembre 2021)
[article]
Titre : Le lait ribot : une douceur acidulée Type de document : texte imprimé Année : 2021 Article : p. 28-31 Langues : Français (fre)
in Saveurs > 278 (Octobre Novembre 2021)Descripteurs : lait / recette culinaire Résumé : Le lait ribot : une douceur acidulée Nature du document : documentaire [article] Le lait ribot : une douceur acidulée [texte imprimé] . - 2021 . - p. 28-31.
Langues : Français (fre)
in Saveurs > 278 (Octobre Novembre 2021)
Descripteurs : lait / recette culinaire Résumé : Le lait ribot : une douceur acidulée Nature du document : documentaire La faim des haricots in Saveurs, 278 (Octobre Novembre 2021)
[article]
Titre : La faim des haricots Type de document : texte imprimé Année : 2021 Article : p. 32-43 Langues : Français (fre)
in Saveurs > 278 (Octobre Novembre 2021)Descripteurs : légumineuse / recette culinaire Résumé : Tout sur les haricots : recettes diverses Nature du document : documentaire [article] La faim des haricots [texte imprimé] . - 2021 . - p. 32-43.
Langues : Français (fre)
in Saveurs > 278 (Octobre Novembre 2021)
Descripteurs : légumineuse / recette culinaire Résumé : Tout sur les haricots : recettes diverses Nature du document : documentaire Le foie de veau in Saveurs, 278 (Octobre Novembre 2021)
[article]
Titre : Le foie de veau Type de document : texte imprimé Année : 2021 Article : p. 50-55 Langues : Français (fre)
in Saveurs > 278 (Octobre Novembre 2021)Descripteurs : foie / recette culinaire Résumé : Le foie de veau Nature du document : documentaire [article] Le foie de veau [texte imprimé] . - 2021 . - p. 50-55.
Langues : Français (fre)
in Saveurs > 278 (Octobre Novembre 2021)
Descripteurs : foie / recette culinaire Résumé : Le foie de veau Nature du document : documentaire L'huile de sésame, un parfum d'exotisme in Saveurs, 278 (Octobre Novembre 2021)
[article]
Titre : L'huile de sésame, un parfum d'exotisme Type de document : texte imprimé Année : 2021 Article : p. 56-58 Langues : Français (fre)
in Saveurs > 278 (Octobre Novembre 2021)Descripteurs : huile végétale / recette culinaire Résumé : L'huile de sésame, un parfum d'exotisme. Courante dans la cuisine asiatique elle arrive dans nos assiette Nature du document : documentaire [article] L'huile de sésame, un parfum d'exotisme [texte imprimé] . - 2021 . - p. 56-58.
Langues : Français (fre)
in Saveurs > 278 (Octobre Novembre 2021)
Descripteurs : huile végétale / recette culinaire Résumé : L'huile de sésame, un parfum d'exotisme. Courante dans la cuisine asiatique elle arrive dans nos assiette Nature du document : documentaire La châtaigne : tous les goûts sont permis in Saveurs, 278 (Octobre Novembre 2021)
[article]
Titre : La châtaigne : tous les goûts sont permis Type de document : texte imprimé Année : 2021 Article : p. 60-64 Langues : Français (fre)
in Saveurs > 278 (Octobre Novembre 2021)Descripteurs : fruit frais / recette culinaire Résumé : Fruit de saison : la châtaigne Nature du document : documentaire [article] La châtaigne : tous les goûts sont permis [texte imprimé] . - 2021 . - p. 60-64.
Langues : Français (fre)
in Saveurs > 278 (Octobre Novembre 2021)
Descripteurs : fruit frais / recette culinaire Résumé : Fruit de saison : la châtaigne Nature du document : documentaire La Camargue au fil de l'eau in Saveurs, 278 (Octobre Novembre 2021)
[article]
Titre : La Camargue au fil de l'eau Type de document : texte imprimé Année : 2021 Article : p. 88-95 Langues : Français (fre)
in Saveurs > 278 (Octobre Novembre 2021)Descripteurs : Bouches-du-Rhône : département / recette culinaire Résumé : Promenade gourmande en Camargue [article] La Camargue au fil de l'eau [texte imprimé] . - 2021 . - p. 88-95.
Langues : Français (fre)
in Saveurs > 278 (Octobre Novembre 2021)
Descripteurs : Bouches-du-Rhône : département / recette culinaire Résumé : Promenade gourmande en Camargue Un cochon au poil in Saveurs, 278 (Octobre Novembre 2021)
[article]
Titre : Un cochon au poil Type de document : texte imprimé Année : 2021 Article : p. 96-99 Langues : Français (fre)
in Saveurs > 278 (Octobre Novembre 2021)Descripteurs : Ardèche : département / charcuterie / recette culinaire Résumé : Le cochon laineux ardéchois mis en avant Nature du document : documentaire [article] Un cochon au poil [texte imprimé] . - 2021 . - p. 96-99.
Langues : Français (fre)
in Saveurs > 278 (Octobre Novembre 2021)
Descripteurs : Ardèche : département / charcuterie / recette culinaire Résumé : Le cochon laineux ardéchois mis en avant Nature du document : documentaire La creuse, une terre envoûtante in Saveurs, 278 (Octobre Novembre 2021)
[article]
Titre : La creuse, une terre envoûtante Type de document : texte imprimé Année : 2021 Article : p. 100-107 Langues : Français (fre)
in Saveurs > 278 (Octobre Novembre 2021)Descripteurs : Creuse : département / recette culinaire Résumé : La creuse, une terre envoûtante et gourmande Nature du document : documentaire [article] La creuse, une terre envoûtante [texte imprimé] . - 2021 . - p. 100-107.
Langues : Français (fre)
in Saveurs > 278 (Octobre Novembre 2021)
Descripteurs : Creuse : département / recette culinaire Résumé : La creuse, une terre envoûtante et gourmande Nature du document : documentaire