Saveurs . 275Mention de date : Juin 2021 Paru le : 01/06/2021 |
Exemplaires
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierMorceau choisi : les paupiettes in Saveurs, 275 (Juin 2021)
[article]
Titre : Morceau choisi : les paupiettes Type de document : texte imprimé Année : 2021 Article : p. 38-43 Langues : Français (fre)
in Saveurs > 275 (Juin 2021)Descripteurs : recette culinaire / viande de boucherie Résumé : Recette de paupiette Nature du document : documentaire [article] Morceau choisi : les paupiettes [texte imprimé] . - 2021 . - p. 38-43.
Langues : Français (fre)
in Saveurs > 275 (Juin 2021)
Descripteurs : recette culinaire / viande de boucherie Résumé : Recette de paupiette Nature du document : documentaire Ras el-hanout in Saveurs, 275 (Juin 2021)
[article]
Titre : Ras el-hanout Type de document : texte imprimé Année : 2021 Article : p. 50-53 Langues : Français (fre)
in Saveurs > 275 (Juin 2021)Descripteurs : Maroc / plante aromatique / recette culinaire Résumé : Le Ras el-hanout est un mélange d'épices emblématique du Maroc a un parfum capiteux et une saveur chaude et fruitée. Nature du document : documentaire [article] Ras el-hanout [texte imprimé] . - 2021 . - p. 50-53.
Langues : Français (fre)
in Saveurs > 275 (Juin 2021)
Descripteurs : Maroc / plante aromatique / recette culinaire Résumé : Le Ras el-hanout est un mélange d'épices emblématique du Maroc a un parfum capiteux et une saveur chaude et fruitée. Nature du document : documentaire Les landes, côté terroir in Saveurs, 275 (Juin 2021)
[article]
Titre : Les landes, côté terroir Type de document : texte imprimé Année : 2021 Article : p. 86-93 Langues : Français (fre)
in Saveurs > 275 (Juin 2021)Descripteurs : Landes : département / recette culinaire Résumé : Découvertes culinaires des Landes Nature du document : documentaire [article] Les landes, côté terroir [texte imprimé] . - 2021 . - p. 86-93.
Langues : Français (fre)
in Saveurs > 275 (Juin 2021)
Descripteurs : Landes : département / recette culinaire Résumé : Découvertes culinaires des Landes Nature du document : documentaire Entre la Seudre et la Charente in Saveurs, 275 (Juin 2021)
[article]
Titre : Entre la Seudre et la Charente Type de document : texte imprimé Année : 2021 Article : p. 104-111 Langues : Français (fre)
in Saveurs > 275 (Juin 2021)Descripteurs : Charente-Maritime : département / recette culinaire Résumé : Promenade culinaire en Charente Maritime Nature du document : documentaire [article] Entre la Seudre et la Charente [texte imprimé] . - 2021 . - p. 104-111.
Langues : Français (fre)
in Saveurs > 275 (Juin 2021)
Descripteurs : Charente-Maritime : département / recette culinaire Résumé : Promenade culinaire en Charente Maritime Nature du document : documentaire