Saveurs . 274Mention de date : Mai 2021 Paru le : 01/05/2021 |
Exemplaires
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierPassata, le soleil sans filtre in Saveurs, 274 (Mai 2021)
[article]
Titre : Passata, le soleil sans filtre Type de document : texte imprimé Année : 2021 Article : p. 42-44 Langues : Français (fre)
in Saveurs > 274 (Mai 2021)Descripteurs : recette culinaire / solanacée Résumé : La passata est une sauce tomate élaborée avec des tomates transalpines. C'est une véritable purée goûteuse Nature du document : documentaire [article] Passata, le soleil sans filtre [texte imprimé] . - 2021 . - p. 42-44.
Langues : Français (fre)
in Saveurs > 274 (Mai 2021)
Descripteurs : recette culinaire / solanacée Résumé : La passata est une sauce tomate élaborée avec des tomates transalpines. C'est une véritable purée goûteuse Nature du document : documentaire La levure maltée : des paillettes au naturel in Saveurs, 274 (Mai 2021)
[article]
Titre : La levure maltée : des paillettes au naturel Type de document : texte imprimé Année : 2021 Article : p; 50-53 Langues : Français (fre)
in Saveurs > 274 (Mai 2021)Descripteurs : acide aminé / levure / recette culinaire / vitamine Résumé : La levure maltée est consommés tout autant pour ses vertus gustatives que nutritives. c'est une levure de bière riche en vitamines B, en oligo-éléments et acides aminés Nature du document : documentaire [article] La levure maltée : des paillettes au naturel [texte imprimé] . - 2021 . - p; 50-53.
Langues : Français (fre)
in Saveurs > 274 (Mai 2021)
Descripteurs : acide aminé / levure / recette culinaire / vitamine Résumé : La levure maltée est consommés tout autant pour ses vertus gustatives que nutritives. c'est une levure de bière riche en vitamines B, en oligo-éléments et acides aminés Nature du document : documentaire Les ailes de poulet in Saveurs, 274 (Mai 2021)
[article]
Titre : Les ailes de poulet Type de document : texte imprimé Année : 2021 Article : p. 54-59 Langues : Français (fre)
in Saveurs > 274 (Mai 2021)Résumé : Les ailes de poulet en vedette dans les recettes à déguster avec les doigts Nature du document : documentaire [article] Les ailes de poulet [texte imprimé] . - 2021 . - p. 54-59.
Langues : Français (fre)
in Saveurs > 274 (Mai 2021)
Résumé : Les ailes de poulet en vedette dans les recettes à déguster avec les doigts Nature du document : documentaire La batavia, une salade craquante in Saveurs, 274 (Mai 2021)
[article]
Titre : La batavia, une salade craquante Type de document : texte imprimé Année : 2021 Article : p. 60-63 Langues : Français (fre)
in Saveurs > 274 (Mai 2021)Descripteurs : recette culinaire Résumé : La batavia est une salade de saison qui offre de belles possibilités de recettes froides comme chaudes Nature du document : documentaire [article] La batavia, une salade craquante [texte imprimé] . - 2021 . - p. 60-63.
Langues : Français (fre)
in Saveurs > 274 (Mai 2021)
Descripteurs : recette culinaire Résumé : La batavia est une salade de saison qui offre de belles possibilités de recettes froides comme chaudes Nature du document : documentaire Escale gourmande à St Jean de Luz in Saveurs, 274 (Mai 2021)
[article]
Titre : Escale gourmande à St Jean de Luz Type de document : texte imprimé Année : 2021 Article : p. 90-97 Langues : Français (fre)
in Saveurs > 274 (Mai 2021)Descripteurs : Pays Basque / recette culinaire Résumé : Escale gourmande à St Jean de Luz Nature du document : documentaire [article] Escale gourmande à St Jean de Luz [texte imprimé] . - 2021 . - p. 90-97.
Langues : Français (fre)
in Saveurs > 274 (Mai 2021)
Descripteurs : Pays Basque / recette culinaire Résumé : Escale gourmande à St Jean de Luz Nature du document : documentaire Des pâtes épatantes ! in Saveurs, 274 (Mai 2021)
[article]
Titre : Des pâtes épatantes ! Type de document : texte imprimé Année : 2021 Article : p. 102-107 Langues : Français (fre)
in Saveurs > 274 (Mai 2021)Descripteurs : pâte alimentaire / recette culinaire Résumé : La maison Cornand est l'une des dernières en France à fabriquer des pâtes sèches laminées.... Nature du document : documentaire [article] Des pâtes épatantes ! [texte imprimé] . - 2021 . - p. 102-107.
Langues : Français (fre)
in Saveurs > 274 (Mai 2021)
Descripteurs : pâte alimentaire / recette culinaire Résumé : La maison Cornand est l'une des dernières en France à fabriquer des pâtes sèches laminées.... Nature du document : documentaire Japon, l'autre bout du monde in Saveurs, 274 (Mai 2021)
[article]
Titre : Japon, l'autre bout du monde Type de document : texte imprimé Année : 2021 Article : p. 118-125 Langues : Français (fre)
in Saveurs > 274 (Mai 2021)Descripteurs : Japon / recette culinaire Résumé : Escapade gourmande au Japon Nature du document : documentaire [article] Japon, l'autre bout du monde [texte imprimé] . - 2021 . - p. 118-125.
Langues : Français (fre)
in Saveurs > 274 (Mai 2021)
Descripteurs : Japon / recette culinaire Résumé : Escapade gourmande au Japon Nature du document : documentaire