| Titre : |
Hygiène alimentaire : situation actuelle |
| Type de document : |
document électronique |
| Editeur : |
Institut Pasteur, 2004 |
| Description : |
[env. 2p.] |
| Format : |
Web |
| Langues : |
Français (fre) |
| Descripteurs : |
2000- / France / hygiène alimentaire / politique sanitaire
|
| Résumé : |
Site éducatif de l'Institut Pasteur. La situation actuelle concernant les intoxications alimentaires en hausse depuis 25 ans. Les aliments à risques : les oeufs et les produits dérivés, le poulet et les aliments consommés crus ou peu cuits (poisson, viande, légumes ou fruits). Les allergies. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Documentaire |
| Niveau : |
Collège/Secondaire |
| En ligne : |
http://www.hygiene-educ.com/fr/profs/alimentaire/sci_data/situation.htm |
Hygiène alimentaire : situation actuelle [document électronique] . - Institut Pasteur, 2004 . - [env. 2p.] ; Web. Langues : Français ( fre) |