Saveurs . 270Mention de date : Décembre- Janvier 2021 Paru le : 01/01/2021 |
Exemplaires
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierLa pomme de terre en majesté in Saveurs, 270 (Décembre- Janvier 2021)
[article]
Titre : La pomme de terre en majesté Type de document : texte imprimé Année : 2021 Article : p. 22-27 Langues : Français (fre)
in Saveurs > 270 (Décembre- Janvier 2021)Descripteurs : pomme de terre / recette culinaire Résumé : Recettes autour de la pomme de terre Nature du document : documentaire [article] La pomme de terre en majesté [texte imprimé] . - 2021 . - p. 22-27.
Langues : Français (fre)
in Saveurs > 270 (Décembre- Janvier 2021)
Descripteurs : pomme de terre / recette culinaire Résumé : Recettes autour de la pomme de terre Nature du document : documentaire Quand la cuisine prend son temps in Saveurs, 270 (Décembre- Janvier 2021)
[article]
Titre : Quand la cuisine prend son temps Type de document : texte imprimé Année : 2021 Article : p. 44-52 Note générale : Recettes de cuissons longues Langues : Français (fre)
in Saveurs > 270 (Décembre- Janvier 2021)Descripteurs : mode de cuisson / recette culinaire [article] Quand la cuisine prend son temps [texte imprimé] . - 2021 . - p. 44-52.
Recettes de cuissons longues
Langues : Français (fre)
in Saveurs > 270 (Décembre- Janvier 2021)
Descripteurs : mode de cuisson / recette culinaire Le foie gras in Saveurs, 270 (Décembre- Janvier 2021)
[article]
Titre : Le foie gras Type de document : texte imprimé Année : 2021 Article : p. 54-59 Langues : Français (fre)
in Saveurs > 270 (Décembre- Janvier 2021)Descripteurs : recette culinaire Résumé : Recettes qui met en vedette le foie gras Nature du document : documentaire [article] Le foie gras [texte imprimé] . - 2021 . - p. 54-59.
Langues : Français (fre)
in Saveurs > 270 (Décembre- Janvier 2021)
Descripteurs : recette culinaire Résumé : Recettes qui met en vedette le foie gras Nature du document : documentaire Le cresson du jardin, feuilles de caractère in Saveurs, 270 (Décembre- Janvier 2021)
[article]
Titre : Le cresson du jardin, feuilles de caractère Type de document : texte imprimé Année : 2021 Article : p. 60-63 Langues : Français (fre)
in Saveurs > 270 (Décembre- Janvier 2021)Descripteurs : légume / recette culinaire Résumé : La moins connue de la famille des cressons : le cresson de jardin se distingue par un goût plus corsé. Nature du document : documentaire [article] Le cresson du jardin, feuilles de caractère [texte imprimé] . - 2021 . - p. 60-63.
Langues : Français (fre)
in Saveurs > 270 (Décembre- Janvier 2021)
Descripteurs : légume / recette culinaire Résumé : La moins connue de la famille des cressons : le cresson de jardin se distingue par un goût plus corsé. Nature du document : documentaire Chocolat à pâtisser : bon à tout faire in Saveurs, 270 (Décembre- Janvier 2021)
[article]
Titre : Chocolat à pâtisser : bon à tout faire Type de document : texte imprimé Année : 2021 Article : p. 64-67 Langues : Français (fre)
in Saveurs > 270 (Décembre- Janvier 2021)Descripteurs : chocolat / pâtisserie / recette culinaire Résumé : Le chocolat à pâtisser , ingrédient indispensable dans de nombreuses réalisations. Son secret sa fluidité. Nature du document : documentaire [article] Chocolat à pâtisser : bon à tout faire [texte imprimé] . - 2021 . - p. 64-67.
Langues : Français (fre)
in Saveurs > 270 (Décembre- Janvier 2021)
Descripteurs : chocolat / pâtisserie / recette culinaire Résumé : Le chocolat à pâtisser , ingrédient indispensable dans de nombreuses réalisations. Son secret sa fluidité. Nature du document : documentaire L'or noir de nos rivières in Saveurs, 270 (Décembre- Janvier 2021)
[article]
Titre : L'or noir de nos rivières Type de document : texte imprimé Année : 2021 Article : p. 68-70 Langues : Français (fre)
in Saveurs > 270 (Décembre- Janvier 2021)Descripteurs : produit de la mer / recette culinaire Résumé : L'or noir de nos rivière : les oeufs d'esturgeons de Gironde ont grand succès... Nature du document : documentaire [article] L'or noir de nos rivières [texte imprimé] . - 2021 . - p. 68-70.
Langues : Français (fre)
in Saveurs > 270 (Décembre- Janvier 2021)
Descripteurs : produit de la mer / recette culinaire Résumé : L'or noir de nos rivière : les oeufs d'esturgeons de Gironde ont grand succès... Nature du document : documentaire Nancy et ses splendeurs in Saveurs, 270 (Décembre- Janvier 2021)
[article]
Titre : Nancy et ses splendeurs Type de document : texte imprimé Année : 2021 Article : p. 92-101 Langues : Français (fre)
in Saveurs > 270 (Décembre- Janvier 2021)Descripteurs : France : Nord-Est / recette culinaire Résumé : Recettes du Grand Est Nature du document : documentaire [article] Nancy et ses splendeurs [texte imprimé] . - 2021 . - p. 92-101.
Langues : Français (fre)
in Saveurs > 270 (Décembre- Janvier 2021)
Descripteurs : France : Nord-Est / recette culinaire Résumé : Recettes du Grand Est Nature du document : documentaire L'huile de noix : Merveille du Périgord in Saveurs, 270 (Décembre- Janvier 2021)
[article]
Titre : L'huile de noix : Merveille du Périgord Type de document : texte imprimé Année : 2021 Article : p. 108-112 Langues : Français (fre)
in Saveurs > 270 (Décembre- Janvier 2021)Descripteurs : Aquitaine : région / huile végétale / recette culinaire Résumé : L'huile de noix : Merveille du Périgord Nature du document : documentaire [article] L'huile de noix : Merveille du Périgord [texte imprimé] . - 2021 . - p. 108-112.
Langues : Français (fre)
in Saveurs > 270 (Décembre- Janvier 2021)
Descripteurs : Aquitaine : région / huile végétale / recette culinaire Résumé : L'huile de noix : Merveille du Périgord Nature du document : documentaire