Descripteurs
> 3315 produits agricoles et alimentaires > produit agricole > produit végétal > fruit : denrée > fruit frais
fruit fraisSynonyme(s)abricot ;amande ;brugnon ;cerise ;châtaigne ;kiwi ;melon ;noisette ;noix ;pêche : fruit ;poire ;pomme prune |
Documents disponibles dans cette catégorie (25)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
L'ABCdaire des fruits / Emmanuel Gignoux / Flammarion (1997)
Titre : L'ABCdaire des fruits Type de document : texte imprimé Auteurs : Emmanuel Gignoux, Auteur Editeur : Flammarion, 1997 Collection : ABCdaire Description : 119 p. : ill. en coul. ; 22 cm. ISBN/ISSN : 2-08-011795-5 Langues : Français (fre) Descripteurs : agrume / arbre fruitier / fruit / fruit exotique / fruit frais / graine / petit fruit / raisin Résumé : Tout sur les fruits : classification, fructification, graine, variété, les agrumes, les baies, les fruits exotiques, les légumes-fruits, les fruits à noyau, les fruits à pépins, les fruits rouges, les fruits secs, l'acclimations, la biotechnique, le clonage, l'obtenteru, les fruits perdus, les poire, les pommes, la sauvegardes des fruits, la serre, la vigne.. La science des arbres fruitiers, la filière fruits...
Nature du document : documentaire Discipline : Hôtellerie L'ABCdaire des fruits [texte imprimé] / Emmanuel Gignoux, Auteur . - Flammarion, 1997 . - 119 p. : ill. en coul. ; 22 cm.. - (ABCdaire) .
ISBN : 2-08-011795-5
Langues : Français (fre)
Descripteurs : agrume / arbre fruitier / fruit / fruit exotique / fruit frais / graine / petit fruit / raisin Résumé : Tout sur les fruits : classification, fructification, graine, variété, les agrumes, les baies, les fruits exotiques, les légumes-fruits, les fruits à noyau, les fruits à pépins, les fruits rouges, les fruits secs, l'acclimations, la biotechnique, le clonage, l'obtenteru, les fruits perdus, les poire, les pommes, la sauvegardes des fruits, la serre, la vigne.. La science des arbres fruitiers, la filière fruits...
Nature du document : documentaire Discipline : Hôtellerie Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 634 GIG documentaire CDI 001254 Disponible L'abricot in Saveurs, 230 (juillet 2016)
[article]
Titre : L'abricot Type de document : texte imprimé Année : 2016 Article : p. 36-37
in Saveurs > 230 (juillet 2016)Descripteurs : fruit frais / recette culinaire Résumé : L'abricot Nature du document : documentaire [article] L'abricot [texte imprimé] . - 2016 . - p. 36-37.
in Saveurs > 230 (juillet 2016)
Descripteurs : fruit frais / recette culinaire Résumé : L'abricot Nature du document : documentaire L'amande in Saveurs, 229 (juin 2016)
[article]
Titre : L'amande Type de document : texte imprimé Année : 2016 Article : p. 40-42
in Saveurs > 229 (juin 2016)Descripteurs : fruit frais / recette culinaire Résumé : L'amande : un fruit à coque qui nous veut du bien... Nature du document : documentaire [article] L'amande [texte imprimé] . - 2016 . - p. 40-42.
in Saveurs > 229 (juin 2016)
Descripteurs : fruit frais / recette culinaire Résumé : L'amande : un fruit à coque qui nous veut du bien... Nature du document : documentaire Balades gourmandes en forêt in Saveurs, 298 (Octobre Novembre 2023)
[article]
Titre : Balades gourmandes en forêt Type de document : texte imprimé Année : 2023 Article : P. 56-63 Langues : Français (fre)
in Saveurs > 298 (Octobre Novembre 2023)Descripteurs : champignon / fruit frais / recette culinaire Résumé : Balades gourmandes en forêt Nature du document : documentaire [article] Balades gourmandes en forêt [texte imprimé] . - 2023 . - P. 56-63.
Langues : Français (fre)
in Saveurs > 298 (Octobre Novembre 2023)
Descripteurs : champignon / fruit frais / recette culinaire Résumé : Balades gourmandes en forêt Nature du document : documentaire Bonnes poires in Saveurs, 258 (septembre 2019)
[article]
Titre : Bonnes poires Type de document : texte imprimé Année : 2019 Article : p. 34-43
in Saveurs > 258 (septembre 2019)Descripteurs : fruit frais / recette culinaire Résumé : Fruit de fin d'été : la poire... Recettes et gourmandises Nature du document : documentaire [article] Bonnes poires [texte imprimé] . - 2019 . - p. 34-43.
in Saveurs > 258 (septembre 2019)
Descripteurs : fruit frais / recette culinaire Résumé : Fruit de fin d'été : la poire... Recettes et gourmandises Nature du document : documentaire La cerise fait le printemps in Saveurs, 264 (Mai 2020)
PermalinkLa châtaigne : tous les goûts sont permis in Saveurs, 278 (Octobre Novembre 2021)
PermalinkLe châtaignier, trésor de l'Ardèche in Saveurs, 280 (Décembre- Janvier 2022)
PermalinkCoques en stock in Saveurs, 216 (février 2015)
PermalinkCueillette d'automne in Saveurs, 232 (octobre 2016)
PermalinkLa mûre in Saveurs, 231 (septembre 2016)
PermalinkNoisette du Piémont : un fruit d'exception in Saveurs, 223 (octobre 2015)
PermalinkOn craque pour les noisettes ! in Saveurs, 250 (octobre 2018)
PermalinkD'où viennent les pommes ? / François Mallory in Science & vie junior, 376 (janvier 2021)
PermalinkPimpante canneberge in Saveurs, 268 (Novembre 2020)
Permalink