Saveurs . 268Mention de date : Novembre 2020 Paru le : 01/11/2020 |
Exemplaires
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierLe cardon, c'est bon ! in Saveurs, 268 (Novembre 2020)
[article]
Titre : Le cardon, c'est bon ! Type de document : texte imprimé Année : 2020 Article : p. 20-22 Langues : Français (fre)
in Saveurs > 268 (Novembre 2020)Descripteurs : légume vert / recette culinaire Résumé : Le cardon légume proche de l'artichaut Nature du document : documentaire [article] Le cardon, c'est bon ! [texte imprimé] . - 2020 . - p. 20-22.
Langues : Français (fre)
in Saveurs > 268 (Novembre 2020)
Descripteurs : légume vert / recette culinaire Résumé : Le cardon légume proche de l'artichaut Nature du document : documentaire Les tomates séchées, un concentré d'arômes in Saveurs, 268 (Novembre 2020)
[article]
Titre : Les tomates séchées, un concentré d'arômes Type de document : texte imprimé Année : 2020 Article : p. 23-25 Langues : Français (fre)
in Saveurs > 268 (Novembre 2020)Descripteurs : recette culinaire / solanacée Résumé : Recettes avec des tomates séchées Nature du document : documentaire [article] Les tomates séchées, un concentré d'arômes [texte imprimé] . - 2020 . - p. 23-25.
Langues : Français (fre)
in Saveurs > 268 (Novembre 2020)
Descripteurs : recette culinaire / solanacée Résumé : Recettes avec des tomates séchées Nature du document : documentaire La sauce soja, parfums d'Asie in Saveurs, 268 (Novembre 2020)
[article]
Titre : La sauce soja, parfums d'Asie Type de document : texte imprimé Année : 2020 Article : p. 36-45 Langues : Français (fre)
in Saveurs > 268 (Novembre 2020)Descripteurs : Asie / recette culinaire / soja Résumé : Recettes avec de la sauce soja Nature du document : documentaire [article] La sauce soja, parfums d'Asie [texte imprimé] . - 2020 . - p. 36-45.
Langues : Français (fre)
in Saveurs > 268 (Novembre 2020)
Descripteurs : Asie / recette culinaire / soja Résumé : Recettes avec de la sauce soja Nature du document : documentaire Le bleu de Gex : un grand tendre in Saveurs, 268 (Novembre 2020)
[article]
Titre : Le bleu de Gex : un grand tendre Type de document : texte imprimé Année : 2020 Article : p. 46-49 Langues : Français (fre)
in Saveurs > 268 (Novembre 2020)Descripteurs : fromage / recette culinaire Résumé : Recette avec ce fromage le bleu de Gex [article] Le bleu de Gex : un grand tendre [texte imprimé] . - 2020 . - p. 46-49.
Langues : Français (fre)
in Saveurs > 268 (Novembre 2020)
Descripteurs : fromage / recette culinaire Résumé : Recette avec ce fromage le bleu de Gex La saison des noix in Saveurs, 268 (Novembre 2020)
[article]
Titre : La saison des noix Type de document : texte imprimé Année : 2020 Article : p. 72-77 Langues : Français (fre)
in Saveurs > 268 (Novembre 2020)Descripteurs : fruit frais / recette culinaire Résumé : Recettes avec des noix Nature du document : documentaire [article] La saison des noix [texte imprimé] . - 2020 . - p. 72-77.
Langues : Français (fre)
in Saveurs > 268 (Novembre 2020)
Descripteurs : fruit frais / recette culinaire Résumé : Recettes avec des noix Nature du document : documentaire La dolce vita à Paname in Saveurs, 268 (Novembre 2020)
[article]
Titre : La dolce vita à Paname Type de document : texte imprimé Année : 2020 Article : p. 84-93 Langues : Français (fre)
in Saveurs > 268 (Novembre 2020)Descripteurs : Italie / recette culinaire Résumé : Un petit air d'Italie à Paris Nature du document : documentaire [article] La dolce vita à Paname [texte imprimé] . - 2020 . - p. 84-93.
Langues : Français (fre)
in Saveurs > 268 (Novembre 2020)
Descripteurs : Italie / recette culinaire Résumé : Un petit air d'Italie à Paris Nature du document : documentaire Le porc noir de Bigorre in Saveurs, 268 (Novembre 2020)
[article]
Titre : Le porc noir de Bigorre Type de document : texte imprimé Année : 2020 Article : p. 100-103 Langues : Français (fre)
in Saveurs > 268 (Novembre 2020)Descripteurs : charcuterie / Midi-Pyrénées : région / recette culinaire Résumé : Le porc noir de Bigorre Nature du document : documentaire [article] Le porc noir de Bigorre [texte imprimé] . - 2020 . - p. 100-103.
Langues : Français (fre)
in Saveurs > 268 (Novembre 2020)
Descripteurs : charcuterie / Midi-Pyrénées : région / recette culinaire Résumé : Le porc noir de Bigorre Nature du document : documentaire Cracovie entre hier et aujourd'hui in Saveurs, 268 (Novembre 2020)
[article]
Titre : Cracovie entre hier et aujourd'hui Type de document : texte imprimé Année : 2020 Article : p. 104-111 Langues : Français (fre)
in Saveurs > 268 (Novembre 2020)Descripteurs : Pologne / recette culinaire Résumé : Promenade gourmande à Cracovie en Pologne Nature du document : documentaire [article] Cracovie entre hier et aujourd'hui [texte imprimé] . - 2020 . - p. 104-111.
Langues : Français (fre)
in Saveurs > 268 (Novembre 2020)
Descripteurs : Pologne / recette culinaire Résumé : Promenade gourmande à Cracovie en Pologne Nature du document : documentaire Pimpante canneberge in Saveurs, 268 (Novembre 2020)
[article]
Titre : Pimpante canneberge Type de document : texte imprimé Année : 2020 Article : p. 112-115 Langues : Français (fre)
in Saveurs > 268 (Novembre 2020)Descripteurs : Canada / Etats-Unis / fruit frais / recette culinaire Résumé : Les québécois disent "canneberge" les anglo saxons "cranberry"... Une baie aux multiples qualités Nature du document : documentaire [article] Pimpante canneberge [texte imprimé] . - 2020 . - p. 112-115.
Langues : Français (fre)
in Saveurs > 268 (Novembre 2020)
Descripteurs : Canada / Etats-Unis / fruit frais / recette culinaire Résumé : Les québécois disent "canneberge" les anglo saxons "cranberry"... Une baie aux multiples qualités Nature du document : documentaire