Saveurs . 267Mention de date : Septembre-Octobre 2020 Paru le : 01/09/2020 |
Exemplaires
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierDu sel , Non du gomasio ! in Saveurs, 267 (Septembre-Octobre 2020)
[article]
Titre : Du sel , Non du gomasio ! Type de document : texte imprimé Année : 2020 Article : p. 24-26 Langues : Français (fre)
in Saveurs > 267 (Septembre-Octobre 2020)Descripteurs : condiment / recette culinaire Résumé : Connus depuis des lustres par les japonais ce condiment donne un coup de fouet à n'importe quel plat ! C'est en fait un mélange de graine de sésame et de sel. Nature du document : documentaire [article] Du sel , Non du gomasio ! [texte imprimé] . - 2020 . - p. 24-26.
Langues : Français (fre)
in Saveurs > 267 (Septembre-Octobre 2020)
Descripteurs : condiment / recette culinaire Résumé : Connus depuis des lustres par les japonais ce condiment donne un coup de fouet à n'importe quel plat ! C'est en fait un mélange de graine de sésame et de sel. Nature du document : documentaire Toute la fraîcheur d'une note d'anis in Saveurs, 267 (Septembre-Octobre 2020)
[article]
Titre : Toute la fraîcheur d'une note d'anis Type de document : texte imprimé Année : 2020 Article : p. 34-43 Langues : Français (fre)
in Saveurs > 267 (Septembre-Octobre 2020)Descripteurs : recette culinaire Résumé : Très répandues dans les pays méditerranéens car très rafraîchissantes, les saveurs anisées sont plus ou moins puissantes et réglissées selon le végétal dont elles sont issues. Elles servent à la confection de boissons et à parfumer le poisson. [article] Toute la fraîcheur d'une note d'anis [texte imprimé] . - 2020 . - p. 34-43.
Langues : Français (fre)
in Saveurs > 267 (Septembre-Octobre 2020)
Descripteurs : recette culinaire Résumé : Très répandues dans les pays méditerranéens car très rafraîchissantes, les saveurs anisées sont plus ou moins puissantes et réglissées selon le végétal dont elles sont issues. Elles servent à la confection de boissons et à parfumer le poisson. Le patidou, doueur automnale in Saveurs, 267 (Septembre-Octobre 2020)
[article]
Titre : Le patidou, doueur automnale Type de document : texte imprimé Année : 2020 Article : p. 58-61 Langues : Français (fre)
in Saveurs > 267 (Septembre-Octobre 2020)Descripteurs : cucurbitacée / recette culinaire Résumé : Le patidou est une courge, ses arômes sucrés font penser à de la châtaigne ou de l'amande. Nature du document : documentaire [article] Le patidou, doueur automnale [texte imprimé] . - 2020 . - p. 58-61.
Langues : Français (fre)
in Saveurs > 267 (Septembre-Octobre 2020)
Descripteurs : cucurbitacée / recette culinaire Résumé : Le patidou est une courge, ses arômes sucrés font penser à de la châtaigne ou de l'amande. Nature du document : documentaire L'Estérel, un massif flamboyant in Saveurs, 267 (Septembre-Octobre 2020)
[article]
Titre : L'Estérel, un massif flamboyant Type de document : texte imprimé Année : 2020 Article : p. 86-95 Langues : Français (fre)
in Saveurs > 267 (Septembre-Octobre 2020)Descripteurs : recette culinaire / Var : département Résumé : Sur les bords de la Méditerranée, le paradis des randonneurs et des baigneurs. Nature du document : documentaire [article] L'Estérel, un massif flamboyant [texte imprimé] . - 2020 . - p. 86-95.
Langues : Français (fre)
in Saveurs > 267 (Septembre-Octobre 2020)
Descripteurs : recette culinaire / Var : département Résumé : Sur les bords de la Méditerranée, le paradis des randonneurs et des baigneurs. Nature du document : documentaire Bufflonnes bretonnes in Saveurs, 267 (Septembre-Octobre 2020)
[article]
Titre : Bufflonnes bretonnes Type de document : texte imprimé Année : 2020 Article : p. 96-99 Langues : Français (fre)
in Saveurs > 267 (Septembre-Octobre 2020)Descripteurs : Bretagne : région / fromage / recette culinaire Résumé : Dans les côtes d'Armor rencontre avec Fanny éleveuse passionnée de bufflonnes. Nature du document : documentaire [article] Bufflonnes bretonnes [texte imprimé] . - 2020 . - p. 96-99.
Langues : Français (fre)
in Saveurs > 267 (Septembre-Octobre 2020)
Descripteurs : Bretagne : région / fromage / recette culinaire Résumé : Dans les côtes d'Armor rencontre avec Fanny éleveuse passionnée de bufflonnes. Nature du document : documentaire Le Nouveau-Brunswick in Saveurs, 267 (Septembre-Octobre 2020)
[article]
Titre : Le Nouveau-Brunswick Type de document : texte imprimé Année : 2020 Article : p. 106-113 Langues : Français (fre)
in Saveurs > 267 (Septembre-Octobre 2020)Descripteurs : Canada / crustacé / recette culinaire Résumé : Le Nouveau-Brunswick : cette province du Canada se distingue par son ancrage maritime et est très connue pour ses homards Nature du document : documentaire [article] Le Nouveau-Brunswick [texte imprimé] . - 2020 . - p. 106-113.
Langues : Français (fre)
in Saveurs > 267 (Septembre-Octobre 2020)
Descripteurs : Canada / crustacé / recette culinaire Résumé : Le Nouveau-Brunswick : cette province du Canada se distingue par son ancrage maritime et est très connue pour ses homards Nature du document : documentaire