Saveurs . 266Mention de date : Août 2020 Paru le : 01/05/2020 |
Exemplaires
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierLe vinaigre balsamique : un nectar rare in Saveurs, 266 (Août 2020)
[article]
Titre : Le vinaigre balsamique : un nectar rare Type de document : texte imprimé Année : 2020 Article : p. 24-26 Langues : Français (fre)
in Saveurs > 266 (Août 2020)Descripteurs : condiment / recette culinaire Résumé : Oubliez vous référentiels en matière d'assaisonnement avec ce vinaigre qui n'en est pas un.. Nature du document : documentaire [article] Le vinaigre balsamique : un nectar rare [texte imprimé] . - 2020 . - p. 24-26.
Langues : Français (fre)
in Saveurs > 266 (Août 2020)
Descripteurs : condiment / recette culinaire Résumé : Oubliez vous référentiels en matière d'assaisonnement avec ce vinaigre qui n'en est pas un.. Nature du document : documentaire Olives, tout en rondeur in Saveurs, 266 (Août 2020)
[article]
Titre : Olives, tout en rondeur Type de document : texte imprimé Année : 2020 Article : p. 27-31 Langues : Français (fre)
in Saveurs > 266 (Août 2020)Descripteurs : olive / recette culinaire Résumé : Recettes dans lesquelles les olives tiennent la vedette. Nature du document : documentaire [article] Olives, tout en rondeur [texte imprimé] . - 2020 . - p. 27-31.
Langues : Français (fre)
in Saveurs > 266 (Août 2020)
Descripteurs : olive / recette culinaire Résumé : Recettes dans lesquelles les olives tiennent la vedette. Nature du document : documentaire Les keftas in Saveurs, 266 (Août 2020)
[article]
Titre : Les keftas Type de document : texte imprimé Année : 2020 Article : p. 34-39 Langues : Français (fre)
in Saveurs > 266 (Août 2020)Descripteurs : Algérie / Moyen-Orient / recette culinaire / Turquie Résumé : Présentent dans la cuisine Algérienne, Turque et sur les tables de l'ensemble du Moyen Orient. Les keftas signifient hachés....Boeuf ou agneau épicé elles sont présentées en boulette ou piquées sur des brochettes [article] Les keftas [texte imprimé] . - 2020 . - p. 34-39.
Langues : Français (fre)
in Saveurs > 266 (Août 2020)
Descripteurs : Algérie / Moyen-Orient / recette culinaire / Turquie Résumé : Présentent dans la cuisine Algérienne, Turque et sur les tables de l'ensemble du Moyen Orient. Les keftas signifient hachés....Boeuf ou agneau épicé elles sont présentées en boulette ou piquées sur des brochettes La tomate voit rouge in Saveurs, 266 (Août 2020)
[article]
Titre : La tomate voit rouge Type de document : texte imprimé Année : 2020 Article : p. 40-50 Langues : Français (fre)
in Saveurs > 266 (Août 2020)Descripteurs : recette culinaire / solanacée Résumé : Recettes de tomates Nature du document : documentaire [article] La tomate voit rouge [texte imprimé] . - 2020 . - p. 40-50.
Langues : Français (fre)
in Saveurs > 266 (Août 2020)
Descripteurs : recette culinaire / solanacée Résumé : Recettes de tomates Nature du document : documentaire Les mûres, doux parfum d'enfance in Saveurs, 266 (Août 2020)
[article]
Titre : Les mûres, doux parfum d'enfance Type de document : texte imprimé Année : 2020 Article : p. 74-79 Langues : Français (fre)
in Saveurs > 266 (Août 2020)Descripteurs : petit fruit / recette culinaire Résumé : Recettes de mûres Nature du document : documentaire [article] Les mûres, doux parfum d'enfance [texte imprimé] . - 2020 . - p. 74-79.
Langues : Français (fre)
in Saveurs > 266 (Août 2020)
Descripteurs : petit fruit / recette culinaire Résumé : Recettes de mûres Nature du document : documentaire L'Aude et son littoral préservé in Saveurs, 266 (Août 2020)
[article]
Titre : L'Aude et son littoral préservé Type de document : texte imprimé Année : 2020 Article : p. 90-99 Langues : Français (fre)
in Saveurs > 266 (Août 2020)Descripteurs : Aude : département / recette culinaire Résumé : Entre terre et mer, cap sur de remarquables espaces naturels qui abritent une flore et faune exceptionnelles Nature du document : documentaire [article] L'Aude et son littoral préservé [texte imprimé] . - 2020 . - p. 90-99.
Langues : Français (fre)
in Saveurs > 266 (Août 2020)
Descripteurs : Aude : département / recette culinaire Résumé : Entre terre et mer, cap sur de remarquables espaces naturels qui abritent une flore et faune exceptionnelles Nature du document : documentaire Merlu de ligne : une pêche respectueuse in Saveurs, 266 (Août 2020)
[article]
Titre : Merlu de ligne : une pêche respectueuse Type de document : texte imprimé Année : 2020 Article : p. 100-103 Langues : Français (fre)
in Saveurs > 266 (Août 2020)Descripteurs : poisson / recette culinaire Résumé : Merlu de ligne : une pêche respectueuse Nature du document : documentaire [article] Merlu de ligne : une pêche respectueuse [texte imprimé] . - 2020 . - p. 100-103.
Langues : Français (fre)
in Saveurs > 266 (Août 2020)
Descripteurs : poisson / recette culinaire Résumé : Merlu de ligne : une pêche respectueuse Nature du document : documentaire