Saveurs . 260Mention de date : décembre 2019 Paru le : 01/12/2019 |
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Ajouter le résultat dans votre panierLe magret de canard in Saveurs, 260 (décembre 2019)
[article]
Titre : Le magret de canard Type de document : texte imprimé Année : 2019 Article : p. 24-30
in Saveurs > 260 (décembre 2019)Descripteurs : canard / recette culinaire Résumé : Le magret de canard Nature du document : documentaire [article] Le magret de canard [texte imprimé] . - 2019 . - p. 24-30.
in Saveurs > 260 (décembre 2019)
Descripteurs : canard / recette culinaire Résumé : Le magret de canard Nature du document : documentaire Mes petites recettes végétariennes in Saveurs, 260 (décembre 2019)
[article]
Titre : Mes petites recettes végétariennes Type de document : texte imprimé Année : 2019 Article : p. 40-43
in Saveurs > 260 (décembre 2019)Descripteurs : recette culinaire / régime alimentaire Résumé : Mes petites recettes végétariennes Nature du document : documentaire [article] Mes petites recettes végétariennes [texte imprimé] . - 2019 . - p. 40-43.
in Saveurs > 260 (décembre 2019)
Descripteurs : recette culinaire / régime alimentaire Résumé : Mes petites recettes végétariennes Nature du document : documentaire Saké, le goût du Japon in Saveurs, 260 (décembre 2019)
[article]
Titre : Saké, le goût du Japon Type de document : texte imprimé Année : 2019 Article : p. 46-49
in Saveurs > 260 (décembre 2019)Descripteurs : Japon / recette culinaire Résumé : Saké, le goût du Japon Nature du document : documentaire [article] Saké, le goût du Japon [texte imprimé] . - 2019 . - p. 46-49.
in Saveurs > 260 (décembre 2019)
Descripteurs : Japon / recette culinaire Résumé : Saké, le goût du Japon Nature du document : documentaire Le pâté en croute, orfèvrerie charcutière in Saveurs, 260 (décembre 2019)
[article]
Titre : Le pâté en croute, orfèvrerie charcutière Type de document : texte imprimé Année : 2019 Article : p. 52-65
in Saveurs > 260 (décembre 2019)Descripteurs : charcuterie / recette culinaire Résumé : Le pâté en croute Nature du document : documentaire [article] Le pâté en croute, orfèvrerie charcutière [texte imprimé] . - 2019 . - p. 52-65.
in Saveurs > 260 (décembre 2019)
Descripteurs : charcuterie / recette culinaire Résumé : Le pâté en croute Nature du document : documentaire La mélasse de grenade in Saveurs, 260 (décembre 2019)
[article]
Titre : La mélasse de grenade Type de document : texte imprimé Année : 2019 Article : p. 68-70
in Saveurs > 260 (décembre 2019)Descripteurs : condiment / Moyen-Orient / recette culinaire Résumé : La mélasse de grenade est un éhausteur de goût et vient du Moyen orient Nature du document : documentaire [article] La mélasse de grenade [texte imprimé] . - 2019 . - p. 68-70.
in Saveurs > 260 (décembre 2019)
Descripteurs : condiment / Moyen-Orient / recette culinaire Résumé : La mélasse de grenade est un éhausteur de goût et vient du Moyen orient Nature du document : documentaire Envoûtante vanille in Saveurs, 260 (décembre 2019)
[article]
Titre : Envoûtante vanille Type de document : texte imprimé Année : 2019 Article : p. 74-79
in Saveurs > 260 (décembre 2019)Descripteurs : plante aromatique / recette culinaire Résumé : Recette à base de vanille Nature du document : documentaire [article] Envoûtante vanille [texte imprimé] . - 2019 . - p. 74-79.
in Saveurs > 260 (décembre 2019)
Descripteurs : plante aromatique / recette culinaire Résumé : Recette à base de vanille Nature du document : documentaire Le turbot on en fait tout un plat in Saveurs, 260 (décembre 2019)
[article]
Titre : Le turbot on en fait tout un plat Type de document : texte imprimé Année : 2019 Article : p. 82-84
in Saveurs > 260 (décembre 2019)Descripteurs : poisson / recette culinaire Résumé : Le turbot : avec sa chair remarquable de tenue et de finesse, la bonne réputation de ce poisson est amplement méritée. Nature du document : documentaire [article] Le turbot on en fait tout un plat [texte imprimé] . - 2019 . - p. 82-84.
in Saveurs > 260 (décembre 2019)
Descripteurs : poisson / recette culinaire Résumé : Le turbot : avec sa chair remarquable de tenue et de finesse, la bonne réputation de ce poisson est amplement méritée. Nature du document : documentaire Un Noël à Strasbourg in Saveurs, 260 (décembre 2019)
[article]
Titre : Un Noël à Strasbourg Type de document : texte imprimé Année : 2019 Article : p. 106-113
in Saveurs > 260 (décembre 2019)Descripteurs : fête religieuse / France : Nord-Est / recette culinaire Résumé : Un Noël à Strasbourg Nature du document : documentaire [article] Un Noël à Strasbourg [texte imprimé] . - 2019 . - p. 106-113.
in Saveurs > 260 (décembre 2019)
Descripteurs : fête religieuse / France : Nord-Est / recette culinaire Résumé : Un Noël à Strasbourg Nature du document : documentaire Des poires toute l'année in Saveurs, 260 (décembre 2019)
[article]
Titre : Des poires toute l'année Type de document : texte imprimé Année : 2019 Article : p. 124-127
in Saveurs > 260 (décembre 2019)Descripteurs : fruit frais / recette culinaire Résumé : Poires Nature du document : documentaire [article] Des poires toute l'année [texte imprimé] . - 2019 . - p. 124-127.
in Saveurs > 260 (décembre 2019)
Descripteurs : fruit frais / recette culinaire Résumé : Poires Nature du document : documentaire Amman, Capitale aux deux visages in Saveurs, 260 (décembre 2019)
[article]
Titre : Amman, Capitale aux deux visages Type de document : texte imprimé Année : 2019 Article : p. 128-135
in Saveurs > 260 (décembre 2019)Descripteurs : Jordanie / recette culinaire Résumé : Découverte gourmande de la Jordanie Nature du document : documentaire [article] Amman, Capitale aux deux visages [texte imprimé] . - 2019 . - p. 128-135.
in Saveurs > 260 (décembre 2019)
Descripteurs : Jordanie / recette culinaire Résumé : Découverte gourmande de la Jordanie Nature du document : documentaire