Saveurs . 254Mention de date : avril 2019 Paru le : 01/04/2019 |
Exemplaires
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierMorceau choisi : la poitrine d'agneau in Saveurs, 254 (avril 2019)
[article]
Titre : Morceau choisi : la poitrine d'agneau Type de document : texte imprimé Année : 2019 Article : P. 20-25
in Saveurs > 254 (avril 2019)Descripteurs : ovin / recette culinaire Résumé : Morceau choisi : la poitrine d'agneau Nature du document : documentaire [article] Morceau choisi : la poitrine d'agneau [texte imprimé] . - 2019 . - P. 20-25.
in Saveurs > 254 (avril 2019)
Descripteurs : ovin / recette culinaire Résumé : Morceau choisi : la poitrine d'agneau Nature du document : documentaire Mes petites recettes végétariennes in Saveurs, 254 (avril 2019)
[article]
Titre : Mes petites recettes végétariennes Type de document : texte imprimé Année : 2019 Article : p. 30-33
in Saveurs > 254 (avril 2019)Descripteurs : recette culinaire / régime alimentaire Résumé : Mes petites recettes végétariennes Nature du document : documentaire [article] Mes petites recettes végétariennes [texte imprimé] . - 2019 . - p. 30-33.
in Saveurs > 254 (avril 2019)
Descripteurs : recette culinaire / régime alimentaire Résumé : Mes petites recettes végétariennes Nature du document : documentaire Le gruyère suisse, un fromage plein de caractère in Saveurs, 254 (avril 2019)
[article]
Titre : Le gruyère suisse, un fromage plein de caractère Type de document : texte imprimé Année : 2019 Article : p. 36-38
in Saveurs > 254 (avril 2019)Descripteurs : fromage / recette culinaire / Suisse Résumé : Le gruyère suisse, un fromage plein de caractère Nature du document : documentaire [article] Le gruyère suisse, un fromage plein de caractère [texte imprimé] . - 2019 . - p. 36-38.
in Saveurs > 254 (avril 2019)
Descripteurs : fromage / recette culinaire / Suisse Résumé : Le gruyère suisse, un fromage plein de caractère Nature du document : documentaire Kiwi de l'adour, parfum d'exotisme in Saveurs, 254 (avril 2019)
[article]
Titre : Kiwi de l'adour, parfum d'exotisme Type de document : texte imprimé Année : 2019 Article : p. 39-41
in Saveurs > 254 (avril 2019)Descripteurs : fruit / recette culinaire Résumé : Le kiwi Nature du document : documentaire [article] Kiwi de l'adour, parfum d'exotisme [texte imprimé] . - 2019 . - p. 39-41.
in Saveurs > 254 (avril 2019)
Descripteurs : fruit / recette culinaire Résumé : Le kiwi Nature du document : documentaire Le ghee fait son beurre in Saveurs, 254 (avril 2019)
[article]
Titre : Le ghee fait son beurre Type de document : texte imprimé Année : 2019 Article : p. 42-45
in Saveurs > 254 (avril 2019)Descripteurs : beurre / recette culinaire Résumé : Le ghee fait son beurre : le beurre version indienne. Beurre clarifié Nature du document : documentaire [article] Le ghee fait son beurre [texte imprimé] . - 2019 . - p. 42-45.
in Saveurs > 254 (avril 2019)
Descripteurs : beurre / recette culinaire Résumé : Le ghee fait son beurre : le beurre version indienne. Beurre clarifié Nature du document : documentaire L'envie de cacahuète in Saveurs, 254 (avril 2019)
[article]
Titre : L'envie de cacahuète Type de document : texte imprimé Année : 2019 Article : p. 46-51
in Saveurs > 254 (avril 2019)Descripteurs : arachide / recette culinaire Résumé : Recettes à base de cacahuètes Nature du document : documentaire [article] L'envie de cacahuète [texte imprimé] . - 2019 . - p. 46-51.
in Saveurs > 254 (avril 2019)
Descripteurs : arachide / recette culinaire Résumé : Recettes à base de cacahuètes Nature du document : documentaire Le mans, circuit gourmand in Saveurs, 254 (avril 2019)
[article]
Titre : Le mans, circuit gourmand Type de document : texte imprimé Année : 2019 Article : p. 80-87
in Saveurs > 254 (avril 2019)Descripteurs : recette culinaire / Sarthe : département Résumé : Circuit gourmand au Mans Nature du document : documentaire [article] Le mans, circuit gourmand [texte imprimé] . - 2019 . - p. 80-87.
in Saveurs > 254 (avril 2019)
Descripteurs : recette culinaire / Sarthe : département Résumé : Circuit gourmand au Mans Nature du document : documentaire Moules de l'île de Groix in Saveurs, 254 (avril 2019)
[article]
Titre : Moules de l'île de Groix Type de document : texte imprimé Année : 2019 Article : p. 88-92
in Saveurs > 254 (avril 2019)Descripteurs : Bretagne : région / fruit de mer / recette culinaire Résumé : Moules de l'île de Groix Nature du document : documentaire [article] Moules de l'île de Groix [texte imprimé] . - 2019 . - p. 88-92.
in Saveurs > 254 (avril 2019)
Descripteurs : Bretagne : région / fruit de mer / recette culinaire Résumé : Moules de l'île de Groix Nature du document : documentaire Le rooibos, l'or rouge africain in Saveurs, 254 (avril 2019)
[article]
Titre : Le rooibos, l'or rouge africain Type de document : texte imprimé Année : 2019 Article : p. 93-97
in Saveurs > 254 (avril 2019)Descripteurs : Afrique / recette culinaire Résumé : Célèbre pour la boisson de couleur rouge orangée au goût miellé qu'il produit, ce buisson d'Afrique du Sud est récolté et cultivé artisanalement Nature du document : documentaire [article] Le rooibos, l'or rouge africain [texte imprimé] . - 2019 . - p. 93-97.
in Saveurs > 254 (avril 2019)
Descripteurs : Afrique / recette culinaire Résumé : Célèbre pour la boisson de couleur rouge orangée au goût miellé qu'il produit, ce buisson d'Afrique du Sud est récolté et cultivé artisanalement Nature du document : documentaire Mauritanie, dunes de miel in Saveurs, 254 (avril 2019)
[article]
Titre : Mauritanie, dunes de miel Type de document : texte imprimé Année : 2019 Article : p. 98-106
in Saveurs > 254 (avril 2019)Descripteurs : Afrique / Mauritanie / recette culinaire Résumé : Promenade gourmande en Mauritanie Nature du document : documentaire [article] Mauritanie, dunes de miel [texte imprimé] . - 2019 . - p. 98-106.
in Saveurs > 254 (avril 2019)
Descripteurs : Afrique / Mauritanie / recette culinaire Résumé : Promenade gourmande en Mauritanie Nature du document : documentaire