Saveurs . 249Mention de date : septembre 2018 Paru le : 01/09/2018 |
Exemplaires
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierDrôle de blettes ! in Saveurs, 249 (septembre 2018)
[article]
Titre : Drôle de blettes ! Type de document : texte imprimé Année : 2018 Article : p. 26-31
in Saveurs > 249 (septembre 2018)Descripteurs : plante herbacée / recette culinaire Résumé : Recettes de blettes.... Nature du document : documentaire [article] Drôle de blettes ! [texte imprimé] . - 2018 . - p. 26-31.
in Saveurs > 249 (septembre 2018)
Descripteurs : plante herbacée / recette culinaire Résumé : Recettes de blettes.... Nature du document : documentaire Un poisson nommé sardinilla in Saveurs, 249 (septembre 2018)
[article]
Titre : Un poisson nommé sardinilla Type de document : texte imprimé Année : 2018 Article : p. 32-33
in Saveurs > 249 (septembre 2018)Descripteurs : poisson / recette culinaire Résumé : Recette de sardinilla, petite sardine pêchée en espagne Nature du document : documentaire [article] Un poisson nommé sardinilla [texte imprimé] . - 2018 . - p. 32-33.
in Saveurs > 249 (septembre 2018)
Descripteurs : poisson / recette culinaire Résumé : Recette de sardinilla, petite sardine pêchée en espagne Nature du document : documentaire Le râble de lapin in Saveurs, 249 (septembre 2018)
[article]
Titre : Le râble de lapin Type de document : texte imprimé Année : 2018 Article : p? 34-37
in Saveurs > 249 (septembre 2018)Descripteurs : lapin / recette culinaire Résumé : Recette avec des râbles de lapin Nature du document : documentaire [article] Le râble de lapin [texte imprimé] . - 2018 . - p? 34-37.
in Saveurs > 249 (septembre 2018)
Descripteurs : lapin / recette culinaire Résumé : Recette avec des râbles de lapin Nature du document : documentaire Le piguillo de Lodosa in Saveurs, 249 (septembre 2018)
[article]
Titre : Le piguillo de Lodosa Type de document : texte imprimé Année : 2018 Article : p. 39-41
in Saveurs > 249 (septembre 2018)Descripteurs : légume vert / recette culinaire Résumé : Ce petit poivron que l'on surnomme l'or rouge de Navarre séduit par son fondant exceptionnel et ses arômes fruités Nature du document : documentaire [article] Le piguillo de Lodosa [texte imprimé] . - 2018 . - p. 39-41.
in Saveurs > 249 (septembre 2018)
Descripteurs : légume vert / recette culinaire Résumé : Ce petit poivron que l'on surnomme l'or rouge de Navarre séduit par son fondant exceptionnel et ses arômes fruités Nature du document : documentaire Le maïs, grain d'or in Saveurs, 249 (septembre 2018)
[article]
Titre : Le maïs, grain d'or Type de document : texte imprimé Année : 2018 Article : p. 42-51
in Saveurs > 249 (septembre 2018)Descripteurs : maïs : céréale / recette culinaire Résumé : A l'état brut ou transformée, cette céréale millénaire la plus cultivée au monde, se glisse dans nos assiettes de différentes manières.... Nature du document : documentaire [article] Le maïs, grain d'or [texte imprimé] . - 2018 . - p. 42-51.
in Saveurs > 249 (septembre 2018)
Descripteurs : maïs : céréale / recette culinaire Résumé : A l'état brut ou transformée, cette céréale millénaire la plus cultivée au monde, se glisse dans nos assiettes de différentes manières.... Nature du document : documentaire La poire Williams in Saveurs, 249 (septembre 2018)
[article]
Titre : La poire Williams Type de document : texte imprimé Année : 2018 Article : p. 56-58
in Saveurs > 249 (septembre 2018)Descripteurs : fruit / recette culinaire Résumé : La poire Williams Nature du document : documentaire [article] La poire Williams [texte imprimé] . - 2018 . - p. 56-58.
in Saveurs > 249 (septembre 2018)
Descripteurs : fruit / recette culinaire Résumé : La poire Williams Nature du document : documentaire Flandre, le coeur au ventre in Saveurs, 249 (septembre 2018)
[article]
Titre : Flandre, le coeur au ventre Type de document : texte imprimé Année : 2018 Article : p. 92-101
in Saveurs > 249 (septembre 2018)Descripteurs : Nord-Pas-de-Calais : région / recette culinaire Résumé : Promenade gourmande dans le nord de la France Nature du document : documentaire [article] Flandre, le coeur au ventre [texte imprimé] . - 2018 . - p. 92-101.
in Saveurs > 249 (septembre 2018)
Descripteurs : Nord-Pas-de-Calais : région / recette culinaire Résumé : Promenade gourmande dans le nord de la France Nature du document : documentaire La lentille verte du Puy in Saveurs, 249 (septembre 2018)
[article]
Titre : La lentille verte du Puy Type de document : texte imprimé Année : 2018 Article : p. 108-112
in Saveurs > 249 (septembre 2018)Descripteurs : lentille / recette culinaire Résumé : La lentille verte du Puy Nature du document : documentaire [article] La lentille verte du Puy [texte imprimé] . - 2018 . - p. 108-112.
in Saveurs > 249 (septembre 2018)
Descripteurs : lentille / recette culinaire Résumé : La lentille verte du Puy Nature du document : documentaire Gênes, l'Italie comme on l'aime in Saveurs, 249 (septembre 2018)
[article]
Titre : Gênes, l'Italie comme on l'aime Type de document : texte imprimé Année : 2018 Article : p. 119-125
in Saveurs > 249 (septembre 2018)Descripteurs : Italie / recette culinaire Résumé : Promenade gourmande en italie Nature du document : documentaire [article] Gênes, l'Italie comme on l'aime [texte imprimé] . - 2018 . - p. 119-125.
in Saveurs > 249 (septembre 2018)
Descripteurs : Italie / recette culinaire Résumé : Promenade gourmande en italie Nature du document : documentaire