Saveurs . 245Mention de date : avril 2018 Paru le : 01/04/2018 |
Exemplaires
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierUn avant-goût de printemps in Saveurs, 245 (avril 2018)
[article]
Titre : Un avant-goût de printemps Type de document : texte imprimé Année : 2018 Article : p. 16-24
in Saveurs > 245 (avril 2018)Descripteurs : légume / printemps / recette culinaire Résumé : A la fin de l'hiver, l'envie d'une cuisine fraîche et colorée vient nous titiller. Voici de quoi ensoleiller nos assiettes avec les fruits et légumes de l'intersaison. Nature du document : documentaire [article] Un avant-goût de printemps [texte imprimé] . - 2018 . - p. 16-24.
in Saveurs > 245 (avril 2018)
Descripteurs : légume / printemps / recette culinaire Résumé : A la fin de l'hiver, l'envie d'une cuisine fraîche et colorée vient nous titiller. Voici de quoi ensoleiller nos assiettes avec les fruits et légumes de l'intersaison. Nature du document : documentaire La graine de pavot in Saveurs, 245 (avril 2018)
[article]
Titre : La graine de pavot Type de document : texte imprimé Année : 2018 Article : p. 25 à 27
in Saveurs > 245 (avril 2018)Descripteurs : plante aromatique / recette culinaire Résumé : Elle produit un effet stupéfiant.... mais pas celui que l'on croit. Utilisée en cuisine pour ses qualités décoratives et aromatiques, elle se révèle pleine d'autres vertus. Nature du document : documentaire [article] La graine de pavot [texte imprimé] . - 2018 . - p. 25 à 27.
in Saveurs > 245 (avril 2018)
Descripteurs : plante aromatique / recette culinaire Résumé : Elle produit un effet stupéfiant.... mais pas celui que l'on croit. Utilisée en cuisine pour ses qualités décoratives et aromatiques, elle se révèle pleine d'autres vertus. Nature du document : documentaire Le bar de linge, incomparable ! in Saveurs, 245 (avril 2018)
[article]
Titre : Le bar de linge, incomparable ! Type de document : texte imprimé Année : 2018 Article : p. 28-29
in Saveurs > 245 (avril 2018)Nature du document : documentaire [article] Le bar de linge, incomparable ! [texte imprimé] . - 2018 . - p. 28-29.
in Saveurs > 245 (avril 2018)
Nature du document : documentaire Le quasi de veau in Saveurs, 245 (avril 2018)
[article]
Titre : Le quasi de veau Type de document : texte imprimé Année : 2018 Article : p. 30-33
in Saveurs > 245 (avril 2018)Descripteurs : recette culinaire / veau Résumé : Le quasi de veau est une partie moelleuse et savoureuse située dans la croupe du veau Nature du document : documentaire [article] Le quasi de veau [texte imprimé] . - 2018 . - p. 30-33.
in Saveurs > 245 (avril 2018)
Descripteurs : recette culinaire / veau Résumé : Le quasi de veau est une partie moelleuse et savoureuse située dans la croupe du veau Nature du document : documentaire Sauce qui peut ! in Saveurs, 245 (avril 2018)
[article]
Titre : Sauce qui peut ! Type de document : texte imprimé Année : 2018 Article : p. 35-41
in Saveurs > 245 (avril 2018)Descripteurs : recette culinaire Résumé : Souvent relégués au second plan, c'est pourtant elle qui peut métamorphoser un simple plat en festin.... Nature du document : documentaire [article] Sauce qui peut ! [texte imprimé] . - 2018 . - p. 35-41.
in Saveurs > 245 (avril 2018)
Descripteurs : recette culinaire Résumé : Souvent relégués au second plan, c'est pourtant elle qui peut métamorphoser un simple plat en festin.... Nature du document : documentaire Mes petites recettes végétariennes in Saveurs, 245 (avril 2018)
[article]
Titre : Mes petites recettes végétariennes Type de document : texte imprimé Année : 2018 Article : p. 42-45
in Saveurs > 245 (avril 2018)Descripteurs : recette culinaire / régime alimentaire Résumé : Mes petites recettes végétariennes Nature du document : documentaire [article] Mes petites recettes végétariennes [texte imprimé] . - 2018 . - p. 42-45.
in Saveurs > 245 (avril 2018)
Descripteurs : recette culinaire / régime alimentaire Résumé : Mes petites recettes végétariennes Nature du document : documentaire Nouvelle ère pour le soufflé in Saveurs, 245 (avril 2018)
[article]
Titre : Nouvelle ère pour le soufflé Type de document : texte imprimé Année : 2018 Article : p. 46-52
in Saveurs > 245 (avril 2018)Descripteurs : recette culinaire Résumé : Cette préparation emblématique de la cuisine française revient au goût du jour... Nature du document : documentaire [article] Nouvelle ère pour le soufflé [texte imprimé] . - 2018 . - p. 46-52.
in Saveurs > 245 (avril 2018)
Descripteurs : recette culinaire Résumé : Cette préparation emblématique de la cuisine française revient au goût du jour... Nature du document : documentaire Le halva, fine fleur d'Orient in Saveurs, 245 (avril 2018)
[article]
Titre : Le halva, fine fleur d'Orient Type de document : texte imprimé Année : 2018 Article : p. 58-59
in Saveurs > 245 (avril 2018)Descripteurs : confiserie / recette culinaire Résumé : Cette pâte de sésame, originaire de l'Empire ottoman, séduit les palais des gourmands. Nature du document : documentaire [article] Le halva, fine fleur d'Orient [texte imprimé] . - 2018 . - p. 58-59.
in Saveurs > 245 (avril 2018)
Descripteurs : confiserie / recette culinaire Résumé : Cette pâte de sésame, originaire de l'Empire ottoman, séduit les palais des gourmands. Nature du document : documentaire Paris-Tel Aviv in Saveurs, 245 (avril 2018)
[article]
Titre : Paris-Tel Aviv Type de document : texte imprimé Année : 2018 Article : p. 74-77
in Saveurs > 245 (avril 2018)Descripteurs : Israël / recette culinaire Résumé : Quelques pages sur la cuisine Israëlienne Nature du document : documentaire [article] Paris-Tel Aviv [texte imprimé] . - 2018 . - p. 74-77.
in Saveurs > 245 (avril 2018)
Descripteurs : Israël / recette culinaire Résumé : Quelques pages sur la cuisine Israëlienne Nature du document : documentaire Brest, une ville du tonnerre in Saveurs, 245 (avril 2018)
[article]
Titre : Brest, une ville du tonnerre Type de document : texte imprimé Année : 2018 Article : p. 87-93
in Saveurs > 245 (avril 2018)Descripteurs : Bretagne : région / recette culinaire Résumé : Promenade gourmande à Brest Nature du document : documentaire [article] Brest, une ville du tonnerre [texte imprimé] . - 2018 . - p. 87-93.
in Saveurs > 245 (avril 2018)
Descripteurs : Bretagne : région / recette culinaire Résumé : Promenade gourmande à Brest Nature du document : documentaire Friterie, un art populaire in Saveurs, 245 (avril 2018)
[article]
Titre : Friterie, un art populaire Type de document : texte imprimé Année : 2018 Article : p. 94-99
in Saveurs > 245 (avril 2018)Descripteurs : Nord-Pas-de-Calais : région / recette culinaire Résumé : Dans le nord de la France un rendez vous incontournable : la friterie Nature du document : documentaire [article] Friterie, un art populaire [texte imprimé] . - 2018 . - p. 94-99.
in Saveurs > 245 (avril 2018)
Descripteurs : Nord-Pas-de-Calais : région / recette culinaire Résumé : Dans le nord de la France un rendez vous incontournable : la friterie Nature du document : documentaire Marrakech, l'authentique in Saveurs, 245 (avril 2018)
[article]
Titre : Marrakech, l'authentique Type de document : texte imprimé Année : 2018 Article : p. 110-117
in Saveurs > 245 (avril 2018)Descripteurs : Maroc / recette culinaire Résumé : Marrakech, la ville Rouge cultive la tradition jusque dans sa cuisine, où l'on redécouvre le savoir-faire ancestrales des "dadas".... Nature du document : documentaire [article] Marrakech, l'authentique [texte imprimé] . - 2018 . - p. 110-117.
in Saveurs > 245 (avril 2018)
Descripteurs : Maroc / recette culinaire Résumé : Marrakech, la ville Rouge cultive la tradition jusque dans sa cuisine, où l'on redécouvre le savoir-faire ancestrales des "dadas".... Nature du document : documentaire