Saveurs . 244Mention de date : mars 2018 Paru le : 01/03/2018 |
Exemplaires
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierFameux bouillon in Saveurs, 244 (mars 2018)
[article]
Titre : Fameux bouillon Type de document : texte imprimé Année : 2018 Article : p. 16-21
in Saveurs > 244 (mars 2018)Descripteurs : recette culinaire Résumé : Jadis synonyme de diète ou de vache maigre, il joue désormais dans la cour des groumands Nature du document : documentaire [article] Fameux bouillon [texte imprimé] . - 2018 . - p. 16-21.
in Saveurs > 244 (mars 2018)
Descripteurs : recette culinaire Résumé : Jadis synonyme de diète ou de vache maigre, il joue désormais dans la cour des groumands Nature du document : documentaire Galette de sarrasin in Saveurs, 244 (mars 2018)
[article]
Titre : Galette de sarrasin Type de document : texte imprimé Année : 2018 Article : p. 26-27
in Saveurs > 244 (mars 2018)Descripteurs : Bretagne : région / céréale / recette culinaire Résumé : Galette de sarrasin Nature du document : documentaire [article] Galette de sarrasin [texte imprimé] . - 2018 . - p. 26-27.
in Saveurs > 244 (mars 2018)
Descripteurs : Bretagne : région / céréale / recette culinaire Résumé : Galette de sarrasin Nature du document : documentaire Si on prenait le temps de cuisiner ? in Saveurs, 244 (mars 2018)
[article]
Titre : Si on prenait le temps de cuisiner ? Type de document : texte imprimé Année : 2018 Article : p. 28-33
in Saveurs > 244 (mars 2018)Descripteurs : recette culinaire Résumé : Le principe du Slow cooking : prendre le temps de cuisisner Nature du document : documentaire [article] Si on prenait le temps de cuisiner ? [texte imprimé] . - 2018 . - p. 28-33.
in Saveurs > 244 (mars 2018)
Descripteurs : recette culinaire Résumé : Le principe du Slow cooking : prendre le temps de cuisisner Nature du document : documentaire La friture : mets de l'huile ! in Saveurs, 244 (mars 2018)
[article]
Titre : La friture : mets de l'huile ! Type de document : texte imprimé Année : 2018 Article : p. 34-43
in Saveurs > 244 (mars 2018)Descripteurs : huile végétale / recette culinaire Résumé : Boudée par la diététique, rien ne remplace pour autant ce mode de cuisson Nature du document : documentaire [article] La friture : mets de l'huile ! [texte imprimé] . - 2018 . - p. 34-43.
in Saveurs > 244 (mars 2018)
Descripteurs : huile végétale / recette culinaire Résumé : Boudée par la diététique, rien ne remplace pour autant ce mode de cuisson Nature du document : documentaire Le pamplemousse in Saveurs, 244 (mars 2018)
[article]
Titre : Le pamplemousse Type de document : texte imprimé Année : 2018 Article : p. 44-46
in Saveurs > 244 (mars 2018)Descripteurs : agrume / recette culinaire Résumé : Variations gourmandes autour du pamplemousse Nature du document : documentaire [article] Le pamplemousse [texte imprimé] . - 2018 . - p. 44-46.
in Saveurs > 244 (mars 2018)
Descripteurs : agrume / recette culinaire Résumé : Variations gourmandes autour du pamplemousse Nature du document : documentaire L'épaule de veau en 3 cuissons in Saveurs, 244 (mars 2018)
[article]
Titre : L'épaule de veau en 3 cuissons Type de document : texte imprimé Année : 2018 Article : p. 48-49
in Saveurs > 244 (mars 2018)Descripteurs : recette culinaire / veau Résumé : L'épaule de veau en 3 cuissons Nature du document : documentaire [article] L'épaule de veau en 3 cuissons [texte imprimé] . - 2018 . - p. 48-49.
in Saveurs > 244 (mars 2018)
Descripteurs : recette culinaire / veau Résumé : L'épaule de veau en 3 cuissons Nature du document : documentaire Le ramen in Saveurs, 244 (mars 2018)
[article]
Titre : Le ramen Type de document : texte imprimé Année : 2018 Article : p. 50-53
in Saveurs > 244 (mars 2018)Descripteurs : Asie / pâte alimentaire / recette culinaire Résumé : Plus qu'une soupe de nouilles, ce plat est devenu en un siècle le témoignage de la richesse de la cuisine nippone. Nature du document : documentaire [article] Le ramen [texte imprimé] . - 2018 . - p. 50-53.
in Saveurs > 244 (mars 2018)
Descripteurs : Asie / pâte alimentaire / recette culinaire Résumé : Plus qu'une soupe de nouilles, ce plat est devenu en un siècle le témoignage de la richesse de la cuisine nippone. Nature du document : documentaire Mes petites recettes végétariennes in Saveurs, 244 (mars 2018)
[article]
Titre : Mes petites recettes végétariennes Type de document : texte imprimé Année : 2018 Article : p. 58-61
in Saveurs > 244 (mars 2018)Descripteurs : recette culinaire / régime alimentaire Résumé : Mes petites recettes végétariennes Nature du document : documentaire [article] Mes petites recettes végétariennes [texte imprimé] . - 2018 . - p. 58-61.
in Saveurs > 244 (mars 2018)
Descripteurs : recette culinaire / régime alimentaire Résumé : Mes petites recettes végétariennes Nature du document : documentaire Bordeaux l'effervescente in Saveurs, 244 (mars 2018)
[article]
Titre : Bordeaux l'effervescente Type de document : texte imprimé Année : 2018 Article : p. 86-93
in Saveurs > 244 (mars 2018)Descripteurs : Aquitaine : région / recette culinaire Résumé : Promenade gourmande à Bordeaux Nature du document : documentaire [article] Bordeaux l'effervescente [texte imprimé] . - 2018 . - p. 86-93.
in Saveurs > 244 (mars 2018)
Descripteurs : Aquitaine : région / recette culinaire Résumé : Promenade gourmande à Bordeaux Nature du document : documentaire Des huîtres au nature in Saveurs, 244 (mars 2018)
[article]
Titre : Des huîtres au nature Type de document : texte imprimé Année : 2018 Article : p. 94-97
in Saveurs > 244 (mars 2018)Descripteurs : Bretagne : région / huître / recette culinaire Résumé : Dans le morbihan, Jean Noël YVON et son épouse défendent une ostréiculture durable Nature du document : documentaire [article] Des huîtres au nature [texte imprimé] . - 2018 . - p. 94-97.
in Saveurs > 244 (mars 2018)
Descripteurs : Bretagne : région / huître / recette culinaire Résumé : Dans le morbihan, Jean Noël YVON et son épouse défendent une ostréiculture durable Nature du document : documentaire Gozo, le joyau maltais in Saveurs, 244 (mars 2018)
[article]
Titre : Gozo, le joyau maltais Type de document : texte imprimé Année : 2018 Article : p. 108-117
in Saveurs > 244 (mars 2018)Descripteurs : Malte / recette culinaire Résumé : Découverte gourmande e Goyo, le joyau Maltais Nature du document : documentaire [article] Gozo, le joyau maltais [texte imprimé] . - 2018 . - p. 108-117.
in Saveurs > 244 (mars 2018)
Descripteurs : Malte / recette culinaire Résumé : Découverte gourmande e Goyo, le joyau Maltais Nature du document : documentaire