Saveurs . 236Mention de date : avril 2017 Paru le : 01/04/2017 |
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Ajouter le résultat dans votre panierBien au chaud sous la croûte ! in Saveurs, 236 (avril 2017)
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Titre : Bien au chaud sous la croûte ! Type de document : texte imprimé Année : 2017 Article : p. 18-23
in Saveurs > 236 (avril 2017)Descripteurs : pain / recette culinaire Résumé : Découvrons ce qui se cache sous ces belles croûtes dorées, qu'elles soient en pâte feuilletée, brisée, briochée ou bien en simple pâte à pain. Nature du document : documentaire [article] Bien au chaud sous la croûte ! [texte imprimé] . - 2017 . - p. 18-23.
in Saveurs > 236 (avril 2017)
Descripteurs : pain / recette culinaire Résumé : Découvrons ce qui se cache sous ces belles croûtes dorées, qu'elles soient en pâte feuilletée, brisée, briochée ou bien en simple pâte à pain. Nature du document : documentaire L'anchois petit, mais costaud in Saveurs, 236 (avril 2017)
[article]
Titre : L'anchois petit, mais costaud Type de document : texte imprimé Année : 2017 Article : p. 24-25
in Saveurs > 236 (avril 2017)Descripteurs : poisson / recette culinaire Résumé : Si sa chair est fragile et délicate, ce mini-poisson est une véritable bombe gustative Nature du document : documentaire [article] L'anchois petit, mais costaud [texte imprimé] . - 2017 . - p. 24-25.
in Saveurs > 236 (avril 2017)
Descripteurs : poisson / recette culinaire Résumé : Si sa chair est fragile et délicate, ce mini-poisson est une véritable bombe gustative Nature du document : documentaire Condiments, la relève est assurée in Saveurs, 236 (avril 2017)
[article]
Titre : Condiments, la relève est assurée Type de document : texte imprimé Année : 2017 Article : p. 36-43
in Saveurs > 236 (avril 2017)Descripteurs : condiment / recette culinaire Résumé : C'est la petite touche qui réveille un plat et le personnalise. Populaire ou gastronomique, le condiment est loin de jouer le second rôle. Nature du document : documentaire [article] Condiments, la relève est assurée [texte imprimé] . - 2017 . - p. 36-43.
in Saveurs > 236 (avril 2017)
Descripteurs : condiment / recette culinaire Résumé : C'est la petite touche qui réveille un plat et le personnalise. Populaire ou gastronomique, le condiment est loin de jouer le second rôle. Nature du document : documentaire La selle anglaise d'agneau in Saveurs, 236 (avril 2017)
[article]
Titre : La selle anglaise d'agneau Type de document : texte imprimé Année : 2017 Article : p. 50-54
in Saveurs > 236 (avril 2017)Descripteurs : ovin / recette culinaire Résumé : Qui sait à quoi ressemble chaque morceau de viande ? La selle anglaise un morceau pour les fins connaisseurs.... Nature du document : documentaire [article] La selle anglaise d'agneau [texte imprimé] . - 2017 . - p. 50-54.
in Saveurs > 236 (avril 2017)
Descripteurs : ovin / recette culinaire Résumé : Qui sait à quoi ressemble chaque morceau de viande ? La selle anglaise un morceau pour les fins connaisseurs.... Nature du document : documentaire Le Mont d'Or in Saveurs, 236 (avril 2017)
[article]
Titre : Le Mont d'Or Type de document : texte imprimé Année : 2017 Article : p. 55-57
in Saveurs > 236 (avril 2017)Descripteurs : fromage / recette culinaire Résumé : Un fromage délicieux... Nature du document : documentaire [article] Le Mont d'Or [texte imprimé] . - 2017 . - p. 55-57.
in Saveurs > 236 (avril 2017)
Descripteurs : fromage / recette culinaire Résumé : Un fromage délicieux... Nature du document : documentaire Le travers de porc en 3 cuissons in Saveurs, 236 (avril 2017)
[article]
Titre : Le travers de porc en 3 cuissons Type de document : texte imprimé Année : 2017 Article : p. 58-59
in Saveurs > 236 (avril 2017)Descripteurs : porc / recette culinaire Résumé : Le travers de porc en 3 cuissons Nature du document : documentaire [article] Le travers de porc en 3 cuissons [texte imprimé] . - 2017 . - p. 58-59.
in Saveurs > 236 (avril 2017)
Descripteurs : porc / recette culinaire Résumé : Le travers de porc en 3 cuissons Nature du document : documentaire La Saint-Patrick , on est tous celtiques ! in Saveurs, 236 (avril 2017)
[article]
Titre : La Saint-Patrick , on est tous celtiques ! Type de document : texte imprimé Année : 2017 Article : p. 71-75
in Saveurs > 236 (avril 2017)Descripteurs : Celtes / recette culinaire Résumé : la Saint-Patrick , on est tous celtiques ! Nature du document : documentaire [article] La Saint-Patrick , on est tous celtiques ! [texte imprimé] . - 2017 . - p. 71-75.
in Saveurs > 236 (avril 2017)
Descripteurs : Celtes / recette culinaire Résumé : la Saint-Patrick , on est tous celtiques ! Nature du document : documentaire Corse, cap au sud ! in Saveurs, 236 (avril 2017)
[article]
Titre : Corse, cap au sud ! Type de document : texte imprimé Année : 2017 Article : p. 88-95
in Saveurs > 236 (avril 2017)Descripteurs : Corse : région / recette culinaire Résumé : Promenade gastronomique en Corse du Sud. Nature du document : documentaire [article] Corse, cap au sud ! [texte imprimé] . - 2017 . - p. 88-95.
in Saveurs > 236 (avril 2017)
Descripteurs : Corse : région / recette culinaire Résumé : Promenade gastronomique en Corse du Sud. Nature du document : documentaire Taïwan, le paradis des gastronomes in Saveurs, 236 (avril 2017)
[article]
Titre : Taïwan, le paradis des gastronomes Type de document : texte imprimé Année : 2017 Article : p. 102-110
in Saveurs > 236 (avril 2017)Descripteurs : recette culinaire / Taiwan Résumé : Taïwan, le paradis des gastronomes Nature du document : documentaire [article] Taïwan, le paradis des gastronomes [texte imprimé] . - 2017 . - p. 102-110.
in Saveurs > 236 (avril 2017)
Descripteurs : recette culinaire / Taiwan Résumé : Taïwan, le paradis des gastronomes Nature du document : documentaire