Saveurs . 229Mention de date : juin 2016 Paru le : 01/06/2016 |
Exemplaires
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierLa pizza dans tous ses états in Saveurs, 229 (juin 2016)
[article]
Titre : La pizza dans tous ses états Type de document : texte imprimé Année : 2016 Article : p. 24-32
in Saveurs > 229 (juin 2016)Descripteurs : recette culinaire Résumé : Pizzas Nature du document : documentaire [article] La pizza dans tous ses états [texte imprimé] . - 2016 . - p. 24-32.
in Saveurs > 229 (juin 2016)
Descripteurs : recette culinaire Résumé : Pizzas Nature du document : documentaire L'araignée de mer : une vraie dure à cuire ! in Saveurs, 229 (juin 2016)
[article]
Titre : L'araignée de mer : une vraie dure à cuire ! Type de document : texte imprimé Année : 2016 Article : p.34-35
in Saveurs > 229 (juin 2016)Descripteurs : crustacé / recette culinaire Résumé : L'araignée de mer : une vraie dure à cuire ! Nature du document : documentaire [article] L'araignée de mer : une vraie dure à cuire ! [texte imprimé] . - 2016 . - p.34-35.
in Saveurs > 229 (juin 2016)
Descripteurs : crustacé / recette culinaire Résumé : L'araignée de mer : une vraie dure à cuire ! Nature du document : documentaire L'amande in Saveurs, 229 (juin 2016)
[article]
Titre : L'amande Type de document : texte imprimé Année : 2016 Article : p. 40-42
in Saveurs > 229 (juin 2016)Descripteurs : fruit frais / recette culinaire Résumé : L'amande : un fruit à coque qui nous veut du bien... Nature du document : documentaire [article] L'amande [texte imprimé] . - 2016 . - p. 40-42.
in Saveurs > 229 (juin 2016)
Descripteurs : fruit frais / recette culinaire Résumé : L'amande : un fruit à coque qui nous veut du bien... Nature du document : documentaire Le filet mignon en 3 cuissons in Saveurs, 229 (juin 2016)
[article]
Titre : Le filet mignon en 3 cuissons Type de document : texte imprimé Année : 2016 Article : p, 44-45
in Saveurs > 229 (juin 2016)Descripteurs : porc / recette culinaire Résumé : Le filet mignon en 3 cuissons Nature du document : documentaire [article] Le filet mignon en 3 cuissons [texte imprimé] . - 2016 . - p, 44-45.
in Saveurs > 229 (juin 2016)
Descripteurs : porc / recette culinaire Résumé : Le filet mignon en 3 cuissons Nature du document : documentaire Des algues plein nos assiettes in Saveurs, 229 (juin 2016)
[article]
Titre : Des algues plein nos assiettes Type de document : texte imprimé Année : 2016 Article : p.46-54
in Saveurs > 229 (juin 2016)Descripteurs : algue / produit de la mer / recette culinaire Résumé : Recettes à base d'algues Nature du document : documentaire [article] Des algues plein nos assiettes [texte imprimé] . - 2016 . - p.46-54.
in Saveurs > 229 (juin 2016)
Descripteurs : algue / produit de la mer / recette culinaire Résumé : Recettes à base d'algues Nature du document : documentaire Sriracha, la sauce qu'on s'arrache in Saveurs, 229 (juin 2016)
[article]
Titre : Sriracha, la sauce qu'on s'arrache Type de document : texte imprimé Année : 2016 Article : p. 56-57
in Saveurs > 229 (juin 2016)Descripteurs : Asie / condiment / recette culinaire Résumé : Sriracha, la sauce qu'on s'arrache. Cette sauce d'origine asiatique est très piquante... Nature du document : documentaire [article] Sriracha, la sauce qu'on s'arrache [texte imprimé] . - 2016 . - p. 56-57.
in Saveurs > 229 (juin 2016)
Descripteurs : Asie / condiment / recette culinaire Résumé : Sriracha, la sauce qu'on s'arrache. Cette sauce d'origine asiatique est très piquante... Nature du document : documentaire Les huiles, pile celle qu'il vous faut ! in Saveurs, 229 (juin 2016)
[article]
Titre : Les huiles, pile celle qu'il vous faut ! Type de document : texte imprimé Année : 2016 Article : p.58-63
in Saveurs > 229 (juin 2016)Descripteurs : huile végétale / recette culinaire Résumé : Quelques pages sur différentes huiles... Nature du document : documentaire [article] Les huiles, pile celle qu'il vous faut ! [texte imprimé] . - 2016 . - p.58-63.
in Saveurs > 229 (juin 2016)
Descripteurs : huile végétale / recette culinaire Résumé : Quelques pages sur différentes huiles... Nature du document : documentaire La pomme de terre primeur in Saveurs, 229 (juin 2016)
[article]
Titre : La pomme de terre primeur Type de document : texte imprimé Année : 2016 Article : p. 64-65
in Saveurs > 229 (juin 2016)Descripteurs : pomme de terre / recette culinaire Résumé : Recette à base de pomme de terre primeur Nature du document : documentaire [article] La pomme de terre primeur [texte imprimé] . - 2016 . - p. 64-65.
in Saveurs > 229 (juin 2016)
Descripteurs : pomme de terre / recette culinaire Résumé : Recette à base de pomme de terre primeur Nature du document : documentaire L'épaule d'agneau in Saveurs, 229 (juin 2016)
[article]
Titre : L'épaule d'agneau Type de document : texte imprimé Année : 2016 Article : p. 66-69
in Saveurs > 229 (juin 2016)Descripteurs : ovin / recette culinaire Résumé : L'épaule d'agneau sous différentes formes Nature du document : documentaire [article] L'épaule d'agneau [texte imprimé] . - 2016 . - p. 66-69.
in Saveurs > 229 (juin 2016)
Descripteurs : ovin / recette culinaire Résumé : L'épaule d'agneau sous différentes formes Nature du document : documentaire Le cornichon qui tout bon in Saveurs, 229 (juin 2016)
[article]
Titre : Le cornichon qui tout bon Type de document : texte imprimé Année : 2016 Article : p. 88-92
in Saveurs > 229 (juin 2016)Descripteurs : condiment / légume vert / recette culinaire Résumé : Le cornichon Nature du document : documentaire [article] Le cornichon qui tout bon [texte imprimé] . - 2016 . - p. 88-92.
in Saveurs > 229 (juin 2016)
Descripteurs : condiment / légume vert / recette culinaire Résumé : Le cornichon Nature du document : documentaire La Charente au fil de l'eau in Saveurs, 229 (juin 2016)
[article]
Titre : La Charente au fil de l'eau Type de document : texte imprimé Année : 2016 Article : p. 94-103
in Saveurs > 229 (juin 2016)Descripteurs : Charente : département / Poitou-Charentes : région / recette culinaire Résumé : Promenade gourmande en Charente Nature du document : documentaire [article] La Charente au fil de l'eau [texte imprimé] . - 2016 . - p. 94-103.
in Saveurs > 229 (juin 2016)
Descripteurs : Charente : département / Poitou-Charentes : région / recette culinaire Résumé : Promenade gourmande en Charente Nature du document : documentaire La Campnie : Il gusto italiano in Saveurs, 229 (juin 2016)
[article]
Titre : La Campnie : Il gusto italiano Type de document : texte imprimé Année : 2016 Article : p. 110-114
in Saveurs > 229 (juin 2016)Descripteurs : Italie / recette culinaire Résumé : Cuisine italienne Nature du document : documentaire [article] La Campnie : Il gusto italiano [texte imprimé] . - 2016 . - p. 110-114.
in Saveurs > 229 (juin 2016)
Descripteurs : Italie / recette culinaire Résumé : Cuisine italienne Nature du document : documentaire Naples, ici bat le coeur de l'Italie in Saveurs, 229 (juin 2016)
[article]
Titre : Naples, ici bat le coeur de l'Italie Type de document : texte imprimé Année : 2016 Article : p. 116-123
in Saveurs > 229 (juin 2016)Descripteurs : Italie / recette culinaire Résumé : Promenade gourmande à Naples Nature du document : documentaire [article] Naples, ici bat le coeur de l'Italie [texte imprimé] . - 2016 . - p. 116-123.
in Saveurs > 229 (juin 2016)
Descripteurs : Italie / recette culinaire Résumé : Promenade gourmande à Naples Nature du document : documentaire