Saveurs . 228Mention de date : mai 2016 Paru le : 01/05/2016 |
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Ajouter le résultat dans votre panierPlanète sandwichs in Saveurs, 228 (mai 2016)
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Titre : Planète sandwichs Type de document : texte imprimé Année : 2016 Article : p. 20-30
in Saveurs > 228 (mai 2016)Descripteurs : recette culinaire Résumé : Avaler un casse-croûte en guise de repas n'a plus rien d'un sacrifice ! Le sandwich moderne se décline à toutes les sauces et nous fait même voir du pays. Nature du document : documentaire [article] Planète sandwichs [texte imprimé] . - 2016 . - p. 20-30.
in Saveurs > 228 (mai 2016)
Descripteurs : recette culinaire Résumé : Avaler un casse-croûte en guise de repas n'a plus rien d'un sacrifice ! Le sandwich moderne se décline à toutes les sauces et nous fait même voir du pays. Nature du document : documentaire Chinchard, laissez le charme agir.... in Saveurs, 228 (mai 2016)
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Titre : Chinchard, laissez le charme agir.... Type de document : texte imprimé Année : 2016 Article : p. 32-33
in Saveurs > 228 (mai 2016)Descripteurs : poisson / recette culinaire Résumé : Ce petit poisson ne paie pas de mine mais réserve de divines surprises dans l'assiette... Nature du document : documentaire [article] Chinchard, laissez le charme agir.... [texte imprimé] . - 2016 . - p. 32-33.
in Saveurs > 228 (mai 2016)
Descripteurs : poisson / recette culinaire Résumé : Ce petit poisson ne paie pas de mine mais réserve de divines surprises dans l'assiette... Nature du document : documentaire Abracadabra polenta ! in Saveurs, 228 (mai 2016)
[article]
Titre : Abracadabra polenta ! Type de document : texte imprimé Année : 2016 Article : p. 34-40
in Saveurs > 228 (mai 2016)Descripteurs : farine / recette culinaire Résumé : Comme par magie, cette farine de maïs se transforme en croustillante frites, pâte à pizza, purée onctueuse ou cake moelleux.... Nature du document : documentaire [article] Abracadabra polenta ! [texte imprimé] . - 2016 . - p. 34-40.
in Saveurs > 228 (mai 2016)
Descripteurs : farine / recette culinaire Résumé : Comme par magie, cette farine de maïs se transforme en croustillante frites, pâte à pizza, purée onctueuse ou cake moelleux.... Nature du document : documentaire La marmite in Saveurs, 228 (mai 2016)
[article]
Titre : La marmite Type de document : texte imprimé Année : 2016
in Saveurs > 228 (mai 2016)Descripteurs : condiment / recette culinaire Résumé : Ce condiment au caractère bien trempé et culte chez nos amis Britanniques peut donner un aspect "piquant" à certains plats... Nature du document : documentaire [article] La marmite [texte imprimé] . - 2016.
in Saveurs > 228 (mai 2016)
Descripteurs : condiment / recette culinaire Résumé : Ce condiment au caractère bien trempé et culte chez nos amis Britanniques peut donner un aspect "piquant" à certains plats... Nature du document : documentaire Le halloumi in Saveurs, 228 (mai 2016)
[article]
Titre : Le halloumi Type de document : texte imprimé Année : 2016 Article : p. 48-50
in Saveurs > 228 (mai 2016)Descripteurs : Chypre / fromage / recette culinaire Résumé : Le halloumi est un fromage d'origine chypriote qui a le bon goût de ne pas fondre à la cuisson... Nature du document : documentaire [article] Le halloumi [texte imprimé] . - 2016 . - p. 48-50.
in Saveurs > 228 (mai 2016)
Descripteurs : Chypre / fromage / recette culinaire Résumé : Le halloumi est un fromage d'origine chypriote qui a le bon goût de ne pas fondre à la cuisson... Nature du document : documentaire Le tende de tranche in Saveurs, 228 (mai 2016)
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Titre : Le tende de tranche Type de document : texte imprimé Année : 2016 Article : p. 52-56
in Saveurs > 228 (mai 2016)Descripteurs : boeuf / recette culinaire Résumé : Le tende de tranche : pièce de boucherie située dans la patte arrière du boeuf Nature du document : documentaire [article] Le tende de tranche [texte imprimé] . - 2016 . - p. 52-56.
in Saveurs > 228 (mai 2016)
Descripteurs : boeuf / recette culinaire Résumé : Le tende de tranche : pièce de boucherie située dans la patte arrière du boeuf Nature du document : documentaire Les superaliments in Saveurs, 228 (mai 2016)
[article]
Titre : Les superaliments Type de document : texte imprimé Année : 2016 Article : P. 58-67
in Saveurs > 228 (mai 2016)Descripteurs : recette culinaire / santé Résumé : Fruits, légumes, algues et graines... La planète food s'enthousiasme pour ces ingrédients qui réinventent nos assiettes. Effets de mode ou nouvelle façon de s'alimenter ? Nature du document : documentaire [article] Les superaliments [texte imprimé] . - 2016 . - P. 58-67.
in Saveurs > 228 (mai 2016)
Descripteurs : recette culinaire / santé Résumé : Fruits, légumes, algues et graines... La planète food s'enthousiasme pour ces ingrédients qui réinventent nos assiettes. Effets de mode ou nouvelle façon de s'alimenter ? Nature du document : documentaire L'épaule de veau en 3 cuissons in Saveurs, 228 (mai 2016)
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Titre : L'épaule de veau en 3 cuissons Type de document : texte imprimé Année : 2016
in Saveurs > 228 (mai 2016)Descripteurs : recette culinaire / veau Résumé : L'épaule de veau en 3 cuissons Nature du document : documentaire [article] L'épaule de veau en 3 cuissons [texte imprimé] . - 2016.
in Saveurs > 228 (mai 2016)
Descripteurs : recette culinaire / veau Résumé : L'épaule de veau en 3 cuissons Nature du document : documentaire Mes petites recettes végétariennes in Saveurs, 228 (mai 2016)
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Titre : Mes petites recettes végétariennes Type de document : texte imprimé Année : 2016 Article : p. 70-73
in Saveurs > 228 (mai 2016)Descripteurs : recette culinaire / régime alimentaire Résumé : Mes petites recettes végétariennes Nature du document : documentaire [article] Mes petites recettes végétariennes [texte imprimé] . - 2016 . - p. 70-73.
in Saveurs > 228 (mai 2016)
Descripteurs : recette culinaire / régime alimentaire Résumé : Mes petites recettes végétariennes Nature du document : documentaire Le Vercors au coeur des traditions in Saveurs, 228 (mai 2016)
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Titre : Le Vercors au coeur des traditions Type de document : texte imprimé Année : 2016 Article : p. 92-99
in Saveurs > 228 (mai 2016)Descripteurs : Isère : département / recette culinaire Résumé : Promenade gastronomique dans le Vercors. Nature du document : documentaire [article] Le Vercors au coeur des traditions [texte imprimé] . - 2016 . - p. 92-99.
in Saveurs > 228 (mai 2016)
Descripteurs : Isère : département / recette culinaire Résumé : Promenade gastronomique dans le Vercors. Nature du document : documentaire Quand le saumon rime avec exception in Saveurs, 228 (mai 2016)
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Titre : Quand le saumon rime avec exception Type de document : texte imprimé Année : 2016 Article : p. 100-104
in Saveurs > 228 (mai 2016)Descripteurs : poisson / recette culinaire Résumé : Quand le saumon rime avec exception Nature du document : documentaire [article] Quand le saumon rime avec exception [texte imprimé] . - 2016 . - p. 100-104.
in Saveurs > 228 (mai 2016)
Descripteurs : poisson / recette culinaire Résumé : Quand le saumon rime avec exception Nature du document : documentaire Les Pouilles in Saveurs, 228 (mai 2016)
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Titre : Les Pouilles Type de document : texte imprimé Année : 2016 Article : p. 106-110
in Saveurs > 228 (mai 2016)Descripteurs : Italie du Sud / recette culinaire Résumé : A la fois maritime et agricole, cette région rustique d'Italie a conservé dans sa cuisine des influences grecques Nature du document : documentaire [article] Les Pouilles [texte imprimé] . - 2016 . - p. 106-110.
in Saveurs > 228 (mai 2016)
Descripteurs : Italie du Sud / recette culinaire Résumé : A la fois maritime et agricole, cette région rustique d'Italie a conservé dans sa cuisine des influences grecques Nature du document : documentaire Riga, naturellement authentique in Saveurs, 228 (mai 2016)
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Titre : Riga, naturellement authentique Type de document : texte imprimé Année : 2016 Article : p. 116-123
in Saveurs > 228 (mai 2016)Descripteurs : Lettonie / recette culinaire Résumé : Riga, la capitale Lettone est considérée comme la référence gastronomique des pays Baltes Nature du document : documentaire [article] Riga, naturellement authentique [texte imprimé] . - 2016 . - p. 116-123.
in Saveurs > 228 (mai 2016)
Descripteurs : Lettonie / recette culinaire Résumé : Riga, la capitale Lettone est considérée comme la référence gastronomique des pays Baltes Nature du document : documentaire