|
Exemplaires
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |
Dépouillements
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
Un plat, c'est tout ! in Saveurs, 226 (mars 2016)
[article]
Titre : Un plat, c'est tout ! Type de document : texte imprimé Année : 2016 Article : p. 16-24
in Saveurs > 226 (mars 2016)Descripteurs : recette culinaire Résumé : Difficile d'être au four et au moulin, alors plutôt que de s'éparpiller, autant mettre tous ses oeufs dans le même panier en concoctant un seul plat à enfourner. Nature du document : documentaire [article] Un plat, c'est tout ! [texte imprimé] . - 2016 . - p. 16-24.
in Saveurs > 226 (mars 2016)
Descripteurs : recette culinaire Résumé : Difficile d'être au four et au moulin, alors plutôt que de s'éparpiller, autant mettre tous ses oeufs dans le même panier en concoctant un seul plat à enfourner. Nature du document : documentaire Le riz noir in Saveurs, 226 (mars 2016)
[article]
Titre : Le riz noir Type de document : texte imprimé Année : 2016 Article : p.25-28
in Saveurs > 226 (mars 2016)Descripteurs : recette culinaire / riz Résumé : Le riz noir ou encore riz "interdit en Asie... Nature du document : documentaire [article] Le riz noir [texte imprimé] . - 2016 . - p.25-28.
in Saveurs > 226 (mars 2016)
Descripteurs : recette culinaire / riz Résumé : Le riz noir ou encore riz "interdit en Asie... Nature du document : documentaire Calamar, le vent en poulpe in Saveurs, 226 (mars 2016)
[article]
Titre : Calamar, le vent en poulpe Type de document : texte imprimé Année : 2016 Article : p. 30-31
in Saveurs > 226 (mars 2016)Descripteurs : mollusque / recette culinaire Résumé : Recette de calamar Nature du document : documentaire [article] Calamar, le vent en poulpe [texte imprimé] . - 2016 . - p. 30-31.
in Saveurs > 226 (mars 2016)
Descripteurs : mollusque / recette culinaire Résumé : Recette de calamar Nature du document : documentaire Mes petites recettes végétariennes in Saveurs, 226 (mars 2016)
[article]
Titre : Mes petites recettes végétariennes Type de document : texte imprimé Année : 2016 Article : p. 32-35
in Saveurs > 226 (mars 2016)Descripteurs : recette culinaire / régime alimentaire Résumé : Mes petites recettes végétariennes Nature du document : documentaire [article] Mes petites recettes végétariennes [texte imprimé] . - 2016 . - p. 32-35.
in Saveurs > 226 (mars 2016)
Descripteurs : recette culinaire / régime alimentaire Résumé : Mes petites recettes végétariennes Nature du document : documentaire Pasta Mia in Saveurs, 226 (mars 2016)
[article]
Titre : Pasta Mia Type de document : texte imprimé Année : 2016 Article : p. 36-47
in Saveurs > 226 (mars 2016)Descripteurs : pâte alimentaire / recette culinaire Résumé : Recettes de pâtes Nature du document : documentaire [article] Pasta Mia [texte imprimé] . - 2016 . - p. 36-47.
in Saveurs > 226 (mars 2016)
Descripteurs : pâte alimentaire / recette culinaire Résumé : Recettes de pâtes Nature du document : documentaire La lotte en 3 cuissons in Saveurs, 226 (mars 2016)
[article]
Titre : La lotte en 3 cuissons Type de document : texte imprimé Année : 2016 Article : p. 48-49
in Saveurs > 226 (mars 2016)Descripteurs : cuisson / poisson / recette culinaire Résumé : La lotte en 3 cuissons Nature du document : documentaire [article] La lotte en 3 cuissons [texte imprimé] . - 2016 . - p. 48-49.
in Saveurs > 226 (mars 2016)
Descripteurs : cuisson / poisson / recette culinaire Résumé : La lotte en 3 cuissons Nature du document : documentaire Farces et agapes in Saveurs, 226 (mars 2016)
[article]
Titre : Farces et agapes Type de document : texte imprimé Année : 2016 Article : p. 50-55
in Saveurs > 226 (mars 2016)Descripteurs : recette culinaire Résumé : Farces et agapes : on les réserve pour les fêtes et pour les volailles et pourtant... elles sont délicieuses à toute saison y compris avec le poisson Nature du document : documentaire [article] Farces et agapes [texte imprimé] . - 2016 . - p. 50-55.
in Saveurs > 226 (mars 2016)
Descripteurs : recette culinaire Résumé : Farces et agapes : on les réserve pour les fêtes et pour les volailles et pourtant... elles sont délicieuses à toute saison y compris avec le poisson Nature du document : documentaire Huile de coco, du soleil en pot ! in Saveurs, 226 (mars 2016)
[article]
Titre : Huile de coco, du soleil en pot ! Type de document : texte imprimé Année : 2016 Article : p. 60-61
in Saveurs > 226 (mars 2016)Descripteurs : recette culinaire Résumé : Huile de coco, du soleil en pot ! Nature du document : documentaire [article] Huile de coco, du soleil en pot ! [texte imprimé] . - 2016 . - p. 60-61.
in Saveurs > 226 (mars 2016)
Descripteurs : recette culinaire Résumé : Huile de coco, du soleil en pot ! Nature du document : documentaire Tours et ses alentours in Saveurs, 226 (mars 2016)
[article]
Titre : Tours et ses alentours Type de document : texte imprimé Année : 2016 Article : p. 88-96
in Saveurs > 226 (mars 2016)Descripteurs : Centre : région / recette culinaire Résumé : Promenade culinaire à Tours et ses alentours... Nature du document : documentaire [article] Tours et ses alentours [texte imprimé] . - 2016 . - p. 88-96.
in Saveurs > 226 (mars 2016)
Descripteurs : Centre : région / recette culinaire Résumé : Promenade culinaire à Tours et ses alentours... Nature du document : documentaire Grèce, un paradis retrouvé in Saveurs, 226 (mars 2016)
[article]
Titre : Grèce, un paradis retrouvé Type de document : texte imprimé Année : 2016 Article : p. 97-104
in Saveurs > 226 (mars 2016)Descripteurs : Grèce / recette culinaire Résumé : séjour gastronomique en Grèce Nature du document : documentaire [article] Grèce, un paradis retrouvé [texte imprimé] . - 2016 . - p. 97-104.
in Saveurs > 226 (mars 2016)
Descripteurs : Grèce / recette culinaire Résumé : séjour gastronomique en Grèce Nature du document : documentaire Le tofu, un produit de terroir in Saveurs, 226 (mars 2016)
[article]
Titre : Le tofu, un produit de terroir Type de document : texte imprimé Année : 2016 Article : p. 110-114
in Saveurs > 226 (mars 2016)Descripteurs : Indonésie / recette culinaire Résumé : Le tofu, un produit du terroir indonésien Nature du document : documentaire [article] Le tofu, un produit de terroir [texte imprimé] . - 2016 . - p. 110-114.
in Saveurs > 226 (mars 2016)
Descripteurs : Indonésie / recette culinaire Résumé : Le tofu, un produit du terroir indonésien Nature du document : documentaire