|
Exemplaires
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |
Dépouillements


Les plats mijotés in Saveurs, 223 (octobre 2015)
[article]
Titre : Les plats mijotés Type de document : texte imprimé Année : 2015 Article : p. 20-28
in Saveurs > 223 (octobre 2015)Descripteurs : recette culinaire Résumé : Une fois les courses faites et les légumes épluchés, il ne reste plus qu'à laisser le tout cuire lentement avant de se régaler... Nature du document : documentaire [article] Les plats mijotés [texte imprimé] . - 2015 . - p. 20-28.
in Saveurs > 223 (octobre 2015)
Descripteurs : recette culinaire Résumé : Une fois les courses faites et les légumes épluchés, il ne reste plus qu'à laisser le tout cuire lentement avant de se régaler... Nature du document : documentaire Le lard de Colonnata in Saveurs, 223 (octobre 2015)
[article]
Titre : Le lard de Colonnata Type de document : texte imprimé Année : 2015 Article : p. 30-32
in Saveurs > 223 (octobre 2015)Descripteurs : charcuterie / Italie / recette culinaire Résumé : Le lard de Colonnata : difficile de rester de marbre face à cette spécialité italienne Nature du document : documentaire [article] Le lard de Colonnata [texte imprimé] . - 2015 . - p. 30-32.
in Saveurs > 223 (octobre 2015)
Descripteurs : charcuterie / Italie / recette culinaire Résumé : Le lard de Colonnata : difficile de rester de marbre face à cette spécialité italienne Nature du document : documentaire Tout se mange... dans la betterave in Saveurs, 223 (octobre 2015)
[article]
Titre : Tout se mange... dans la betterave Type de document : texte imprimé Année : 2015 Article : p. 34-36
in Saveurs > 223 (octobre 2015)Descripteurs : légumineuse / recette culinaire Résumé : Tout se mange... dans la betterave
Des recettes astucieuses qui se mettent en quatre pour ne plus rien perdre de tout ce qu'il y a de bon dans nos aliments...Nature du document : documentaire [article] Tout se mange... dans la betterave [texte imprimé] . - 2015 . - p. 34-36.
in Saveurs > 223 (octobre 2015)
Descripteurs : légumineuse / recette culinaire Résumé : Tout se mange... dans la betterave
Des recettes astucieuses qui se mettent en quatre pour ne plus rien perdre de tout ce qu'il y a de bon dans nos aliments...Nature du document : documentaire Tendance de fonds in Saveurs, 223 (octobre 2015)
[article]
Titre : Tendance de fonds Type de document : texte imprimé Année : 2015 Article : p. 44- 54
in Saveurs > 223 (octobre 2015)Descripteurs : recette culinaire Résumé : La nouvelle cuisine s'était débarrassée des bouillons et ds fonds. Les chefs les redécouvrent aujourd'hui. Rien de tel que cette technique pour concentrer les saveurs.... Nature du document : documentaire [article] Tendance de fonds [texte imprimé] . - 2015 . - p. 44- 54.
in Saveurs > 223 (octobre 2015)
Descripteurs : recette culinaire Résumé : La nouvelle cuisine s'était débarrassée des bouillons et ds fonds. Les chefs les redécouvrent aujourd'hui. Rien de tel que cette technique pour concentrer les saveurs.... Nature du document : documentaire Muffins on n'en fait qu'une bouchée in Saveurs, 223 (octobre 2015)
[article]
Titre : Muffins on n'en fait qu'une bouchée Type de document : texte imprimé Année : 2015 Article : p. 55-59
in Saveurs > 223 (octobre 2015)Descripteurs : pâtisserie / recette culinaire Résumé : Ce petit gâteau a vraiment tout pour nous plaire : il est bon, joli, vite fait et on peut le déguster en version sucrée ou salée. Nature du document : documentaire [article] Muffins on n'en fait qu'une bouchée [texte imprimé] . - 2015 . - p. 55-59.
in Saveurs > 223 (octobre 2015)
Descripteurs : pâtisserie / recette culinaire Résumé : Ce petit gâteau a vraiment tout pour nous plaire : il est bon, joli, vite fait et on peut le déguster en version sucrée ou salée. Nature du document : documentaire Fritures : ça grésille dans la marmite in Saveurs, 223 (octobre 2015)
[article]
Titre : Fritures : ça grésille dans la marmite Type de document : texte imprimé Année : 2015 Article : p. 60-64
in Saveurs > 223 (octobre 2015)Descripteurs : mode de cuisson / recette culinaire Résumé : Peu de préparation, un rapide passage dans un bain d'huile chaude et l'aliment se transforme en délice croustillant... Nature du document : documentaire [article] Fritures : ça grésille dans la marmite [texte imprimé] . - 2015 . - p. 60-64.
in Saveurs > 223 (octobre 2015)
Descripteurs : mode de cuisson / recette culinaire Résumé : Peu de préparation, un rapide passage dans un bain d'huile chaude et l'aliment se transforme en délice croustillant... Nature du document : documentaire Le poireau en 3 cuissons in Saveurs, 223 (octobre 2015)
[article]
Titre : Le poireau en 3 cuissons Type de document : texte imprimé Année : 2015 Article : p. 66-67
in Saveurs > 223 (octobre 2015)Descripteurs : légume vert / mode de cuisson / recette culinaire Résumé : Le poireau au four, grillé ou mijoté... Nature du document : documentaire [article] Le poireau en 3 cuissons [texte imprimé] . - 2015 . - p. 66-67.
in Saveurs > 223 (octobre 2015)
Descripteurs : légume vert / mode de cuisson / recette culinaire Résumé : Le poireau au four, grillé ou mijoté... Nature du document : documentaire Kadaïf, frisottis gourmands in Saveurs, 223 (octobre 2015)
[article]
Titre : Kadaïf, frisottis gourmands Type de document : texte imprimé Année : 2015 Article : p. 72-73
in Saveurs > 223 (octobre 2015)Descripteurs : Orient méditerranéen / recette culinaire Résumé : Kadaïf, frisottis gourmands : s'il nous est familier dans les desserts orientaux, le kadaïf cache mille et un autres usages culinaires.... Nature du document : documentaire [article] Kadaïf, frisottis gourmands [texte imprimé] . - 2015 . - p. 72-73.
in Saveurs > 223 (octobre 2015)
Descripteurs : Orient méditerranéen / recette culinaire Résumé : Kadaïf, frisottis gourmands : s'il nous est familier dans les desserts orientaux, le kadaïf cache mille et un autres usages culinaires.... Nature du document : documentaire Partie de chasse in Saveurs, 223 (octobre 2015)
[article]
Titre : Partie de chasse Type de document : texte imprimé Année : 2015 Article : p. 84-89
in Saveurs > 223 (octobre 2015)Descripteurs : automne / recette culinaire Résumé : Partie de chasse et menus de saison Nature du document : documentaire [article] Partie de chasse [texte imprimé] . - 2015 . - p. 84-89.
in Saveurs > 223 (octobre 2015)
Descripteurs : automne / recette culinaire Résumé : Partie de chasse et menus de saison Nature du document : documentaire Le sundgau : le bon goût de l'Alsace in Saveurs, 223 (octobre 2015)
[article]
Titre : Le sundgau : le bon goût de l'Alsace Type de document : texte imprimé Année : 2015 Article : p. 98-105
in Saveurs > 223 (octobre 2015)Descripteurs : Alsace : région / recette culinaire Résumé : Promenade culinaire en Alsace Nature du document : documentaire [article] Le sundgau : le bon goût de l'Alsace [texte imprimé] . - 2015 . - p. 98-105.
in Saveurs > 223 (octobre 2015)
Descripteurs : Alsace : région / recette culinaire Résumé : Promenade culinaire en Alsace Nature du document : documentaire Noisette du Piémont : un fruit d'exception in Saveurs, 223 (octobre 2015)
[article]
Titre : Noisette du Piémont : un fruit d'exception Type de document : texte imprimé Année : 2015 Article : p. 106-110
in Saveurs > 223 (octobre 2015)Descripteurs : fruit frais / Italie / recette culinaire Résumé : La noisette du Piémont est cuisinée par les plus grands... Son goût italien est remarquable Nature du document : documentaire [article] Noisette du Piémont : un fruit d'exception [texte imprimé] . - 2015 . - p. 106-110.
in Saveurs > 223 (octobre 2015)
Descripteurs : fruit frais / Italie / recette culinaire Résumé : La noisette du Piémont est cuisinée par les plus grands... Son goût italien est remarquable Nature du document : documentaire Pérou : l'Edorado gourmand in Saveurs, 223 (octobre 2015)
[article]
Titre : Pérou : l'Edorado gourmand Type de document : texte imprimé Année : 2015 Article : p. 116-124
in Saveurs > 223 (octobre 2015)Descripteurs : Pérou / recette culinaire Résumé : Pérou : l'Edorado gourmand Nature du document : documentaire [article] Pérou : l'Edorado gourmand [texte imprimé] . - 2015 . - p. 116-124.
in Saveurs > 223 (octobre 2015)
Descripteurs : Pérou / recette culinaire Résumé : Pérou : l'Edorado gourmand Nature du document : documentaire