Saveurs . 221Mention de date : juillet 2015 Paru le : 01/07/2015 |
Exemplaires
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierCuisine de vacances in Saveurs, 221 (juillet 2015)
[article]
Titre : Cuisine de vacances Type de document : texte imprimé Année : 2015 Article : p. 20 à 31
in Saveurs > 221 (juillet 2015)Descripteurs : été : saison / recette culinaire Résumé : Recettes de vacances avec des produits de saison Nature du document : documentaire [article] Cuisine de vacances [texte imprimé] . - 2015 . - p. 20 à 31.
in Saveurs > 221 (juillet 2015)
Descripteurs : été : saison / recette culinaire Résumé : Recettes de vacances avec des produits de saison Nature du document : documentaire Le homard en trois cuissons in Saveurs, 221 (juillet 2015)
[article]
Titre : Le homard en trois cuissons Type de document : texte imprimé Année : 2015 Article : p. 32 à 33
in Saveurs > 221 (juillet 2015)Descripteurs : crustacé / recette culinaire Résumé : Le homard en trois cuissons Nature du document : documentaire [article] Le homard en trois cuissons [texte imprimé] . - 2015 . - p. 32 à 33.
in Saveurs > 221 (juillet 2015)
Descripteurs : crustacé / recette culinaire Résumé : Le homard en trois cuissons Nature du document : documentaire Tout se mange dans la tomate in Saveurs, 221 (juillet 2015)
[article]
Titre : Tout se mange dans la tomate Type de document : texte imprimé Année : 2015 Article : p. 36 à 38
in Saveurs > 221 (juillet 2015)Descripteurs : recette culinaire / solanacée Résumé : Recette à partir de tomate Nature du document : documentaire [article] Tout se mange dans la tomate [texte imprimé] . - 2015 . - p. 36 à 38.
in Saveurs > 221 (juillet 2015)
Descripteurs : recette culinaire / solanacée Résumé : Recette à partir de tomate Nature du document : documentaire Marinades : bains de soleil in Saveurs, 221 (juillet 2015)
[article]
Titre : Marinades : bains de soleil Type de document : texte imprimé Année : 2015 Article : p 39 à 43
in Saveurs > 221 (juillet 2015)Descripteurs : recette culinaire Résumé : Recettes de mets marinés Nature du document : documentaire [article] Marinades : bains de soleil [texte imprimé] . - 2015 . - p 39 à 43.
in Saveurs > 221 (juillet 2015)
Descripteurs : recette culinaire Résumé : Recettes de mets marinés Nature du document : documentaire Coques en stock in Saveurs, 221 (juillet 2015)
[article]
Titre : Coques en stock Type de document : texte imprimé Année : 2015 Article : p. 44 à 45
in Saveurs > 221 (juillet 2015)Descripteurs : fruit de mer / recette culinaire Résumé : Recettes de coques Nature du document : documentaire [article] Coques en stock [texte imprimé] . - 2015 . - p. 44 à 45.
in Saveurs > 221 (juillet 2015)
Descripteurs : fruit de mer / recette culinaire Résumé : Recettes de coques Nature du document : documentaire Un légume à (re)découvrir : l'aubergine in Saveurs, 221 (juillet 2015)
[article]
Titre : Un légume à (re)découvrir : l'aubergine Type de document : texte imprimé Année : 2015 Article : p. 52 à 61
in Saveurs > 221 (juillet 2015)Descripteurs : légume vert / recette culinaire Résumé : recettes d'aubergine Nature du document : documentaire [article] Un légume à (re)découvrir : l'aubergine [texte imprimé] . - 2015 . - p. 52 à 61.
in Saveurs > 221 (juillet 2015)
Descripteurs : légume vert / recette culinaire Résumé : recettes d'aubergine Nature du document : documentaire Traversée gourmande in Saveurs, 221 (juillet 2015)
[article]
Titre : Traversée gourmande Type de document : texte imprimé Année : 2015 Article : p. 96 à 105
in Saveurs > 221 (juillet 2015)Descripteurs : canal / Languedoc-Roussillon : région / recette culinaire Résumé : Traversée gourmande. Suivre le canal du Midi qui relie Toulouse à l'étang de Thau permet de découvrir un patrimoine architectural remarquable et des cuisines très différente. Nature du document : documentaire [article] Traversée gourmande [texte imprimé] . - 2015 . - p. 96 à 105.
in Saveurs > 221 (juillet 2015)
Descripteurs : canal / Languedoc-Roussillon : région / recette culinaire Résumé : Traversée gourmande. Suivre le canal du Midi qui relie Toulouse à l'étang de Thau permet de découvrir un patrimoine architectural remarquable et des cuisines très différente. Nature du document : documentaire La menthe poivrée in Saveurs, 221 (juillet 2015)
[article]
Titre : La menthe poivrée Type de document : texte imprimé Année : 2015 Article : p. 106 à 110
in Saveurs > 221 (juillet 2015)Descripteurs : plante aromatique / recette culinaire Résumé : Recette à partir de menthe poivrée Nature du document : documentaire [article] La menthe poivrée [texte imprimé] . - 2015 . - p. 106 à 110.
in Saveurs > 221 (juillet 2015)
Descripteurs : plante aromatique / recette culinaire Résumé : Recette à partir de menthe poivrée Nature du document : documentaire Berlin : la belle verte in Saveurs, 221 (juillet 2015)
[article]
Titre : Berlin : la belle verte Type de document : texte imprimé Année : 2015 Article : p. 112 à 119
in Saveurs > 221 (juillet 2015)Descripteurs : Allemagne / recette culinaire Résumé : Séjour gastronomique au coeur de Berlin "La verte" Nature du document : documentaire [article] Berlin : la belle verte [texte imprimé] . - 2015 . - p. 112 à 119.
in Saveurs > 221 (juillet 2015)
Descripteurs : Allemagne / recette culinaire Résumé : Séjour gastronomique au coeur de Berlin "La verte" Nature du document : documentaire