Saveurs . 220Mention de date : juin 2015 Paru le : 01/06/2015 |
Exemplaires
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierClafoutis à la folie in Saveurs, 220 (juin 2015)
[article]
Titre : Clafoutis à la folie Type de document : texte imprimé Année : 2015 Article : p. 18-26
in Saveurs > 220 (juin 2015)Descripteurs : recette culinaire Résumé : Ils se déclinent en version sucrées et salées et se préparent dès que les beaux jours nous ouvrent l'appétit. Nature du document : documentaire [article] Clafoutis à la folie [texte imprimé] . - 2015 . - p. 18-26.
in Saveurs > 220 (juin 2015)
Descripteurs : recette culinaire Résumé : Ils se déclinent en version sucrées et salées et se préparent dès que les beaux jours nous ouvrent l'appétit. Nature du document : documentaire Les vertus de la morue in Saveurs, 220 (juin 2015)
[article]
Titre : Les vertus de la morue Type de document : texte imprimé Année : 2015 Article : p. 27-31
in Saveurs > 220 (juin 2015)Descripteurs : morue / poisson / recette culinaire Résumé : Sous son petit nom se cache un morceau de cabillaud. Une fois dessalée, sa chair ne manque pas d'attraits et se cuisine de mille et une façons. Nature du document : documentaire [article] Les vertus de la morue [texte imprimé] . - 2015 . - p. 27-31.
in Saveurs > 220 (juin 2015)
Descripteurs : morue / poisson / recette culinaire Résumé : Sous son petit nom se cache un morceau de cabillaud. Une fois dessalée, sa chair ne manque pas d'attraits et se cuisine de mille et une façons. Nature du document : documentaire La côte de boeuf in Saveurs, 220 (juin 2015)
[article]
Titre : La côte de boeuf Type de document : texte imprimé Année : 2015 Article : p. 32-35
in Saveurs > 220 (juin 2015)Descripteurs : boeuf / recette culinaire / viande de boucherie Résumé : La star des barbecue : la côte de boeuf Nature du document : documentaire [article] La côte de boeuf [texte imprimé] . - 2015 . - p. 32-35.
in Saveurs > 220 (juin 2015)
Descripteurs : boeuf / recette culinaire / viande de boucherie Résumé : La star des barbecue : la côte de boeuf Nature du document : documentaire Tout se mange dans la fève in Saveurs, 220 (juin 2015)
[article]
Titre : Tout se mange dans la fève Type de document : texte imprimé Année : 2015 Article : p. 36-38
in Saveurs > 220 (juin 2015)Descripteurs : féculent / légume sec / recette culinaire Résumé : Des recettes astucieuses qui se mettent en quatre pour ne plus rien perdre de tout ce qu'il y a de bon dans nos aliments, voilà qui tome bien ! Nature du document : documentaire [article] Tout se mange dans la fève [texte imprimé] . - 2015 . - p. 36-38.
in Saveurs > 220 (juin 2015)
Descripteurs : féculent / légume sec / recette culinaire Résumé : Des recettes astucieuses qui se mettent en quatre pour ne plus rien perdre de tout ce qu'il y a de bon dans nos aliments, voilà qui tome bien ! Nature du document : documentaire Trésors iodés in Saveurs, 220 (juin 2015)
[article]
Titre : Trésors iodés Type de document : texte imprimé Année : 2015 Article : p. 44-55
in Saveurs > 220 (juin 2015)Descripteurs : fruit de mer / recette culinaire Résumé : Bulots, tellines, palourdes... Les coquillages de nos côtes alimentent une gastronomie de produits de la mer de plus en plus variée. Nature du document : documentaire [article] Trésors iodés [texte imprimé] . - 2015 . - p. 44-55.
in Saveurs > 220 (juin 2015)
Descripteurs : fruit de mer / recette culinaire Résumé : Bulots, tellines, palourdes... Les coquillages de nos côtes alimentent une gastronomie de produits de la mer de plus en plus variée. Nature du document : documentaire Il étati un e fois le pois gourmand in Saveurs, 220 (juin 2015)
[article]
Titre : Il étati un e fois le pois gourmand Type de document : texte imprimé Année : 2015 Article : p. 56-57
in Saveurs > 220 (juin 2015)Descripteurs : légume vert / recette culinaire Résumé : Issu de la famille des petits pois, ce légume de printemps est un véritable conte à lui tout seul. Nature du document : documentaire [article] Il étati un e fois le pois gourmand [texte imprimé] . - 2015 . - p. 56-57.
in Saveurs > 220 (juin 2015)
Descripteurs : légume vert / recette culinaire Résumé : Issu de la famille des petits pois, ce légume de printemps est un véritable conte à lui tout seul. Nature du document : documentaire Sauce Teriyaki : un brillant condiment ! in Saveurs, 220 (juin 2015)
[article]
Titre : Sauce Teriyaki : un brillant condiment ! Type de document : texte imprimé Année : 2015 Article : p. 62-63
in Saveurs > 220 (juin 2015)Descripteurs : Japon / recette culinaire Résumé : Grand classique de la cuisine japonaise, cette sauce douce enveloppante colore et assaisonne en même temps. Nature du document : documentaire [article] Sauce Teriyaki : un brillant condiment ! [texte imprimé] . - 2015 . - p. 62-63.
in Saveurs > 220 (juin 2015)
Descripteurs : Japon / recette culinaire Résumé : Grand classique de la cuisine japonaise, cette sauce douce enveloppante colore et assaisonne en même temps. Nature du document : documentaire Mes petites recettes végétariennes in Saveurs, 220 (juin 2015)
[article]
Titre : Mes petites recettes végétariennes Type de document : texte imprimé Année : 2015 Article : p. 64-68
in Saveurs > 220 (juin 2015)Descripteurs : recette culinaire / régime alimentaire Résumé : Cuisiner c'est facile ! La preuve en images avec ces plats simples qui égaient le quotidien.... Nature du document : documentaire [article] Mes petites recettes végétariennes [texte imprimé] . - 2015 . - p. 64-68.
in Saveurs > 220 (juin 2015)
Descripteurs : recette culinaire / régime alimentaire Résumé : Cuisiner c'est facile ! La preuve en images avec ces plats simples qui égaient le quotidien.... Nature du document : documentaire Bassin d'Arcachon : balade au fil de l'eau in Saveurs, 220 (juin 2015)
[article]
Titre : Bassin d'Arcachon : balade au fil de l'eau Type de document : texte imprimé Année : 2015 Article : p. 90-99
in Saveurs > 220 (juin 2015)Descripteurs : Bassin aquitain / France : Sud-Ouest / recette culinaire Résumé : Balade gourmande dans le bassin d'Arcachon Nature du document : documentaire [article] Bassin d'Arcachon : balade au fil de l'eau [texte imprimé] . - 2015 . - p. 90-99.
in Saveurs > 220 (juin 2015)
Descripteurs : Bassin aquitain / France : Sud-Ouest / recette culinaire Résumé : Balade gourmande dans le bassin d'Arcachon Nature du document : documentaire San Sébastian : la perle basque in Saveurs, 220 (juin 2015)
[article]
Titre : San Sébastian : la perle basque Type de document : texte imprimé Année : 2015 Article : p. 100-107
in Saveurs > 220 (juin 2015)Descripteurs : Pays Basque / recette culinaire Résumé : Promenade gourmande à San Sebastian dans le pays basque Nature du document : documentaire [article] San Sébastian : la perle basque [texte imprimé] . - 2015 . - p. 100-107.
in Saveurs > 220 (juin 2015)
Descripteurs : Pays Basque / recette culinaire Résumé : Promenade gourmande à San Sebastian dans le pays basque Nature du document : documentaire La Feta Grecque sinon rien ! in Saveurs, 220 (juin 2015)
[article]
Titre : La Feta Grecque sinon rien ! Type de document : texte imprimé Année : 2015 Article : p. 108-112
in Saveurs > 220 (juin 2015)Descripteurs : fromage / Grèce / recette culinaire Résumé : La Feta Grecque sinon rien ! Nature du document : documentaire [article] La Feta Grecque sinon rien ! [texte imprimé] . - 2015 . - p. 108-112.
in Saveurs > 220 (juin 2015)
Descripteurs : fromage / Grèce / recette culinaire Résumé : La Feta Grecque sinon rien ! Nature du document : documentaire