Saveurs . 219Mention de date : mai 2015 Paru le : 01/05/2015 |
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Ajouter le résultat dans votre panierLa côte de veau in Saveurs, 219 (mai 2015)
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Titre : La côte de veau Type de document : texte imprimé Année : 2015 Article : p. 28-31
in Saveurs > 219 (mai 2015)Descripteurs : recette culinaire / veau Résumé : La côte de veau en sauce, pannée ou en cocotte... un délice.... Nature du document : documentaire [article] La côte de veau [texte imprimé] . - 2015 . - p. 28-31.
in Saveurs > 219 (mai 2015)
Descripteurs : recette culinaire / veau Résumé : La côte de veau en sauce, pannée ou en cocotte... un délice.... Nature du document : documentaire C'est moi qui lait fait ! in Saveurs, 219 (mai 2015)
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Titre : C'est moi qui lait fait ! Type de document : texte imprimé Année : 2015 Article : p. 32-36
in Saveurs > 219 (mai 2015)Descripteurs : fromage / lait / recette culinaire Résumé : Savez-vous ce que l'on peut faire avec un simple bouteille de lait ? Du fromage frais, des yaourts et même du beurre.. Le vrai goût des choses est à portée de main. Nature du document : documentaire [article] C'est moi qui lait fait ! [texte imprimé] . - 2015 . - p. 32-36.
in Saveurs > 219 (mai 2015)
Descripteurs : fromage / lait / recette culinaire Résumé : Savez-vous ce que l'on peut faire avec un simple bouteille de lait ? Du fromage frais, des yaourts et même du beurre.. Le vrai goût des choses est à portée de main. Nature du document : documentaire Cartographie du boeuf in Saveurs, 219 (mai 2015)
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Titre : Cartographie du boeuf Type de document : texte imprimé Année : 2015 Article : p.40-48
in Saveurs > 219 (mai 2015)Descripteurs : recette culinaire Résumé : Trancher un carcasse, c'est toute une technique car à chaque morceau sa particularité, son goût, sa cuisson. ET si on se pencahit un peu sur la bête... Nature du document : documentaire [article] Cartographie du boeuf [texte imprimé] . - 2015 . - p.40-48.
in Saveurs > 219 (mai 2015)
Descripteurs : recette culinaire Résumé : Trancher un carcasse, c'est toute une technique car à chaque morceau sa particularité, son goût, sa cuisson. ET si on se pencahit un peu sur la bête... Nature du document : documentaire Le tofu in Saveurs, 219 (mai 2015)
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Titre : Le tofu Type de document : texte imprimé Année : 2015 Article : p. 51-53
in Saveurs > 219 (mai 2015)Descripteurs : fromage / recette culinaire / soja Résumé : Le tofu : oubliez vos préjugés et laissez-vous séduire par la polyvalence de cette curieuse pâte blanche Nature du document : documentaire [article] Le tofu [texte imprimé] . - 2015 . - p. 51-53.
in Saveurs > 219 (mai 2015)
Descripteurs : fromage / recette culinaire / soja Résumé : Le tofu : oubliez vos préjugés et laissez-vous séduire par la polyvalence de cette curieuse pâte blanche Nature du document : documentaire Tout se mange dans l'asperge verte in Saveurs, 219 (mai 2015)
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Titre : Tout se mange dans l'asperge verte Type de document : texte imprimé Année : 2015 Article : p. 54-56
in Saveurs > 219 (mai 2015)Descripteurs : légume vert / recette culinaire Résumé : Des recettes astucieuses qui se mettent en quatre pour ne plus rien perdre de tout ce qu'il y a de bon dans nos aliments, voilà qui tombe bien Nature du document : documentaire [article] Tout se mange dans l'asperge verte [texte imprimé] . - 2015 . - p. 54-56.
in Saveurs > 219 (mai 2015)
Descripteurs : légume vert / recette culinaire Résumé : Des recettes astucieuses qui se mettent en quatre pour ne plus rien perdre de tout ce qu'il y a de bon dans nos aliments, voilà qui tombe bien Nature du document : documentaire Le saumon à contre-courant in Saveurs, 219 (mai 2015)
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Titre : Le saumon à contre-courant Type de document : texte imprimé Année : 2015 Article : p. 58-59
in Saveurs > 219 (mai 2015)Descripteurs : recette culinaire / saumon Résumé : Le saumon, poisson de luxe ou de tous les jours ? Le saumon peut être rare ou abondant selon son origine. Nature du document : documentaire [article] Le saumon à contre-courant [texte imprimé] . - 2015 . - p. 58-59.
in Saveurs > 219 (mai 2015)
Descripteurs : recette culinaire / saumon Résumé : Le saumon, poisson de luxe ou de tous les jours ? Le saumon peut être rare ou abondant selon son origine. Nature du document : documentaire Mes petites recettes végétariennes in Saveurs, 219 (mai 2015)
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Titre : Mes petites recettes végétariennes Type de document : texte imprimé Année : 2015 Article : p. 60-63
in Saveurs > 219 (mai 2015)Descripteurs : recette culinaire / régime alimentaire Résumé : Recettes végétariennes Nature du document : documentaire [article] Mes petites recettes végétariennes [texte imprimé] . - 2015 . - p. 60-63.
in Saveurs > 219 (mai 2015)
Descripteurs : recette culinaire / régime alimentaire Résumé : Recettes végétariennes Nature du document : documentaire Apéro gourmand in Saveurs, 219 (mai 2015)
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Titre : Apéro gourmand Type de document : texte imprimé Année : 2015 Article : p. 90-94
in Saveurs > 219 (mai 2015)Descripteurs : apéritif / recette culinaire Résumé : Recettes d'apéros gourmands Nature du document : documentaire [article] Apéro gourmand [texte imprimé] . - 2015 . - p. 90-94.
in Saveurs > 219 (mai 2015)
Descripteurs : apéritif / recette culinaire Résumé : Recettes d'apéros gourmands Nature du document : documentaire Balade en Balagne in Saveurs, 219 (mai 2015)
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Titre : Balade en Balagne Type de document : texte imprimé Année : 2015 Article : p. 96-104
in Saveurs > 219 (mai 2015)Descripteurs : Corse : région / recette culinaire Résumé : balade gourmande dans les environs de Calvi en Corse Nature du document : documentaire [article] Balade en Balagne [texte imprimé] . - 2015 . - p. 96-104.
in Saveurs > 219 (mai 2015)
Descripteurs : Corse : région / recette culinaire Résumé : balade gourmande dans les environs de Calvi en Corse Nature du document : documentaire La flamme du boulanger in Saveurs, 219 (mai 2015)
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Titre : La flamme du boulanger Type de document : texte imprimé Année : 2015 Article : p. 106-111
in Saveurs > 219 (mai 2015)Descripteurs : Languedoc-Roussillon : région / pain / recette culinaire Résumé : Au pied de son moulin, en haut des Corbieres Roland Feuillas veille au grain... Nature du document : documentaire [article] La flamme du boulanger [texte imprimé] . - 2015 . - p. 106-111.
in Saveurs > 219 (mai 2015)
Descripteurs : Languedoc-Roussillon : région / pain / recette culinaire Résumé : Au pied de son moulin, en haut des Corbieres Roland Feuillas veille au grain... Nature du document : documentaire Açores, les îles ferventes in Saveurs, 219 (mai 2015)
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Titre : Açores, les îles ferventes Type de document : texte imprimé Année : 2015 Article : p. 112-119
in Saveurs > 219 (mai 2015)Descripteurs : Açores / recette culinaire Résumé : Promenade gourmande aux Açores. Nature du document : documentaire [article] Açores, les îles ferventes [texte imprimé] . - 2015 . - p. 112-119.
in Saveurs > 219 (mai 2015)
Descripteurs : Açores / recette culinaire Résumé : Promenade gourmande aux Açores. Nature du document : documentaire