Saveurs . 218Mention de date : avril 2015 Paru le : 01/04/2015 |
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Ajouter le résultat dans votre panierMangez des bulbes ! in Saveurs, 218 (avril 2015)
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Titre : Mangez des bulbes ! Type de document : texte imprimé Année : 2015 Article : p. 18-27
in Saveurs > 218 (avril 2015)Descripteurs : légume / plante bulbeuse / recette culinaire Résumé : Les légumes à bulbe, ces indispensables du garde-manger, ont plus d'un tour dans leur sac. Crus ou cuits, frais ou de garde, à toutes les sauces, ils subliment nos petits plats. Nature du document : documentaire [article] Mangez des bulbes ! [texte imprimé] . - 2015 . - p. 18-27.
in Saveurs > 218 (avril 2015)
Descripteurs : légume / plante bulbeuse / recette culinaire Résumé : Les légumes à bulbe, ces indispensables du garde-manger, ont plus d'un tour dans leur sac. Crus ou cuits, frais ou de garde, à toutes les sauces, ils subliment nos petits plats. Nature du document : documentaire La truite : d'élevage ou sauvage in Saveurs, 218 (avril 2015)
[article]
Titre : La truite : d'élevage ou sauvage Type de document : texte imprimé Année : 2015 Article : p. 28-29
in Saveurs > 218 (avril 2015)Descripteurs : élevage / recette culinaire / truite Résumé : La qualité d'une truite peut énormément varier d'un poisson à l'autre. Question de provenance et d'élevage. Nature du document : documentaire [article] La truite : d'élevage ou sauvage [texte imprimé] . - 2015 . - p. 28-29.
in Saveurs > 218 (avril 2015)
Descripteurs : élevage / recette culinaire / truite Résumé : La qualité d'une truite peut énormément varier d'un poisson à l'autre. Question de provenance et d'élevage. Nature du document : documentaire La carré d'agneau in Saveurs, 218 (avril 2015)
[article]
Titre : La carré d'agneau Type de document : texte imprimé Année : 2015 Article : p. 30-33
in Saveurs > 218 (avril 2015)Descripteurs : ovin / recette culinaire Résumé : Qui sait à quoi ressemble chaque morceau de viande ? Avec les leçons de "Saveurs" vous arriverez chez votre boucher en connaisseur... Nature du document : documentaire [article] La carré d'agneau [texte imprimé] . - 2015 . - p. 30-33.
in Saveurs > 218 (avril 2015)
Descripteurs : ovin / recette culinaire Résumé : Qui sait à quoi ressemble chaque morceau de viande ? Avec les leçons de "Saveurs" vous arriverez chez votre boucher en connaisseur... Nature du document : documentaire Yaourt grec : crémeux à souhait in Saveurs, 218 (avril 2015)
[article]
Titre : Yaourt grec : crémeux à souhait Type de document : texte imprimé Année : 2015 Article : p. 34-35
in Saveurs > 218 (avril 2015)Descripteurs : Grèce / recette culinaire / yaourt Résumé : S'il est incontournable en Grèce, ses particularités le rendraient presque indispensable partout ailleurs aussi ! Nature du document : documentaire [article] Yaourt grec : crémeux à souhait [texte imprimé] . - 2015 . - p. 34-35.
in Saveurs > 218 (avril 2015)
Descripteurs : Grèce / recette culinaire / yaourt Résumé : S'il est incontournable en Grèce, ses particularités le rendraient presque indispensable partout ailleurs aussi ! Nature du document : documentaire Tout se mange dans le poulet in Saveurs, 218 (avril 2015)
[article]
Titre : Tout se mange dans le poulet Type de document : texte imprimé Année : 2015 Article : p. 42-44
in Saveurs > 218 (avril 2015)Descripteurs : recette culinaire / volaille Résumé : Des recettes astucieuses qui se mettent en quatre pour ne rien perdre de tout ce qu'il y a de bon dans nos aliments, voilà qui tombe bien ! Nature du document : documentaire [article] Tout se mange dans le poulet [texte imprimé] . - 2015 . - p. 42-44.
in Saveurs > 218 (avril 2015)
Descripteurs : recette culinaire / volaille Résumé : Des recettes astucieuses qui se mettent en quatre pour ne rien perdre de tout ce qu'il y a de bon dans nos aliments, voilà qui tombe bien ! Nature du document : documentaire Mes petites recettes végétariennes in Saveurs, 218 (avril 2015)
[article]
Titre : Mes petites recettes végétariennes Type de document : texte imprimé Année : 2015 Article : p. 46-49
in Saveurs > 218 (avril 2015)Descripteurs : recette culinaire / régime alimentaire Résumé : Cuisiner c'est facile ! La preuve en images avec ces plats simples qui égaient le quotidien ! Nature du document : documentaire [article] Mes petites recettes végétariennes [texte imprimé] . - 2015 . - p. 46-49.
in Saveurs > 218 (avril 2015)
Descripteurs : recette culinaire / régime alimentaire Résumé : Cuisiner c'est facile ! La preuve en images avec ces plats simples qui égaient le quotidien ! Nature du document : documentaire Cuissons lentes ou l'art de prendre son temps... in Saveurs, 218 (avril 2015)
[article]
Titre : Cuissons lentes ou l'art de prendre son temps... Type de document : texte imprimé Année : 2015 Article : p. 50-54
in Saveurs > 218 (avril 2015)Descripteurs : mode de cuisson / recette culinaire Résumé : Vite fait ne rime pas toujours avec bien fait... Les cuissons lentes et douces permettent de donner plus de fondant et de développer les saveurs des ingrédients... Nature du document : documentaire [article] Cuissons lentes ou l'art de prendre son temps... [texte imprimé] . - 2015 . - p. 50-54.
in Saveurs > 218 (avril 2015)
Descripteurs : mode de cuisson / recette culinaire Résumé : Vite fait ne rime pas toujours avec bien fait... Les cuissons lentes et douces permettent de donner plus de fondant et de développer les saveurs des ingrédients... Nature du document : documentaire Le tahini in Saveurs, 218 (avril 2015)
[article]
Titre : Le tahini Type de document : texte imprimé Année : 2015 Article : p. 55-57
in Saveurs > 218 (avril 2015)Descripteurs : graine / recette culinaire Résumé : Voilà une préparation qui a du caractère et donne du punch à la cuisine de l'entrée ou dessert ! Nature du document : documentaire [article] Le tahini [texte imprimé] . - 2015 . - p. 55-57.
in Saveurs > 218 (avril 2015)
Descripteurs : graine / recette culinaire Résumé : Voilà une préparation qui a du caractère et donne du punch à la cuisine de l'entrée ou dessert ! Nature du document : documentaire Tranches de cake in Saveurs, 218 (avril 2015)
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Titre : Tranches de cake Type de document : texte imprimé Année : 2015 Article : p. 60-68
in Saveurs > 218 (avril 2015)Descripteurs : recette culinaire Résumé : Salé ou sucré, à l'apéritif ou pour le goûter, personne ne se fait jamais prier pour en déguster Nature du document : documentaire [article] Tranches de cake [texte imprimé] . - 2015 . - p. 60-68.
in Saveurs > 218 (avril 2015)
Descripteurs : recette culinaire Résumé : Salé ou sucré, à l'apéritif ou pour le goûter, personne ne se fait jamais prier pour en déguster Nature du document : documentaire Le foie gras au cacao de Bruno Verjus in Saveurs, 218 (avril 2015)
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Titre : Le foie gras au cacao de Bruno Verjus Type de document : texte imprimé Année : 2015 Article : p. 78-79
in Saveurs > 218 (avril 2015)Descripteurs : cacao / foie gras / recette culinaire Résumé : Le foie gras au cacao de Bruno Verjus Nature du document : documentaire [article] Le foie gras au cacao de Bruno Verjus [texte imprimé] . - 2015 . - p. 78-79.
in Saveurs > 218 (avril 2015)
Descripteurs : cacao / foie gras / recette culinaire Résumé : Le foie gras au cacao de Bruno Verjus Nature du document : documentaire Cap sizun : Un Finistère à couper le soufle ! in Saveurs, 218 (avril 2015)
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Titre : Cap sizun : Un Finistère à couper le soufle ! Type de document : texte imprimé Année : 2015 Article : p. 86-94
in Saveurs > 218 (avril 2015)Descripteurs : Bretagne : région / recette culinaire Résumé : Paysages spectaculaires, ports secrets, produits de terroir, le Cap Sizun et sa voisine Douarnenez incarnent la Bretange dans toute sa pureté. Nature du document : documentaire [article] Cap sizun : Un Finistère à couper le soufle ! [texte imprimé] . - 2015 . - p. 86-94.
in Saveurs > 218 (avril 2015)
Descripteurs : Bretagne : région / recette culinaire Résumé : Paysages spectaculaires, ports secrets, produits de terroir, le Cap Sizun et sa voisine Douarnenez incarnent la Bretange dans toute sa pureté. Nature du document : documentaire Corée du Sud in Saveurs, 218 (avril 2015)
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Titre : Corée du Sud Type de document : texte imprimé Année : 2015 Article : p. 96-104
in Saveurs > 218 (avril 2015)Descripteurs : Corée du Sud / recette culinaire Résumé : La Corée du Sud accueille encore peu de touristes français, elle possède cependant une culture culinaire riche, bien spécifique, qui s'avère excellente pour la santé et le palais. Nature du document : documentaire [article] Corée du Sud [texte imprimé] . - 2015 . - p. 96-104.
in Saveurs > 218 (avril 2015)
Descripteurs : Corée du Sud / recette culinaire Résumé : La Corée du Sud accueille encore peu de touristes français, elle possède cependant une culture culinaire riche, bien spécifique, qui s'avère excellente pour la santé et le palais. Nature du document : documentaire La seiche : Mon mollusque bien-aimé in Saveurs, 218 (avril 2015)
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Titre : La seiche : Mon mollusque bien-aimé Type de document : texte imprimé Année : 2015 Article : p. 106-111
in Saveurs > 218 (avril 2015)Descripteurs : encre / mollusque / recette culinaire / seiche Résumé : Très cuisinée en Espagne, en Italie et dans le sud de la France, la seiche, dont l'encre colore en noir certaines preparations, mérite de ne plus être dans l'ombre Nature du document : documentaire [article] La seiche : Mon mollusque bien-aimé [texte imprimé] . - 2015 . - p. 106-111.
in Saveurs > 218 (avril 2015)
Descripteurs : encre / mollusque / recette culinaire / seiche Résumé : Très cuisinée en Espagne, en Italie et dans le sud de la France, la seiche, dont l'encre colore en noir certaines preparations, mérite de ne plus être dans l'ombre Nature du document : documentaire