Saveurs . 217Mention de date : mars 2015 Paru le : 01/03/2015 |
Exemplaires
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierFines lames in Saveurs, 217 (mars 2015)
[article]
Titre : Fines lames Type de document : texte imprimé Année : 2015 Article : p. 19-27
in Saveurs > 217 (mars 2015)Descripteurs : recette culinaire / ustensile de cuisine Résumé : Couper, hacher, désosser... On ne le répétera jamais assez : avoir les bons couteaux, ça change tout en cuisine ! Nature du document : documentaire [article] Fines lames [texte imprimé] . - 2015 . - p. 19-27.
in Saveurs > 217 (mars 2015)
Descripteurs : recette culinaire / ustensile de cuisine Résumé : Couper, hacher, désosser... On ne le répétera jamais assez : avoir les bons couteaux, ça change tout en cuisine ! Nature du document : documentaire Tendre avocat in Saveurs, 217 (mars 2015)
[article]
Titre : Tendre avocat Type de document : texte imprimé Année : 2015 Article : p. 28-29
in Saveurs > 217 (mars 2015)Descripteurs : fruit exotique / recette culinaire Résumé : Dix mille ans d'histoire et toujours vert... Sa chair onctueuse nous fait fondre et son "bon gras" nous fait du bien. Nature du document : documentaire [article] Tendre avocat [texte imprimé] . - 2015 . - p. 28-29.
in Saveurs > 217 (mars 2015)
Descripteurs : fruit exotique / recette culinaire Résumé : Dix mille ans d'histoire et toujours vert... Sa chair onctueuse nous fait fondre et son "bon gras" nous fait du bien. Nature du document : documentaire Le filet mignon in Saveurs, 217 (mars 2015)
[article]
Titre : Le filet mignon Type de document : texte imprimé Année : 2015 Article : p. 32-35
in Saveurs > 217 (mars 2015)Descripteurs : porc / recette culinaire Résumé : Le filet mignon de porc est un morceau agréable à cuisiner Nature du document : documentaire [article] Le filet mignon [texte imprimé] . - 2015 . - p. 32-35.
in Saveurs > 217 (mars 2015)
Descripteurs : porc / recette culinaire Résumé : Le filet mignon de porc est un morceau agréable à cuisiner Nature du document : documentaire Le vianaigre de riz in Saveurs, 217 (mars 2015)
[article]
Titre : Le vianaigre de riz Type de document : texte imprimé Année : 2015 Article : p. 39-41
in Saveurs > 217 (mars 2015)Descripteurs : condiment / recette culinaire Résumé : Incontournable dans la cuisine asiatique, ce vinaigre très doux a tout pour devenir un indispensable dans vos placards Nature du document : documentaire [article] Le vianaigre de riz [texte imprimé] . - 2015 . - p. 39-41.
in Saveurs > 217 (mars 2015)
Descripteurs : condiment / recette culinaire Résumé : Incontournable dans la cuisine asiatique, ce vinaigre très doux a tout pour devenir un indispensable dans vos placards Nature du document : documentaire La poudre d'amande : tout en douceur in Saveurs, 217 (mars 2015)
[article]
Titre : La poudre d'amande : tout en douceur Type de document : texte imprimé Année : 2015 Article : p. 42-43
in Saveurs > 217 (mars 2015)Descripteurs : fruit frais / recette culinaire Résumé : Recherchée à a foix pour sa texture et pour son goût, la poudre d'amandes apporte aux plats un moelleux absolument irrésistible. Nature du document : documentaire [article] La poudre d'amande : tout en douceur [texte imprimé] . - 2015 . - p. 42-43.
in Saveurs > 217 (mars 2015)
Descripteurs : fruit frais / recette culinaire Résumé : Recherchée à a foix pour sa texture et pour son goût, la poudre d'amandes apporte aux plats un moelleux absolument irrésistible. Nature du document : documentaire La dorade, un poisson pluriel in Saveurs, 217 (mars 2015)
[article]
Titre : La dorade, un poisson pluriel Type de document : texte imprimé Année : 2015 Article : p. 48-49
in Saveurs > 217 (mars 2015)Descripteurs : poisson / recette culinaire Résumé : Rose, grise ou royale, elle est une bénédiction pour les gourmets car elle peut se déguster de mille et une manières Nature du document : documentaire [article] La dorade, un poisson pluriel [texte imprimé] . - 2015 . - p. 48-49.
in Saveurs > 217 (mars 2015)
Descripteurs : poisson / recette culinaire Résumé : Rose, grise ou royale, elle est une bénédiction pour les gourmets car elle peut se déguster de mille et une manières Nature du document : documentaire De bons restes in Saveurs, 217 (mars 2015)
[article]
Titre : De bons restes Type de document : texte imprimé Année : 2015 Article : p. 50-59
in Saveurs > 217 (mars 2015)Descripteurs : recette culinaire Résumé : Quand on ne les jette pas, on se contente de les réchauffer sans enthousiasme. Pourtant, leur potentiel culinaire est réel et il suffit d'une pincée de bonnes idées pour les métamorphoser. Nature du document : documentaire [article] De bons restes [texte imprimé] . - 2015 . - p. 50-59.
in Saveurs > 217 (mars 2015)
Descripteurs : recette culinaire Résumé : Quand on ne les jette pas, on se contente de les réchauffer sans enthousiasme. Pourtant, leur potentiel culinaire est réel et il suffit d'une pincée de bonnes idées pour les métamorphoser. Nature du document : documentaire Laits végétaux in Saveurs, 217 (mars 2015)
[article]
Titre : Laits végétaux Type de document : texte imprimé Année : 2015 Article : p. 60-65
in Saveurs > 217 (mars 2015)Descripteurs : céréale / lait / recette culinaire Résumé : Laits d'avoine, de sarrasin ou de noisette... ils donnent de l'onctuosité et une touche originale aux préparations. Nature du document : documentaire [article] Laits végétaux [texte imprimé] . - 2015 . - p. 60-65.
in Saveurs > 217 (mars 2015)
Descripteurs : céréale / lait / recette culinaire Résumé : Laits d'avoine, de sarrasin ou de noisette... ils donnent de l'onctuosité et une touche originale aux préparations. Nature du document : documentaire Nantes, la gourmande in Saveurs, 217 (mars 2015)
[article]
Titre : Nantes, la gourmande Type de document : texte imprimé Année : 2015 Article : p. 86-94
in Saveurs > 217 (mars 2015)Descripteurs : Pays de la Loire : région / recette culinaire Résumé : Voilà bien une ville qui a le vent en poupe ! Et même si elle est encore peu connue par sa cuisine, elle concentre de nombreuses très bonnes tables grâce à la proximité de terroirs d'excellence. Nature du document : documentaire [article] Nantes, la gourmande [texte imprimé] . - 2015 . - p. 86-94.
in Saveurs > 217 (mars 2015)
Descripteurs : Pays de la Loire : région / recette culinaire Résumé : Voilà bien une ville qui a le vent en poupe ! Et même si elle est encore peu connue par sa cuisine, elle concentre de nombreuses très bonnes tables grâce à la proximité de terroirs d'excellence. Nature du document : documentaire Dans l'antre du champignon de Paris in Saveurs, 217 (mars 2015)
[article]
Titre : Dans l'antre du champignon de Paris Type de document : texte imprimé Année : 2015 Article : p. 96-100
in Saveurs > 217 (mars 2015)Descripteurs : champignon / Paris / recette culinaire Résumé : Visite d'une champignonnière traditionnelle pour découvrir la vrai champignon de Paris. Un produit devenu rare. Nature du document : documentaire [article] Dans l'antre du champignon de Paris [texte imprimé] . - 2015 . - p. 96-100.
in Saveurs > 217 (mars 2015)
Descripteurs : champignon / Paris / recette culinaire Résumé : Visite d'une champignonnière traditionnelle pour découvrir la vrai champignon de Paris. Un produit devenu rare. Nature du document : documentaire Bahamas, couleurs locales in Saveurs, 217 (mars 2015)
[article]
Titre : Bahamas, couleurs locales Type de document : texte imprimé Année : 2015 Article : p. 102-110
in Saveurs > 217 (mars 2015)Descripteurs : Bahamas / recette culinaire Résumé : Le nom même de cet archipel membre du Commonwealth fait rêver. A juste titre : ses fonds marins et ses plages magnifiques, quant à sa cuisine, elle est fraîche et relevée. Nature du document : documentaire [article] Bahamas, couleurs locales [texte imprimé] . - 2015 . - p. 102-110.
in Saveurs > 217 (mars 2015)
Descripteurs : Bahamas / recette culinaire Résumé : Le nom même de cet archipel membre du Commonwealth fait rêver. A juste titre : ses fonds marins et ses plages magnifiques, quant à sa cuisine, elle est fraîche et relevée. Nature du document : documentaire