| Titre : |
La chimie du vin |
| Type de document : |
document électronique |
| Auteurs : |
Patrick Roy, Auteur |
| Editeur : |
Cyberscol, 06/10/1997 |
| Description : |
[5p.] |
| Format : |
Web |
| Note générale : |
Bibliographie. |
| Langues : |
Français (fre) |
| Descripteurs : |
France / oenologie / vin
|
| Résumé : |
La composition chimique du vin : eau, minéraux, matières organiques, alcool, acides organiques. La fermentation : l'action des levures. Additifs autorisés. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Documentaire |
| Niveau : |
Collège/Secondaire |
| En ligne : |
http://mendeleiev.CyberScol.qc.ca/chimisterie/9611/PRoy.html |
La chimie du vin [document électronique] / Patrick Roy, Auteur . - Cyberscol, 06/10/1997 . - [5p.] ; Web. Bibliographie. Langues : Français ( fre) |