Détail de l'auteur
Auteur Elsa Petersen-Schepelern |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Délices glacés / Elsa Petersen-Schepelern / Grund (1998)
Titre : Délices glacés Type de document : texte imprimé Auteurs : Elsa Petersen-Schepelern, Auteur Editeur : Grund, 1998 Description : 64 p. : ill. en coul. ; 20 cm. ISBN/ISSN : 2-7000-6016-4 Langues : Français (fre) Descripteurs : alimentation / crème glacée / produit sucré / recette culinaire Résumé : L'été est la saison gourmande pour les amateurs de desserts glacés ! Glace au gingembre, glace au rhum, sorbet léger à la mandarine, crème glacée au chocolat blanc et aux noix, glace indienne à la mangue, autant de délices à savourer lentement... et à confectionner vous-même ! Découvrez 30 recettes succulentes et pleines de gaieté qui rafraîchiront votre palais !
Nature du document : documentaire Discipline : Hôtellerie Délices glacés [texte imprimé] / Elsa Petersen-Schepelern, Auteur . - Grund, 1998 . - 64 p. : ill. en coul. ; 20 cm.
ISBN : 2-7000-6016-4
Langues : Français (fre)
Descripteurs : alimentation / crème glacée / produit sucré / recette culinaire Résumé : L'été est la saison gourmande pour les amateurs de desserts glacés ! Glace au gingembre, glace au rhum, sorbet léger à la mandarine, crème glacée au chocolat blanc et aux noix, glace indienne à la mangue, autant de délices à savourer lentement... et à confectionner vous-même ! Découvrez 30 recettes succulentes et pleines de gaieté qui rafraîchiront votre palais !
Nature du document : documentaire Discipline : Hôtellerie Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.86 RAM documentaire CDI 000009 Disponible