Détail de l'auteur
Auteur Julie Huline-Guinard |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)



Titre : Délices au chocolat Type de document : texte imprimé Auteurs : Julie Huline-Guinard, Auteur Editeur : Grund, 1997 Description : 95 p. : ill. en coul. ; 25 cm. ISBN/ISSN : 2-7000-5805-4 Langues : Français (fre) Descripteurs : alimentation / chocolat / pâtisserie / recette culinaire Résumé : 70 recettes pout toutes les occasions. De savoureuses idées de desserts, de gâteaux, de biscuits et de confiserie pur chocolat. Des conseil trés simples pour des effets spectaculaires.
Nature du document : documentaire Discipline : Hôtellerie Délices au chocolat [texte imprimé] / Julie Huline-Guinard, Auteur . - Grund, 1997 . - 95 p. : ill. en coul. ; 25 cm.
ISBN : 2-7000-5805-4
Langues : Français (fre)
Descripteurs : alimentation / chocolat / pâtisserie / recette culinaire Résumé : 70 recettes pout toutes les occasions. De savoureuses idées de desserts, de gâteaux, de biscuits et de confiserie pur chocolat. Des conseil trés simples pour des effets spectaculaires.
Nature du document : documentaire Discipline : Hôtellerie Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.865 HUL documentaire CDI 000016 Disponible