Détail de l'auteur
Auteur christine France |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
La Folie du chocolat / christine France / Manise (1997)
Titre : La Folie du chocolat Type de document : texte imprimé Auteurs : christine France, Auteur Editeur : Manise, 1997 Description : 160p. : ill. en coul. ; 29 cm. ISBN/ISSN : 2-84198-056-1 Langues : Français (fre) Descripteurs : chocolat / recette culinaire Résumé : Un ouvrage complet qui regroupe plus de 75 recettes irrésistibles, toutes illustrées, et plus délicieuses les unes que les autres, ainsi qu'une introduction documentée qui vous initie à la merveilleuse diversité du chocolat sous toutes ses formes...
Nature du document : documentaire Discipline : Hôtellerie La Folie du chocolat [texte imprimé] / christine France, Auteur . - Manise, 1997 . - 160p. : ill. en coul. ; 29 cm.
ISBN : 2-84198-056-1
Langues : Français (fre)
Descripteurs : chocolat / recette culinaire Résumé : Un ouvrage complet qui regroupe plus de 75 recettes irrésistibles, toutes illustrées, et plus délicieuses les unes que les autres, ainsi qu'une introduction documentée qui vous initie à la merveilleuse diversité du chocolat sous toutes ses formes...
Nature du document : documentaire Discipline : Hôtellerie Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 633.7 FRA documentaire CDI 000222 Disponible Le Grand livre du chocolat / christine France / Manise (1998)
Titre : Le Grand livre du chocolat Type de document : texte imprimé Auteurs : christine France, Auteur Editeur : Manise, 1998 Description : 253 p. : ill. en coul. ; 31 cm; ISBN/ISSN : 2-84198-099-5 Langues : Français (fre) Descripteurs : chocolat / recette culinaire Résumé : Tout ce que vous avez toujours voulu connaître du chocolat se trouve dans ce livre
Nature du document : documentaire Discipline : Hôtellerie Le Grand livre du chocolat [texte imprimé] / christine France, Auteur . - Manise, 1998 . - 253 p. : ill. en coul. ; 31 cm;.
ISBN : 2-84198-099-5
Langues : Français (fre)
Descripteurs : chocolat / recette culinaire Résumé : Tout ce que vous avez toujours voulu connaître du chocolat se trouve dans ce livre
Nature du document : documentaire Discipline : Hôtellerie Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 633.7 FRA documentaire CDI 000223 Disponible