Détail de l'auteur
Auteur Jacques Mercier |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Le Chocolat Belge / Jacques Mercier / Glénat (1989)
Titre : Le Chocolat Belge Type de document : texte imprimé Auteurs : Jacques Mercier, Auteur Editeur : Glénat, 1989 Description : 127 p. : ill. en coul. ; 28 cm. ISBN/ISSN : 2-87176-007-1 Langues : Français (fre) Descripteurs : cacao / chocolat Résumé : Tout sur le chocolat...
Nature du document : documentaire Discipline : Hôtellerie Le Chocolat Belge [texte imprimé] / Jacques Mercier, Auteur . - Glénat, 1989 . - 127 p. : ill. en coul. ; 28 cm.
ISBN : 2-87176-007-1
Langues : Français (fre)
Descripteurs : cacao / chocolat Résumé : Tout sur le chocolat...
Nature du document : documentaire Discipline : Hôtellerie Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 633.7 MER documentaire CDI 000292 Disponible