Détail de l'auteur
						Auteur Pascale Roques | 
				
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
 
 
						  
                        
                            
                                
                            
                        Ajouter le résultat dans votre panier  Affiner la recherche
Titre : La Cuisine du Languedoc-Roussillon Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Roques, Auteur Editeur : Gamma, 1988 Collection : Les meilleures recettes de Description : 142 p. : ill. en coul. ; 28 cm. ISBN/ISSN : 2-7289-0324-7 Langues : Français (fre) Descripteurs : Languedoc-Roussillon : région / recette culinaire Résumé : Tout sur la gastronomie du languedoc-Roussillon 
Nature du document : documentaire Discipline : Hôtellerie La Cuisine du Languedoc-Roussillon [texte imprimé] / Pascale Roques, Auteur . - Gamma, 1988 . - 142 p. : ill. en coul. ; 28 cm.. - (Les meilleures recettes de) .
ISBN : 2-7289-0324-7
Langues : Français (fre)
Descripteurs : Languedoc-Roussillon : région / recette culinaire Résumé : Tout sur la gastronomie du languedoc-Roussillon 
Nature du document : documentaire Discipline : Hôtellerie Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.594 48 ROQ documentaire CDI 000551 Disponible 


