Descripteurs
> 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > technique de l'alimentation > boucherie
boucherieSynonyme(s)abattage : boucherie |
Documents disponibles dans cette catégorie (4)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Conso. La viande de boucherie est-elle meilleure chez le boucher ? / Hélène Lacas
Titre de série : Conso Titre : La viande de boucherie est-elle meilleure chez le boucher ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Hélène Lacas, Auteur Description : p. 14 : ill. ISBN/ISSN : 0337-8802 Descripteurs : boucherie / information du consommateur / qualité alimentaire / viande de boucherie Résumé : Entre un bifteck vendu sous blister en grande surface et celui découpé par le boucher, la qualité est-elle comparable ?
Nature du document : documentaire Conso. La viande de boucherie est-elle meilleure chez le boucher ? [texte imprimé] / Hélène Lacas, Auteur . - [s.d.] . - p. 14 : ill.
ISSN : 0337-8802
Descripteurs : boucherie / information du consommateur / qualité alimentaire / viande de boucherie Résumé : Entre un bifteck vendu sous blister en grande surface et celui découpé par le boucher, la qualité est-elle comparable ?
Nature du document : documentaire Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire Conso. La viande de boucherie est-elle meilleure chez le boucher ? / Hélène Lacas
Titre de série : Conso Titre : La viande de boucherie est-elle meilleure chez le boucher ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Hélène Lacas, Auteur Description : p. 14 : ill. ISBN/ISSN : 0337-8802 Descripteurs : boucherie / information du consommateur / qualité alimentaire / viande de boucherie Résumé : Entre un bifteck vendu sous blister en grande surface et celui découpé par le boucher, la qualité est-elle comparable ?
Nature du document : documentaire Conso. La viande de boucherie est-elle meilleure chez le boucher ? [texte imprimé] / Hélène Lacas, Auteur . - [s.d.] . - p. 14 : ill.
ISSN : 0337-8802
Descripteurs : boucherie / information du consommateur / qualité alimentaire / viande de boucherie Résumé : Entre un bifteck vendu sous blister en grande surface et celui découpé par le boucher, la qualité est-elle comparable ?
Nature du document : documentaire Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire Conso. La viande de boucherie est-elle meilleure chez le boucher ? / Hélène Lacas
Titre de série : Conso Titre : La viande de boucherie est-elle meilleure chez le boucher ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Hélène Lacas, Auteur Description : p. 14 : ill. ISBN/ISSN : 0337-8802 Descripteurs : boucherie / information du consommateur / qualité alimentaire / viande de boucherie Résumé : Entre un bifteck vendu sous blister en grande surface et celui découpé par le boucher, la qualité est-elle comparable ?
Nature du document : documentaire Conso. La viande de boucherie est-elle meilleure chez le boucher ? [texte imprimé] / Hélène Lacas, Auteur . - [s.d.] . - p. 14 : ill.
ISSN : 0337-8802
Descripteurs : boucherie / information du consommateur / qualité alimentaire / viande de boucherie Résumé : Entre un bifteck vendu sous blister en grande surface et celui découpé par le boucher, la qualité est-elle comparable ?
Nature du document : documentaire Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire Conso. La viande de boucherie est-elle meilleure chez le boucher ? / Hélène Lacas
Titre de série : Conso Titre : La viande de boucherie est-elle meilleure chez le boucher ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Hélène Lacas, Auteur Description : p. 14 : ill. ISBN/ISSN : 0337-8802 Descripteurs : boucherie / information du consommateur / qualité alimentaire / viande de boucherie Résumé : Entre un bifteck vendu sous blister en grande surface et celui découpé par le boucher, la qualité est-elle comparable ?
Nature du document : documentaire Conso. La viande de boucherie est-elle meilleure chez le boucher ? [texte imprimé] / Hélène Lacas, Auteur . - [s.d.] . - p. 14 : ill.
ISSN : 0337-8802
Descripteurs : boucherie / information du consommateur / qualité alimentaire / viande de boucherie Résumé : Entre un bifteck vendu sous blister en grande surface et celui découpé par le boucher, la qualité est-elle comparable ?
Nature du document : documentaire Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire