Descripteurs
![]() crustacéSynonyme(s)crevette ;écrevisse ;homard ;langouste langoustine |
Documents disponibles dans cette catégorie (21)



L'araignée de mer : une vraie dure à cuire ! in Saveurs, 229 (juin 2016)
[article]
Titre : L'araignée de mer : une vraie dure à cuire ! Type de document : texte imprimé Année : 2016 Article : p.34-35
in Saveurs > 229 (juin 2016)Descripteurs : crustacé / recette culinaire Résumé : L'araignée de mer : une vraie dure à cuire ! Nature du document : documentaire [article] L'araignée de mer : une vraie dure à cuire ! [texte imprimé] . - 2016 . - p.34-35.
in Saveurs > 229 (juin 2016)
Descripteurs : crustacé / recette culinaire Résumé : L'araignée de mer : une vraie dure à cuire ! Nature du document : documentaire Bouquet Breton : dites le avec des crevettes in Saveurs, 258 (septembre 2019)
[article]
Titre : Bouquet Breton : dites le avec des crevettes Type de document : texte imprimé Année : 2019 Article : p. 62-66
in Saveurs > 258 (septembre 2019)Descripteurs : Bretagne : région / crustacé / recette culinaire Résumé : Recette avec du bouquet Breton Nature du document : documentaire [article] Bouquet Breton : dites le avec des crevettes [texte imprimé] . - 2019 . - p. 62-66.
in Saveurs > 258 (septembre 2019)
Descripteurs : Bretagne : région / crustacé / recette culinaire Résumé : Recette avec du bouquet Breton Nature du document : documentaire Le bulot pas seulement à l'apéro in Saveurs, 312 (Mars 2025)
[article]
Titre : Le bulot pas seulement à l'apéro Type de document : texte imprimé Année : 2025 Article : P. 46-51 Langues : Français (fre)
in Saveurs > 312 (Mars 2025)Descripteurs : crustacé / recette culinaire Résumé : Les bulots servent servis en apéritif cuisinés ils peuvent surprendre Nature du document : documentaire [article] Le bulot pas seulement à l'apéro [texte imprimé] . - 2025 . - P. 46-51.
Langues : Français (fre)
in Saveurs > 312 (Mars 2025)
Descripteurs : crustacé / recette culinaire Résumé : Les bulots servent servis en apéritif cuisinés ils peuvent surprendre Nature du document : documentaire Céramiques et crustacées in Saveurs, 311 (Février 2025)
[article]
Titre : Céramiques et crustacées Type de document : texte imprimé Année : 2025 Article : p. 74-78 Langues : Français (fre)
in Saveurs > 311 (Février 2025)Descripteurs : céramique d'art / crustacé / recette culinaire Résumé : Quand l'oeuvre d'un artiste peintre rencontre la créativité d'un chef cuisinier Nature du document : documentaire [article] Céramiques et crustacées [texte imprimé] . - 2025 . - p. 74-78.
Langues : Français (fre)
in Saveurs > 311 (Février 2025)
Descripteurs : céramique d'art / crustacé / recette culinaire Résumé : Quand l'oeuvre d'un artiste peintre rencontre la créativité d'un chef cuisinier Nature du document : documentaire
Titre : Les crabes Type de document : document électronique Auteurs : Christian Coudre, Auteur Editeur : Christian Coudre, 07/2001 Description : [env. 1p.] Format : Web Langues : Français (fre) Descripteurs : crustacé Résumé : Site personnel. Anatomie, reproduction et alimentation du crabe. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : Collège/Secondaire En ligne : http://pagesperso-orange.fr/christian.coudre/crabe.html Les crabes [document électronique] / Christian Coudre, Auteur . - Christian Coudre, 07/2001 . - [env. 1p.] ; Web.
Langues : Français (fre)
Descripteurs : crustacé Résumé : Site personnel. Anatomie, reproduction et alimentation du crabe. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : Collège/Secondaire En ligne : http://pagesperso-orange.fr/christian.coudre/crabe.html La crevette, fine et iodée in Saveurs, 304 (Mai 2024)
PermalinkLa crevette en majesté in Saveurs, 277 (Septembre 2021)
PermalinkPermalinkPermalinkLe homard en trois cuissons in Saveurs, 221 (juillet 2015)
PermalinkPermalinkLa langouste, décorticons-la in Saveurs, 247 (juin 2018)
PermalinkLa langoustine en 3 cuissons in Saveurs, 246 (mai 2018)
PermalinkPermalinkPermalink