Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (15)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
L'andouille du Val-d'Ajol in Saveurs, 295 (Juin 2023)
[article]
Titre : L'andouille du Val-d'Ajol Type de document : texte imprimé Année : 2023 Article : P. 96-100 Langues : Français (fre)
in Saveurs > 295 (Juin 2023)Descripteurs : charcuterie / recette culinaire / Vosges : département Résumé : L'andouille du Val-d'Ajol [article] L'andouille du Val-d'Ajol [texte imprimé] . - 2023 . - P. 96-100.
Langues : Français (fre)
in Saveurs > 295 (Juin 2023)
Descripteurs : charcuterie / recette culinaire / Vosges : département Résumé : L'andouille du Val-d'Ajol La charcuterie : histoire cochonne in Saveurs, 224 (décembre 2015)
[article]
Titre : La charcuterie : histoire cochonne Type de document : texte imprimé Année : 2015 Article : p. 52-61
in Saveurs > 224 (décembre 2015)Descripteurs : charcuterie / recette culinaire Résumé : Quelques pages sur la charcuterie Nature du document : documentaire [article] La charcuterie : histoire cochonne [texte imprimé] . - 2015 . - p. 52-61.
in Saveurs > 224 (décembre 2015)
Descripteurs : charcuterie / recette culinaire Résumé : Quelques pages sur la charcuterie Nature du document : documentaire Un cochon au poil in Saveurs, 278 (Octobre Novembre 2021)
[article]
Titre : Un cochon au poil Type de document : texte imprimé Année : 2021 Article : p. 96-99 Langues : Français (fre)
in Saveurs > 278 (Octobre Novembre 2021)Descripteurs : Ardèche : département / charcuterie / recette culinaire Résumé : Le cochon laineux ardéchois mis en avant Nature du document : documentaire [article] Un cochon au poil [texte imprimé] . - 2021 . - p. 96-99.
Langues : Français (fre)
in Saveurs > 278 (Octobre Novembre 2021)
Descripteurs : Ardèche : département / charcuterie / recette culinaire Résumé : Le cochon laineux ardéchois mis en avant Nature du document : documentaire la crème du cochon corse in Saveurs, 247 (juin 2018)
[article]
Titre : la crème du cochon corse Type de document : texte imprimé Année : 2018 Article : p. 94-96
in Saveurs > 247 (juin 2018)Descripteurs : charcuterie / Corse : province / recette culinaire Résumé : la crème du cochon corse Nature du document : documentaire [article] la crème du cochon corse [texte imprimé] . - 2018 . - p. 94-96.
in Saveurs > 247 (juin 2018)
Descripteurs : charcuterie / Corse : province / recette culinaire Résumé : la crème du cochon corse Nature du document : documentaire Le lard de Colonnata in Saveurs, 223 (octobre 2015)
[article]
Titre : Le lard de Colonnata Type de document : texte imprimé Année : 2015 Article : p. 30-32
in Saveurs > 223 (octobre 2015)Descripteurs : charcuterie / Italie / recette culinaire Résumé : Le lard de Colonnata : difficile de rester de marbre face à cette spécialité italienne Nature du document : documentaire [article] Le lard de Colonnata [texte imprimé] . - 2015 . - p. 30-32.
in Saveurs > 223 (octobre 2015)
Descripteurs : charcuterie / Italie / recette culinaire Résumé : Le lard de Colonnata : difficile de rester de marbre face à cette spécialité italienne Nature du document : documentaire Marché de saison. Le dessus du panier / Sophie Denis
PermalinkMarché de saison. Le dessus du panier / Sophie Denis
PermalinkMarché de saison. Le dessus du panier / Sophie Denis
PermalinkMarché de saison. Le dessus du panier / Sophie Denis
PermalinkLe pata negra in Saveurs, 239 (juillet 2017)
PermalinkLe pâté en croute, orfèvrerie charcutière in Saveurs, 260 (décembre 2019)
PermalinkLe porc noir de Bigorre in Saveurs, 268 (Novembre 2020)
PermalinkLa saucisse en majesté in Saveurs, 234 (février 2017)
PermalinkLa saucisse de Morteau in Saveurs, 282 (Mars 2022)
PermalinkSaucisses maison, bonne chère in Saveurs, 250 (octobre 2018)
Permalink