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L'andouille du Val-d'Ajol in Saveurs, 295 (Juin 2023)
[article]
Titre : L'andouille du Val-d'Ajol Type de document : texte imprimé Année : 2023 Article : P. 96-100 Langues : Français (fre)
in Saveurs > 295 (Juin 2023)Descripteurs : charcuterie / recette culinaire / Vosges : département Résumé : L'andouille du Val-d'Ajol [article] L'andouille du Val-d'Ajol [texte imprimé] . - 2023 . - P. 96-100.
Langues : Français (fre)
in Saveurs > 295 (Juin 2023)
Descripteurs : charcuterie / recette culinaire / Vosges : département Résumé : L'andouille du Val-d'Ajol La charcuterie : histoire cochonne in Saveurs, 224 (décembre 2015)
[article]
Titre : La charcuterie : histoire cochonne Type de document : texte imprimé Année : 2015 Article : p. 52-61
in Saveurs > 224 (décembre 2015)Descripteurs : charcuterie / recette culinaire Résumé : Quelques pages sur la charcuterie Nature du document : documentaire [article] La charcuterie : histoire cochonne [texte imprimé] . - 2015 . - p. 52-61.
in Saveurs > 224 (décembre 2015)
Descripteurs : charcuterie / recette culinaire Résumé : Quelques pages sur la charcuterie Nature du document : documentaire Un cochon au poil in Saveurs, 278 (Octobre Novembre 2021)
[article]
Titre : Un cochon au poil Type de document : texte imprimé Année : 2021 Article : p. 96-99 Langues : Français (fre)
in Saveurs > 278 (Octobre Novembre 2021)Descripteurs : Ardèche : département / charcuterie / recette culinaire Résumé : Le cochon laineux ardéchois mis en avant Nature du document : documentaire [article] Un cochon au poil [texte imprimé] . - 2021 . - p. 96-99.
Langues : Français (fre)
in Saveurs > 278 (Octobre Novembre 2021)
Descripteurs : Ardèche : département / charcuterie / recette culinaire Résumé : Le cochon laineux ardéchois mis en avant Nature du document : documentaire la crème du cochon corse in Saveurs, 247 (juin 2018)
[article]
Titre : la crème du cochon corse Type de document : texte imprimé Année : 2018 Article : p. 94-96
in Saveurs > 247 (juin 2018)Descripteurs : charcuterie / Corse : province / recette culinaire Résumé : la crème du cochon corse Nature du document : documentaire [article] la crème du cochon corse [texte imprimé] . - 2018 . - p. 94-96.
in Saveurs > 247 (juin 2018)
Descripteurs : charcuterie / Corse : province / recette culinaire Résumé : la crème du cochon corse Nature du document : documentaire Jabugo, un jambon grand cru in Saveurs, 313 (Avril 2025)
[article]
Titre : Jabugo, un jambon grand cru Type de document : texte imprimé Année : 2025 Article : p. 104-107 Langues : Français (fre)
in Saveurs > 313 (Avril 2025)Descripteurs : charcuterie / Espagne / recette culinaire Résumé : Le Jabugo, un label qui protège les jambons ibériques d'exception Nature du document : documentaire [article] Jabugo, un jambon grand cru [texte imprimé] . - 2025 . - p. 104-107.
Langues : Français (fre)
in Saveurs > 313 (Avril 2025)
Descripteurs : charcuterie / Espagne / recette culinaire Résumé : Le Jabugo, un label qui protège les jambons ibériques d'exception Nature du document : documentaire Le lard de Colonnata in Saveurs, 223 (octobre 2015)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkLe pata negra in Saveurs, 239 (juillet 2017)
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