Descripteurs
> 3315 produits agricoles et alimentaires > aliment > produit carné > abat
abatSynonyme(s)triperie |
Documents disponibles dans cette catégorie (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Le ris de veau in Saveurs, 251 (décembre 2018)
[article]
Titre : Le ris de veau Type de document : texte imprimé Année : 2018 Article : p. 50-55
in Saveurs > 251 (décembre 2018)Descripteurs : abat / recette culinaire / veau Résumé : Le ris de veau pour les connaisseurs
Nature du document : documentaire [article] Le ris de veau [texte imprimé] . - 2018 . - p. 50-55.
in Saveurs > 251 (décembre 2018)
Descripteurs : abat / recette culinaire / veau Résumé : Le ris de veau pour les connaisseurs
Nature du document : documentaire Le ris de veau en trois cuissons in Saveurs, 235 (mars 2017)
[article]
Titre : Le ris de veau en trois cuissons Type de document : texte imprimé Année : 2017 Article : p. 58-59
in Saveurs > 235 (mars 2017)Descripteurs : abat / recette culinaire / veau Résumé : Le ris de veau en trois cuissons Nature du document : documentaire [article] Le ris de veau en trois cuissons [texte imprimé] . - 2017 . - p. 58-59.
in Saveurs > 235 (mars 2017)
Descripteurs : abat / recette culinaire / veau Résumé : Le ris de veau en trois cuissons Nature du document : documentaire Vent nouveau sur les ris de veau ! in Saveurs, 288 (Octobre Novembre 2022)
[article]
Titre : Vent nouveau sur les ris de veau ! Type de document : texte imprimé Année : 2022 Article : P. 34-39 Langues : Français (fre)
in Saveurs > 288 (Octobre Novembre 2022)Descripteurs : abat / recette culinaire Résumé : Recettes de ris de veau Nature du document : documentaire [article] Vent nouveau sur les ris de veau ! [texte imprimé] . - 2022 . - P. 34-39.
Langues : Français (fre)
in Saveurs > 288 (Octobre Novembre 2022)
Descripteurs : abat / recette culinaire Résumé : Recettes de ris de veau Nature du document : documentaire