Descripteurs
> 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > hôtellerie-restauration > art culinaire > mode de cuisson
mode de cuissonSynonyme(s)cuisson par micro-onde cuisson vapeur |
Documents disponibles dans cette catégorie (13)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
BBQ : retour de flammes ! in Saveurs, 248 (juillet 2018)
[article]
Titre : BBQ : retour de flammes ! Type de document : texte imprimé Année : 2018 Article : p. 28-36
in Saveurs > 248 (juillet 2018)Descripteurs : mode de cuisson / recette culinaire Résumé : Le barbecue est une tendance qui gagne du terrain y compris dans les restaurants Nature du document : documentaire [article] BBQ : retour de flammes ! [texte imprimé] . - 2018 . - p. 28-36.
in Saveurs > 248 (juillet 2018)
Descripteurs : mode de cuisson / recette culinaire Résumé : Le barbecue est une tendance qui gagne du terrain y compris dans les restaurants Nature du document : documentaire Les brochettes sur le gril ! in Saveurs, 285 (Juin 2022)
[article]
Titre : Les brochettes sur le gril ! Type de document : texte imprimé Année : 2022 Article : P. 24-33 Langues : Français (fre)
in Saveurs > 285 (Juin 2022)Descripteurs : mode de cuisson / recette culinaire Résumé : Recettes de brochettes Nature du document : documentaire [article] Les brochettes sur le gril ! [texte imprimé] . - 2022 . - P. 24-33.
Langues : Français (fre)
in Saveurs > 285 (Juin 2022)
Descripteurs : mode de cuisson / recette culinaire Résumé : Recettes de brochettes Nature du document : documentaire Les croquetas, fondantes et croustillantes in Saveurs, 308 (Octobre Novembre 2024)
[article]
Titre : Les croquetas, fondantes et croustillantes Type de document : texte imprimé Année : 2024 Article : P. 54-59 Langues : Français (fre)
in Saveurs > 308 (Octobre Novembre 2024)Descripteurs : mode de cuisson / recette culinaire Résumé : Recette de croquetas, fondantes et croustillantes [article] Les croquetas, fondantes et croustillantes [texte imprimé] . - 2024 . - P. 54-59.
Langues : Français (fre)
in Saveurs > 308 (Octobre Novembre 2024)
Descripteurs : mode de cuisson / recette culinaire Résumé : Recette de croquetas, fondantes et croustillantes Cuisine vapeur et plats en cocotte / Aude De Galard / Mondadori (2008)
Titre : Cuisine vapeur et plats en cocotte Type de document : texte imprimé Auteurs : Aude De Galard, Auteur Editeur : Mondadori, 2008 Collection : Les incontournables de la cuisine ISBN/ISSN : 978-2-35590-017-4 Langues : Français (fre) Descripteurs : mode de cuisson / recette culinaire Résumé : Quelques recettes de cuisine vapeur et de plats en cocotte... Nature du document : documentaire Cuisine vapeur et plats en cocotte [texte imprimé] / Aude De Galard, Auteur . - Mondadori, 2008. - (Les incontournables de la cuisine) .
ISBN : 978-2-35590-017-4
Langues : Français (fre)
Descripteurs : mode de cuisson / recette culinaire Résumé : Quelques recettes de cuisine vapeur et de plats en cocotte... Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.5 GAL documentaire CDI 003795 Disponible Cuissons lentes ou l'art de prendre son temps... in Saveurs, 218 (avril 2015)
[article]
Titre : Cuissons lentes ou l'art de prendre son temps... Type de document : texte imprimé Année : 2015 Article : p. 50-54
in Saveurs > 218 (avril 2015)Descripteurs : mode de cuisson / recette culinaire Résumé : Vite fait ne rime pas toujours avec bien fait... Les cuissons lentes et douces permettent de donner plus de fondant et de développer les saveurs des ingrédients... Nature du document : documentaire [article] Cuissons lentes ou l'art de prendre son temps... [texte imprimé] . - 2015 . - p. 50-54.
in Saveurs > 218 (avril 2015)
Descripteurs : mode de cuisson / recette culinaire Résumé : Vite fait ne rime pas toujours avec bien fait... Les cuissons lentes et douces permettent de donner plus de fondant et de développer les saveurs des ingrédients... Nature du document : documentaire Fritures : ça grésille dans la marmite in Saveurs, 223 (octobre 2015)
PermalinkLes marinades : elles ne perdent rien pour attendre in Saveurs, 233 (décembre 2016)
PermalinkLa papillote in Saveurs, 252 (février 2019)
PermalinkLe poireau en 3 cuissons in Saveurs, 223 (octobre 2015)
PermalinkQuand la cuisine prend son temps in Saveurs, 270 (Décembre- Janvier 2021)
PermalinkLe saumon en 3 cuisssons in Saveurs, 224 (décembre 2015)
PermalinkToute vapeur in Saveurs, 235 (mars 2017)
PermalinkWok et plancha / Aude De Galard / Mondadori (2008)
Permalink