Descripteurs
![]() gastronomieSynonyme(s)concours culinaire ;exposition culinaire ;grand cuisinier guide gastronomique |
Documents disponibles dans cette catégorie (71)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
Titre : Aide mémoire de la gastronomie en France Type de document : texte imprimé Auteurs : Kilien Stengel, Auteur Editeur : BPI, 2006 ISBN/ISSN : 2-85708-423-4 Descripteurs : France / gastronomie / produit culinaire Résumé : Aide mémoire sur la cuisine régionale Française...
Nature du document : documentaire Aide mémoire de la gastronomie en France [texte imprimé] / Kilien Stengel, Auteur . - BPI, 2006.
ISBN : 2-85708-423-4
Descripteurs : France / gastronomie / produit culinaire Résumé : Aide mémoire sur la cuisine régionale Française...
Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 941 594 4 STE documentaire CDI 003455 Disponible
Titre : Anjou Touraine Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Girard, Auteur Editeur : Time-Life, 1995 Collection : Cuisines régionales de France Description : 142 p. : ill. en coul. ; 29 cm. ISBN/ISSN : 2-7344-0759-0 Langues : Français (fre) Descripteurs : Anjou : province / gastronomie / recette culinaire / Touraine : province Résumé : Histoire de l'Anjou Touraine et de sa gastronomie...
Nature du document : documentaire Discipline : Hôtellerie Anjou Touraine [texte imprimé] / Sylvie Girard, Auteur . - Time-Life, 1995 . - 142 p. : ill. en coul. ; 29 cm.. - (Cuisines régionales de France) .
ISBN : 2-7344-0759-0
Langues : Français (fre)
Descripteurs : Anjou : province / gastronomie / recette culinaire / Touraine : province Résumé : Histoire de l'Anjou Touraine et de sa gastronomie...
Nature du document : documentaire Discipline : Hôtellerie Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.594 41 GIR documentaire CDI 000544 Disponible
Titre : Antilles Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Girard, Auteur Editeur : Time-Life, 1995 Collection : Cuisines régionales de France Description : 142 p. : ill. en coul. ; 29 cm. ISBN/ISSN : 2-7344-0753-1 Langues : Français (fre) Descripteurs : Antilles françaises / gastronomie / recette culinaire Résumé : Histoire des Antilles et de sa gastronomie...
Nature du document : documentaire Discipline : Hôtellerie Antilles [texte imprimé] / Sylvie Girard, Auteur . - Time-Life, 1995 . - 142 p. : ill. en coul. ; 29 cm.. - (Cuisines régionales de France) .
ISBN : 2-7344-0753-1
Langues : Français (fre)
Descripteurs : Antilles françaises / gastronomie / recette culinaire Résumé : Histoire des Antilles et de sa gastronomie...
Nature du document : documentaire Discipline : Hôtellerie Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.597 29 GIR documentaire CDI 000536 Disponible
Titre : Les Antilles, voyage au paradis gourmand Type de document : texte imprimé Auteurs : Rosemary Parkinson, Auteur Editeur : Konemann, 1999 Collection : Culinaria Description : 459 p. : ill. en coul. ; 30 cm. ISBN/ISSN : 3-89508-903-6 Langues : Français (fre) Descripteurs : Antilles / gastronomie / plante aromatique / recette culinaire Résumé : Tout sur l'histoire des Antilles et sur sa gastronomie...
Nature du document : documentaire Discipline : Hôtellerie Les Antilles, voyage au paradis gourmand [texte imprimé] / Rosemary Parkinson, Auteur . - Konemann, 1999 . - 459 p. : ill. en coul. ; 30 cm.. - (Culinaria) .
ISBN : 3-89508-903-6
Langues : Français (fre)
Descripteurs : Antilles / gastronomie / plante aromatique / recette culinaire Résumé : Tout sur l'histoire des Antilles et sur sa gastronomie...
Nature du document : documentaire Discipline : Hôtellerie Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.597 29 PAR documentaire CDI 000692 Disponible Apicius, le roi de l'orgie romaine / Erwan Seznec in Science & vie junior. Hors série, 153 (mai 2022)
[article]
Titre : Apicius, le roi de l'orgie romaine : Banquets extraordinaires #1 Type de document : texte imprimé Auteurs : Erwan Seznec, Auteur ; Dab's, Illustrateur Année : 2022 Article : p. 30-31
in Science & vie junior. Hors série > 153 (mai 2022)Descripteurs : alimentation / Antiquité romaine / gastronomie Résumé : Riche Romain dépensant sans compter pour ses banquets, Apicius reste dans les mémoires comme la référence de la cuisine romaine raffinée, même s'il n'est absolument pas représentatif du régime alimentaire des Romains de son époque. Nature du document : documentaire [article] Apicius, le roi de l'orgie romaine : Banquets extraordinaires #1 [texte imprimé] / Erwan Seznec, Auteur ; Dab's, Illustrateur . - 2022 . - p. 30-31.
in Science & vie junior. Hors série > 153 (mai 2022)
Descripteurs : alimentation / Antiquité romaine / gastronomie Résumé : Riche Romain dépensant sans compter pour ses banquets, Apicius reste dans les mémoires comme la référence de la cuisine romaine raffinée, même s'il n'est absolument pas représentatif du régime alimentaire des Romains de son époque. Nature du document : documentaire PermalinkPermalinkBeurk ! Ça se mange, ça ? / Marie-Claire Frédéric in Science & vie junior. Hors série, 132 (novembre 2018)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalink