Descripteurs
> 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > hôtellerie-restauration > art culinaire > décor culinaire
décor culinaireSynonyme(s)présentation des mets |
Documents disponibles dans cette catégorie (5)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Le Compagnon traiteur -Tome 2 / Jacques Charrette / Jérôme Villette (1989)
Titre : Le Compagnon traiteur -Tome 2 Type de document : texte imprimé Auteurs : Jacques Charrette, Auteur Editeur : Jérôme Villette, 1989 Description : 202 p. : ill. en coul. ; 23 cm. ISBN/ISSN : 2-86547-013-X Langues : Français (fre) Descripteurs : décor culinaire / gastronomie Résumé : tous sur le savoir-faire d'un traiteur : présentation et prépartion de différents mets...
Nature du document : documentaire Discipline : Hôtellerie Le Compagnon traiteur -Tome 2 [texte imprimé] / Jacques Charrette, Auteur . - Jérôme Villette, 1989 . - 202 p. : ill. en coul. ; 23 cm.
ISBN : 2-86547-013-X
Langues : Français (fre)
Descripteurs : décor culinaire / gastronomie Résumé : tous sur le savoir-faire d'un traiteur : présentation et prépartion de différents mets...
Nature du document : documentaire Discipline : Hôtellerie Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.81 CHA documentaire CDI 000822 Disponible Cuisinez pour vous et vos amis à l'école des professionnels / Denis Ruffel / Editions St-Honoré (1993)
Titre : Cuisinez pour vous et vos amis à l'école des professionnels Type de document : texte imprimé Auteurs : Denis Ruffel, Auteur Editeur : Editions St-Honoré, 1993 Description : 639 p. : ill. en coul. ; 31 cm. ISBN/ISSN : 2-905245-16-6 Langues : Français (fre) Descripteurs : décor culinaire / gastronomie / recette culinaire Résumé : Tout sur les entrées froides, les pizzas, les croustades, les canapés...
Nature du document : documentaire Discipline : Hôtellerie Cuisinez pour vous et vos amis à l'école des professionnels [texte imprimé] / Denis Ruffel, Auteur . - Editions St-Honoré, 1993 . - 639 p. : ill. en coul. ; 31 cm.
ISBN : 2-905245-16-6
Langues : Français (fre)
Descripteurs : décor culinaire / gastronomie / recette culinaire Résumé : Tout sur les entrées froides, les pizzas, les croustades, les canapés...
Nature du document : documentaire Discipline : Hôtellerie Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.81 RUF documentaire CDI 000823 Disponible Décors et présentations / Jean-Pierre Legland / BPI (1990)
Titre : Décors et présentations Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Pierre Legland, Auteur Editeur : BPI, 1990 Description : 174 p. : ill. en coul. ; 29 cm. ISBN/ISSN : 2-85708-073-5 Langues : Français (fre) Descripteurs : décor culinaire Résumé : Tout sur les décors et présentations de buffets froids...
Nature du document : documentaire Discipline : Hôtellerie Décors et présentations [texte imprimé] / Jean-Pierre Legland, Auteur . - BPI, 1990 . - 174 p. : ill. en coul. ; 29 cm.
ISBN : 2-85708-073-5
Langues : Français (fre)
Descripteurs : décor culinaire Résumé : Tout sur les décors et présentations de buffets froids...
Nature du document : documentaire Discipline : Hôtellerie Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 644.81 LEG documentaire CDI 000803 Disponible Préparez terrines, foies gras et sauces à l'école des professionnels / Denis Ruffel / Editions St-Honoré (1993)
Titre : Préparez terrines, foies gras et sauces à l'école des professionnels Type de document : texte imprimé Auteurs : Denis Ruffel, Auteur Editeur : Editions St-Honoré, 1993 Description : 639 p. : ill. en coul. ; 31 cm. ISBN/ISSN : 2-905245-17-4 Langues : Français (fre) Descripteurs : décor culinaire / gastronomie / recette culinaire Résumé : Tout sur les terrines, les foies gras et les sauces...
Nature du document : documentaire Discipline : Hôtellerie Préparez terrines, foies gras et sauces à l'école des professionnels [texte imprimé] / Denis Ruffel, Auteur . - Editions St-Honoré, 1993 . - 639 p. : ill. en coul. ; 31 cm.
ISBN : 2-905245-17-4
Langues : Français (fre)
Descripteurs : décor culinaire / gastronomie / recette culinaire Résumé : Tout sur les terrines, les foies gras et les sauces...
Nature du document : documentaire Discipline : Hôtellerie Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.81 RUF documentaire CDI 000802 Disponible Very Important Pots / Christophe Adam / De La Martinière
Titre : Very Important Pots Type de document : texte imprimé Auteurs : Christophe Adam, Auteur Editeur : De La Martinière ISBN/ISSN : 978-2-7324-5423-8 Langues : Français (fre) Descripteurs : décor culinaire / recette culinaire Résumé : À chacun son VIP ! Christophe Adam réinvente la verrine : en pots, en barquettes, en boîtes. Il nous propose 40 recettes sucrées et salées qui (ré)utilisent des emballages, des pots, et tous les contenants qui se trouvent dans votre maison. Sympathique, pour apporter une touche design à la présentation de vos plats ! Voici 40 recettes stylées et diablement gourmandes : classiques revisités (riz au lait, oeuf à la neige, tarte aux pommes...), créatives déjantées (baba à l'américaine, gaspacho au concombre et combava, crème brûlée au parmesan...). Nature du document : documentaire Very Important Pots [texte imprimé] / Christophe Adam, Auteur . - De La Martinière, [s.d.].
ISBN : 978-2-7324-5423-8
Langues : Français (fre)
Descripteurs : décor culinaire / recette culinaire Résumé : À chacun son VIP ! Christophe Adam réinvente la verrine : en pots, en barquettes, en boîtes. Il nous propose 40 recettes sucrées et salées qui (ré)utilisent des emballages, des pots, et tous les contenants qui se trouvent dans votre maison. Sympathique, pour apporter une touche design à la présentation de vos plats ! Voici 40 recettes stylées et diablement gourmandes : classiques revisités (riz au lait, oeuf à la neige, tarte aux pommes...), créatives déjantées (baba à l'américaine, gaspacho au concombre et combava, crème brûlée au parmesan...). Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.5 ADA documentaire CDI 005865 Disponible