Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (8)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Anglais restauration, vocabulaire en situation professionnelle / Nathan (1992)
Titre : Anglais restauration, vocabulaire en situation professionnelle Type de document : texte imprimé Editeur : Nathan, 1992 Description : 125 p. ; 19 cm. Langues : Français (fre) Descripteurs : anglais : langue / hôtellerie-restauration Résumé : Vocabulaire et expressions spécifiques du monde de la restauration...
Nature du document : documentaire Discipline : Anglais Anglais restauration, vocabulaire en situation professionnelle [texte imprimé] . - Nathan, 1992 . - 125 p. ; 19 cm.
Langues : Français (fre)
Descripteurs : anglais : langue / hôtellerie-restauration Résumé : Vocabulaire et expressions spécifiques du monde de la restauration...
Nature du document : documentaire Discipline : Anglais Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 420 RES documentaire CDI 002589 Disponible Anglais, vocabulaire et expression restauration / Nathan (1998)
Titre : Anglais, vocabulaire et expression restauration Type de document : texte imprimé Editeur : Nathan, 1998 Collection : Utilangues Description : 125 p. ; 19 cm. Langues : Français (fre) Descripteurs : anglais : langue / hôtellerie-restauration Résumé : Vocabulaire et expressions spécifiques du monde de la restauration...
Nature du document : documentaire Discipline : Anglais Anglais, vocabulaire et expression restauration [texte imprimé] . - Nathan, 1998 . - 125 p. ; 19 cm.. - (Utilangues) .
Langues : Français (fre)
Descripteurs : anglais : langue / hôtellerie-restauration Résumé : Vocabulaire et expressions spécifiques du monde de la restauration...
Nature du document : documentaire Discipline : Anglais Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 420 RES documentaire CDI 001955 Disponible L'Art de plier les serviettes de table / Caroline Hofman / Vigot (2005)
Titre : L'Art de plier les serviettes de table Type de document : texte imprimé Auteurs : Caroline Hofman, Auteur Editeur : Vigot, 2005 ISBN/ISSN : 2-7114-1727-1 Descripteurs : hôtellerie-restauration / matériel de restaurant Résumé : L'art de plier les serviettes de table.
Nature du document : documentaire L'Art de plier les serviettes de table [texte imprimé] / Caroline Hofman, Auteur . - Vigot, 2005.
ISBN : 2-7114-1727-1
Descripteurs : hôtellerie-restauration / matériel de restaurant Résumé : L'art de plier les serviettes de table.
Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 642.8 HOF documentaire CDI 003429 Disponible
Titre : Auberges et tavernes au 16ème siècle Type de document : document électronique Auteurs : Rémi Morel, Auteur Editeur : Rémi Morel, 11/2002 Description : [env. 3p.] Format : Web Note générale : Glossaire. Langues : Français (fre) Descripteurs : 16e siècle / comportement alimentaire / France / hôtellerie-restauration Résumé : Etude du rôle social et symbolique des tavernes françaises au 16ème siècle. La condamnation de ces établissements par l'Eglise. Leur place dans la cité et leur développement. La fonction des auberges. Les coutumes et pratiques alimentaires en milieu rural, dans les villes et dans les milieux bourgeois. Glossaire. Glossaire. Glossaire. Glossaire. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : Collège/Secondaire En ligne : http://www.renaissance-france.org/rabelais/pages/taverne.html Auberges et tavernes au 16ème siècle [document électronique] / Rémi Morel, Auteur . - Rémi Morel, 11/2002 . - [env. 3p.] ; Web.
Glossaire.
Langues : Français (fre)
Descripteurs : 16e siècle / comportement alimentaire / France / hôtellerie-restauration Résumé : Etude du rôle social et symbolique des tavernes françaises au 16ème siècle. La condamnation de ces établissements par l'Eglise. Leur place dans la cité et leur développement. La fonction des auberges. Les coutumes et pratiques alimentaires en milieu rural, dans les villes et dans les milieux bourgeois. Glossaire. Glossaire. Glossaire. Glossaire. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : Collège/Secondaire En ligne : http://www.renaissance-france.org/rabelais/pages/taverne.html Café, brasserie / Geneviève Czapiewski / BPI (1999)
Titre : Café, brasserie Type de document : texte imprimé Auteurs : Geneviève Czapiewski, Auteur Editeur : BPI, 1999 Description : 62 p. : ill. en cou. ; 22 cm. ISBN/ISSN : 2-85708-262-2 Langues : Français (fre) Descripteurs : débit de boisson / hôtellerie-restauration / matériel de restaurant / réglementation Résumé : Tout sur la reglementation, le matériel, le savoir-faire et savoir-être, les boissons et les différents produits concernant les cafés et brasseries...
Nature du document : documentaire Discipline : Hôtellerie Café, brasserie [texte imprimé] / Geneviève Czapiewski, Auteur . - BPI, 1999 . - 62 p. : ill. en cou. ; 22 cm.
ISBN : 2-85708-262-2
Langues : Français (fre)
Descripteurs : débit de boisson / hôtellerie-restauration / matériel de restaurant / réglementation Résumé : Tout sur la reglementation, le matériel, le savoir-faire et savoir-être, les boissons et les différents produits concernant les cafés et brasseries...
Nature du document : documentaire Discipline : Hôtellerie Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 647.95 CZA documentaire CDI 001959 Disponible Dictionnaire de Restaurant / Bernard Galliot / BPI (2004)
PermalinkRègles de service en restauration et hôtellerie / Véronique Najar-Giroud
PermalinkThe A-Z of french food / Geneviève De Temmerman / Scribo (1992)
Permalink