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Auteur Denis Ruffel |
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Cuisinez pour vous et vos amis à l'école des professionnels / Denis Ruffel / Editions St-Honoré (1993)
Titre : Cuisinez pour vous et vos amis à l'école des professionnels Type de document : texte imprimé Auteurs : Denis Ruffel, Auteur Editeur : Editions St-Honoré, 1993 Description : 639 p. : ill. en coul. ; 31 cm. ISBN/ISSN : 2-905245-16-6 Langues : Français (fre) Descripteurs : décor culinaire / gastronomie / recette culinaire Résumé : Tout sur les entrées froides, les pizzas, les croustades, les canapés...
Nature du document : documentaire Discipline : Hôtellerie Cuisinez pour vous et vos amis à l'école des professionnels [texte imprimé] / Denis Ruffel, Auteur . - Editions St-Honoré, 1993 . - 639 p. : ill. en coul. ; 31 cm.
ISBN : 2-905245-16-6
Langues : Français (fre)
Descripteurs : décor culinaire / gastronomie / recette culinaire Résumé : Tout sur les entrées froides, les pizzas, les croustades, les canapés...
Nature du document : documentaire Discipline : Hôtellerie Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.81 RUF documentaire CDI 000823 Disponible Préparez terrines, foies gras et sauces à l'école des professionnels / Denis Ruffel / Editions St-Honoré (1993)
Titre : Préparez terrines, foies gras et sauces à l'école des professionnels Type de document : texte imprimé Auteurs : Denis Ruffel, Auteur Editeur : Editions St-Honoré, 1993 Description : 639 p. : ill. en coul. ; 31 cm. ISBN/ISSN : 2-905245-17-4 Langues : Français (fre) Descripteurs : décor culinaire / gastronomie / recette culinaire Résumé : Tout sur les terrines, les foies gras et les sauces...
Nature du document : documentaire Discipline : Hôtellerie Préparez terrines, foies gras et sauces à l'école des professionnels [texte imprimé] / Denis Ruffel, Auteur . - Editions St-Honoré, 1993 . - 639 p. : ill. en coul. ; 31 cm.
ISBN : 2-905245-17-4
Langues : Français (fre)
Descripteurs : décor culinaire / gastronomie / recette culinaire Résumé : Tout sur les terrines, les foies gras et les sauces...
Nature du document : documentaire Discipline : Hôtellerie Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.81 RUF documentaire CDI 000802 Disponible