Détail de l'éditeur
Parragon |
Documents chez cet éditeur (7)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
100 Recettes de smoothies pour tous les goûts / Parragon
Titre : 100 Recettes de smoothies pour tous les goûts Type de document : texte imprimé Editeur : Parragon ISBN/ISSN : 978-1-4454-2807-9 Langues : Français (fre) Descripteurs : fruit / jus de fruit / légume / recette culinaire Résumé : 100 Recettes de smoothies pour tous les goûts Nature du document : documentaire 100 Recettes de smoothies pour tous les goûts [texte imprimé] . - Parragon, [s.d.].
ISBN : 978-1-4454-2807-9
Langues : Français (fre)
Descripteurs : fruit / jus de fruit / légume / recette culinaire Résumé : 100 Recettes de smoothies pour tous les goûts Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.26 SMO documentaire CDI 006059 Disponible 1000 ET UN COCKTAILS / Alex Barker / Parragon
Titre : 1000 ET UN COCKTAILS Type de document : texte imprimé Auteurs : Alex Barker, Auteur Editeur : Parragon ISBN/ISSN : 978-1-4454-3390-5 Langues : Français (fre) Descripteurs : boisson alcoolisée Résumé : Voici une sélection de mille et un délicieux cocktails classiques et contemporains que vous pourrez compléter avec vos propres variantes. Quelle que soit l'occasion, vous êtes certain de trouver dans cet ouvrage le cocktail qui convient : flamboyant ou sobre, chic ou diététique... Le choix est vaste. Les magnifiques photographies vous donnent un avant-goût de ce que vos papilles vont vivre : short drinks classiques ou variantes modernes du Martini, collins, slings, fizzes et juleps longs et frais, frappés pour parachever un dîner, liqueurs couronnées de crème... Et, l'hiver, un grog ou un vin chaud pour vous réchauffer. Si votre main ne tremble pas, osez un pousse-café et son dégradé de couleurs. Et n'oubliez pas les cocktails sans alcool : smoothies aux fruits, coolers et crushes multivitaminés pour toute la famille. 1 000 et un cocktails inclut tous les conseils et tous les trucs utiles. Une fois que vous saurez shaker le cocktail parfait, vous serez étonné des possibilités qui s'offrent à vous. Nature du document : documentaire 1000 ET UN COCKTAILS [texte imprimé] / Alex Barker, Auteur . - Parragon, [s.d.].
ISBN : 978-1-4454-3390-5
Langues : Français (fre)
Descripteurs : boisson alcoolisée Résumé : Voici une sélection de mille et un délicieux cocktails classiques et contemporains que vous pourrez compléter avec vos propres variantes. Quelle que soit l'occasion, vous êtes certain de trouver dans cet ouvrage le cocktail qui convient : flamboyant ou sobre, chic ou diététique... Le choix est vaste. Les magnifiques photographies vous donnent un avant-goût de ce que vos papilles vont vivre : short drinks classiques ou variantes modernes du Martini, collins, slings, fizzes et juleps longs et frais, frappés pour parachever un dîner, liqueurs couronnées de crème... Et, l'hiver, un grog ou un vin chaud pour vous réchauffer. Si votre main ne tremble pas, osez un pousse-café et son dégradé de couleurs. Et n'oubliez pas les cocktails sans alcool : smoothies aux fruits, coolers et crushes multivitaminés pour toute la famille. 1 000 et un cocktails inclut tous les conseils et tous les trucs utiles. Une fois que vous saurez shaker le cocktail parfait, vous serez étonné des possibilités qui s'offrent à vous. Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.21 BAR documentaire CDI 005860 Disponible Les 101 régions du vin : A la découverte des plus grandes régions viticoles du monde / Roger Barlow / Parragon
Titre : Les 101 régions du vin : A la découverte des plus grandes régions viticoles du monde Type de document : texte imprimé Auteurs : Roger Barlow, Auteur Editeur : Parragon ISBN/ISSN : 978-1-4454-4219-8 Langues : Français (fre) Descripteurs : monde / oenologie / vigne Résumé :
Le lecteur y découvrira l'importance de cette savante alchimie entre cépages, climat, sol et techniques de vinification indispensable à l'élaboration d'un vin reflétant l'originalité d'un terroir.
Des conseils pratiques à l'attention de l'amateur éclairé en quête de nouvelles connaissances ou du néophyte souhaitant constituer sa première cave.
Une sélection de plus de 400 vins, des vins de consommation courante aux plus belles expressions d'un terroir.
Des cartes de localisation présentant chaque région viticole complétées d'une sélection de producteurs et d'aires d'appellations.
D'étonnantes photographies en couleur illustrant les paysages, les techniques de vinification et la culture de chaque région.Nature du document : documentaire Les 101 régions du vin : A la découverte des plus grandes régions viticoles du monde [texte imprimé] / Roger Barlow, Auteur . - Parragon, [s.d.].
ISBN : 978-1-4454-4219-8
Langues : Français (fre)
Descripteurs : monde / oenologie / vigne Résumé :
Le lecteur y découvrira l'importance de cette savante alchimie entre cépages, climat, sol et techniques de vinification indispensable à l'élaboration d'un vin reflétant l'originalité d'un terroir.
Des conseils pratiques à l'attention de l'amateur éclairé en quête de nouvelles connaissances ou du néophyte souhaitant constituer sa première cave.
Une sélection de plus de 400 vins, des vins de consommation courante aux plus belles expressions d'un terroir.
Des cartes de localisation présentant chaque région viticole complétées d'une sélection de producteurs et d'aires d'appellations.
D'étonnantes photographies en couleur illustrant les paysages, les techniques de vinification et la culture de chaque région.Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.22 BAR documentaire CDI 005887 Disponible Les champignons / Till R Lohmeyer / Parragon (2006)
Titre : Les champignons Type de document : texte imprimé Auteurs : Till R Lohmeyer, Auteur Editeur : Parragon, 2006 ISBN/ISSN : 978-1-4454-4000-2 Langues : Français (fre) Descripteurs : champignon / mycologie Résumé : Au fil de cet ouvrage richement illustré, découvrez le monde fascinant et bigarré des champignons.
Compilant des informations capitales sur les différents habitats, la cueillette et la préparation des champignons, ainsi que sur les éventuelles intoxications, ce livre sera votre compagnon indispensable au gré de vos sorties en forêt et dans les prés. Au travers de plus de 600 fiches, agrémentées de photographies de qualité, de descriptions détaillées et d'une présentation claire des caractéristiques déterminantes, vous serez en mesure d'identifier facilement tous les champignons de votre région.
Ce riche ouvrage de référence s'adresse tant aux amateurs de champignons comestibles, désireux d'approfondir leur connaissance des espèces, qu'aux amoureux de la nature, séduits par la diversité des couleurs et des formes des champignons, même impropres à la consommation.
Écologistes et protecteurs de l'environnement se familiariseront avec les biotopes requérant une attention toute spécifique, d'un point de vue mycologique, ainsi qu'avec les champignons ou groupes de champignons particulièrement menacés.
Un livre destiné à tous les mycophiles, du cueilleur du dimanche au mycologue amateur.Nature du document : documentaire Les champignons [texte imprimé] / Till R Lohmeyer, Auteur . - Parragon, 2006.
ISBN : 978-1-4454-4000-2
Langues : Français (fre)
Descripteurs : champignon / mycologie Résumé : Au fil de cet ouvrage richement illustré, découvrez le monde fascinant et bigarré des champignons.
Compilant des informations capitales sur les différents habitats, la cueillette et la préparation des champignons, ainsi que sur les éventuelles intoxications, ce livre sera votre compagnon indispensable au gré de vos sorties en forêt et dans les prés. Au travers de plus de 600 fiches, agrémentées de photographies de qualité, de descriptions détaillées et d'une présentation claire des caractéristiques déterminantes, vous serez en mesure d'identifier facilement tous les champignons de votre région.
Ce riche ouvrage de référence s'adresse tant aux amateurs de champignons comestibles, désireux d'approfondir leur connaissance des espèces, qu'aux amoureux de la nature, séduits par la diversité des couleurs et des formes des champignons, même impropres à la consommation.
Écologistes et protecteurs de l'environnement se familiariseront avec les biotopes requérant une attention toute spécifique, d'un point de vue mycologique, ainsi qu'avec les champignons ou groupes de champignons particulièrement menacés.
Un livre destiné à tous les mycophiles, du cueilleur du dimanche au mycologue amateur.Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 589 2 LOH documentaire CDI 005467 Disponible Encyclopédie de la mythologie / Parragon (2004)
Titre : Encyclopédie de la mythologie Type de document : texte imprimé Editeur : Parragon, 2004 ISBN/ISSN : 1-405-42235-1 Langues : Français (fre) Descripteurs : mythologie Résumé : Tout sur la mythologie dans le monde...
Nature du document : documentaire Encyclopédie de la mythologie [texte imprimé] . - Parragon, 2004.
ISBN : 1-405-42235-1
Langues : Français (fre)
Descripteurs : mythologie Résumé : Tout sur la mythologie dans le monde...
Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 291.13 ENC documentaire CDI 003269 Disponible Le Monde de la Science / Parragon (2001)
PermalinkTapas / Parragon (2005)
Permalink