Descripteurs
> 3315 produits agricoles et alimentaires > produit agricole > produit végétal > plante aromatique
plante aromatiqueSynonyme(s)aromate ;épice ;piment ;poivre ;romarin ;thym vanille |
Documents disponibles dans cette catégorie (36)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Les Antilles, voyage au paradis gourmand / Rosemary Parkinson / Konemann (1999)
Titre : Les Antilles, voyage au paradis gourmand Type de document : texte imprimé Auteurs : Rosemary Parkinson, Auteur Editeur : Konemann, 1999 Collection : Culinaria Description : 459 p. : ill. en coul. ; 30 cm. ISBN/ISSN : 3-89508-903-6 Langues : Français (fre) Descripteurs : Antilles / gastronomie / plante aromatique / recette culinaire Résumé : Tout sur l'histoire des Antilles et sur sa gastronomie...
Nature du document : documentaire Discipline : Hôtellerie Les Antilles, voyage au paradis gourmand [texte imprimé] / Rosemary Parkinson, Auteur . - Konemann, 1999 . - 459 p. : ill. en coul. ; 30 cm.. - (Culinaria) .
ISBN : 3-89508-903-6
Langues : Français (fre)
Descripteurs : Antilles / gastronomie / plante aromatique / recette culinaire Résumé : Tout sur l'histoire des Antilles et sur sa gastronomie...
Nature du document : documentaire Discipline : Hôtellerie Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.597 29 PAR documentaire CDI 000692 Disponible La badiane in Saveurs, 284 (Mai 2022)
[article]
Titre : La badiane Type de document : texte imprimé Année : 2022 Article : P. 104-108 Langues : Français (fre)
in Saveurs > 284 (Mai 2022)Descripteurs : plante aromatique / recette culinaire Résumé : La badiane est une épice étoilée [article] La badiane [texte imprimé] . - 2022 . - P. 104-108.
Langues : Français (fre)
in Saveurs > 284 (Mai 2022)
Descripteurs : plante aromatique / recette culinaire Résumé : La badiane est une épice étoilée Les baies roses, grains de folie in Saveurs, 259 (octobre 2019)
[article]
Titre : Les baies roses, grains de folie Type de document : texte imprimé Année : 2019 Article : p. 49-51
in Saveurs > 259 (octobre 2019)Descripteurs : plante aromatique / recette culinaire Résumé : Recettes dans lesquelles les baies roses sont en vedette. Nature du document : documentaire [article] Les baies roses, grains de folie [texte imprimé] . - 2019 . - p. 49-51.
in Saveurs > 259 (octobre 2019)
Descripteurs : plante aromatique / recette culinaire Résumé : Recettes dans lesquelles les baies roses sont en vedette. Nature du document : documentaire Cuisine aux épices / Aude De Galard / Mondadori (2008)
Titre : Cuisine aux épices Type de document : texte imprimé Auteurs : Aude De Galard, Auteur Editeur : Mondadori, 2008 Collection : Les incontournables de la cuisine ISBN/ISSN : 978-2-35590-022-8 Langues : Français (fre) Descripteurs : plante aromatique / recette culinaire Mots-clés : épice Résumé : Quelques recettes épicées... Nature du document : documentaire Cuisine aux épices [texte imprimé] / Aude De Galard, Auteur . - Mondadori, 2008. - (Les incontournables de la cuisine) .
ISBN : 978-2-35590-022-8
Langues : Français (fre)
Descripteurs : plante aromatique / recette culinaire Mots-clés : épice Résumé : Quelques recettes épicées... Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.5 GAL documentaire CDI 003797 Disponible Le curcuma, une épice en or in Saveurs, 263 (Avril 2020)
[article]
Titre : Le curcuma, une épice en or Type de document : texte imprimé Année : 2020 Article : p. 54-57 Langues : Français (fre)
in Saveurs > 263 (Avril 2020)Descripteurs : plante aromatique / recette culinaire Résumé : Usage du curcuma Nature du document : documentaire [article] Le curcuma, une épice en or [texte imprimé] . - 2020 . - p. 54-57.
Langues : Français (fre)
in Saveurs > 263 (Avril 2020)
Descripteurs : plante aromatique / recette culinaire Résumé : Usage du curcuma Nature du document : documentaire Les currys : chaud au coeur et au corps ! in Saveurs, 227 (avril 2016)
PermalinkEnvoûtante vanille in Saveurs, 260 (décembre 2019)
PermalinkLes épices in Saveurs, 295 (Juin 2023)
PermalinkPermalinkLes Epices pour créer, décorer, cuisiner / Tessa Evelegh / Manise (1998)
PermalinkExploration à travers les mers et les océans / Paul Strathern / Fleurus (1993)
PermalinkLe Galanga : Lady Ginger in Saveurs, 265 (Juin-Juillet 2020)
PermalinkLe goût du maquis in Saveurs, 239 (juillet 2017)
PermalinkUn goût de paradis : vanille de Tahiti in Saveurs, 227 (avril 2016)
PermalinkLa graine de pavot in Saveurs, 245 (avril 2018)
Permalink