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Auteur Auguste Escoffier |
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Le Guide culinaire / Auguste Escoffier / Flammarion (1993)
Titre : Le Guide culinaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Auguste Escoffier, Auteur Editeur : Flammarion, 1993 Description : 940 p. ; 27 cm. Langues : Français (fre) Descripteurs : art culinaire / gastronomie Mots-clés : Escoffier, Auguste : 1846-1935 Résumé : A l'origine de la simplification des menus et de la cuisine légère, il y a un homme : Auguste Escoffier (1846-1935). Premier cuisinier nomlmé de la Légion d'honneur pour avoir été ambassadeur de la gastronomie française à travers le monde, il est le précurseur de la cuisine moderne, et tous les chefs d'aujourd'hui reconnaissent ce qu'ils doivent à son oeuvre... Le guide culinaire rese l'ouvrage de référence pour tous les cuisiniers...
Nature du document : documentaire Discipline : Hôtellerie Le Guide culinaire [texte imprimé] / Auguste Escoffier, Auteur . - Flammarion, 1993 . - 940 p. ; 27 cm.
Langues : Français (fre)
Descripteurs : art culinaire / gastronomie Mots-clés : Escoffier, Auguste : 1846-1935 Résumé : A l'origine de la simplification des menus et de la cuisine légère, il y a un homme : Auguste Escoffier (1846-1935). Premier cuisinier nomlmé de la Légion d'honneur pour avoir été ambassadeur de la gastronomie française à travers le monde, il est le précurseur de la cuisine moderne, et tous les chefs d'aujourd'hui reconnaissent ce qu'ils doivent à son oeuvre... Le guide culinaire rese l'ouvrage de référence pour tous les cuisiniers...
Nature du document : documentaire Discipline : Hôtellerie Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.5 ESC documentaire CDI 000949 Disponible