Détail de l'auteur
Auteur Philippe Durand |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Desserts à l'assiette / Philippe Durand / Editions St-Honoré (1996)
Titre : Desserts à l'assiette Type de document : texte imprimé Auteurs : Philippe Durand, Auteur Editeur : Editions St-Honoré, 1996 Collection : Prestige des Grands Chefs Description : 192 p. : ill. ; 22 cm ISBN/ISSN : 2-905245-20-4 Langues : Français (fre) Descripteurs : art culinaire / gastronomie / pâtisserie / produit sucré Résumé : Tout sur les desserts à l'assiette : les principes et dressages avec les décors à base de fruits, de chocolat, de sucre cuit, de sauces et glaçages, de biscuits. Puis les desserts au fruits frais : fruits rouges, cassis, orange, citron. Les desserts aux fruits d'automne et aux fruits exotiques : pomme, poire, ananas/cerise/raisin, et divers fruits exotiques. Les dessets aux fruits d'hiver et aux fruits secs : banane/kiwi/pruneaux, marron, pistache/noisette, noix/amande. Les desserts au chocolat, aucafé, caramel/thé, vanille/praliné, fromage blanc/menthe.
Nature du document : documentaire Discipline : Hôtellerie Desserts à l'assiette [texte imprimé] / Philippe Durand, Auteur . - Editions St-Honoré, 1996 . - 192 p. : ill. ; 22 cm. - (Prestige des Grands Chefs) .
ISBN : 2-905245-20-4
Langues : Français (fre)
Descripteurs : art culinaire / gastronomie / pâtisserie / produit sucré Résumé : Tout sur les desserts à l'assiette : les principes et dressages avec les décors à base de fruits, de chocolat, de sucre cuit, de sauces et glaçages, de biscuits. Puis les desserts au fruits frais : fruits rouges, cassis, orange, citron. Les desserts aux fruits d'automne et aux fruits exotiques : pomme, poire, ananas/cerise/raisin, et divers fruits exotiques. Les dessets aux fruits d'hiver et aux fruits secs : banane/kiwi/pruneaux, marron, pistache/noisette, noix/amande. Les desserts au chocolat, aucafé, caramel/thé, vanille/praliné, fromage blanc/menthe.
Nature du document : documentaire Discipline : Hôtellerie Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.865 DUR documentaire CDI 001966 Disponible