Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (5)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Bassin d'Arcachon : balade au fil de l'eau in Saveurs, 220 (juin 2015)
[article]
Titre : Bassin d'Arcachon : balade au fil de l'eau Type de document : texte imprimé Année : 2015 Article : p. 90-99
in Saveurs > 220 (juin 2015)Descripteurs : Bassin aquitain / France : Sud-Ouest / recette culinaire Résumé : Balade gourmande dans le bassin d'Arcachon Nature du document : documentaire [article] Bassin d'Arcachon : balade au fil de l'eau [texte imprimé] . - 2015 . - p. 90-99.
in Saveurs > 220 (juin 2015)
Descripteurs : Bassin aquitain / France : Sud-Ouest / recette culinaire Résumé : Balade gourmande dans le bassin d'Arcachon Nature du document : documentaire Cuisine des régions de France / Aude De Galard / Mondadori (2008)
Titre : Cuisine des régions de France Type de document : texte imprimé Auteurs : Aude De Galard, Auteur Editeur : Mondadori, 2008 Collection : Les incontournables de la cuisine ISBN/ISSN : 978-2-35590-020-4 Langues : Français (fre) Descripteurs : Alsace : région / Bretagne : région / France : Centre / France : Sud-Ouest / Provence-Alpes-Côte d'Azur / recette culinaire / Rhône-Alpes : région Résumé : Cuisine régionale française : sud-ouest, bourguignonne, savoie et dauphiné, provençale, bretonne, alsacienne... Nature du document : documentaire Cuisine des régions de France [texte imprimé] / Aude De Galard, Auteur . - Mondadori, 2008. - (Les incontournables de la cuisine) .
ISBN : 978-2-35590-020-4
Langues : Français (fre)
Descripteurs : Alsace : région / Bretagne : région / France : Centre / France : Sud-Ouest / Provence-Alpes-Côte d'Azur / recette culinaire / Rhône-Alpes : région Résumé : Cuisine régionale française : sud-ouest, bourguignonne, savoie et dauphiné, provençale, bretonne, alsacienne... Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.594 4 GAL documentaire CDI 003791 Disponible Le Guide de l'amateur d'Armagnac / Fernand Cousteaux / Laffont (1985)
Titre : Le Guide de l'amateur d'Armagnac Type de document : texte imprimé Auteurs : Fernand Cousteaux, Auteur Editeur : Laffont, 1985 Description : 189 p. : ill. en coul. ; 21 cm. ISBN/ISSN : 2-903716-13-7 Langues : Français (fre) Descripteurs : boisson alcoolisée / France : Sud-Ouest Résumé : Tout sur l'Armagnac : c'est la plus ancienne eau-de-vie de vin du monde distillée et consommée déjà en 1411. L'armagnac c'est aussi le sud-ouest de la France....
Nature du document : documentaire Discipline : Hôtellerie Le Guide de l'amateur d'Armagnac [texte imprimé] / Fernand Cousteaux, Auteur . - Laffont, 1985 . - 189 p. : ill. en coul. ; 21 cm.
ISBN : 2-903716-13-7
Langues : Français (fre)
Descripteurs : boisson alcoolisée / France : Sud-Ouest Résumé : Tout sur l'Armagnac : c'est la plus ancienne eau-de-vie de vin du monde distillée et consommée déjà en 1411. L'armagnac c'est aussi le sud-ouest de la France....
Nature du document : documentaire Discipline : Hôtellerie Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 941.21 COU documentaire CDI 001240 Disponible Périgord / Sylvie Girard / Time-Life (1995)
Titre : Périgord Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Girard, Auteur Editeur : Time-Life, 1995 Collection : Cuisines régionales de France Description : 142 p. : ill. en coul. ; 29 cm. ISBN/ISSN : 2-7344-0678-0 Langues : Français (fre) Descripteurs : France : Sud-Ouest / gastronomie / recette culinaire Résumé : Histoire du Périgord et de sa gastronomie...
Nature du document : documentaire Discipline : Hôtellerie Périgord [texte imprimé] / Sylvie Girard, Auteur . - Time-Life, 1995 . - 142 p. : ill. en coul. ; 29 cm.. - (Cuisines régionales de France) .
ISBN : 2-7344-0678-0
Langues : Français (fre)
Descripteurs : France : Sud-Ouest / gastronomie / recette culinaire Résumé : Histoire du Périgord et de sa gastronomie...
Nature du document : documentaire Discipline : Hôtellerie Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.594 47 GIR documentaire CDI 000542 Disponible La truffe noire : un diamant brut in Saveurs, 252 (février 2019)
[article]
Titre : La truffe noire : un diamant brut Type de document : texte imprimé Année : 2019 Article : p. 92-96
in Saveurs > 252 (février 2019)Descripteurs : France : Sud-Ouest / recette culinaire / truffe Résumé : La truffe noir du Périgord Nature du document : documentaire [article] La truffe noire : un diamant brut [texte imprimé] . - 2019 . - p. 92-96.
in Saveurs > 252 (février 2019)
Descripteurs : France : Sud-Ouest / recette culinaire / truffe Résumé : La truffe noir du Périgord Nature du document : documentaire