Détail de l'auteur
Auteur Reinhart Hess |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Allemagne / Reinhart Hess / Time-Life (1997)
Titre : Allemagne Type de document : texte imprimé Auteurs : Reinhart Hess, Auteur Editeur : Time-Life, 1997 Collection : Les grandes traditions culinaires Description : 144 p. : ill. en coul. ; 29 cm. ISBN/ISSN : 2-7344-0745-0 Langues : Français (fre) Descripteurs : Allemagne / recette culinaire Résumé : Tout sur l'histoire de la gastronomie de l'Allemagne...
Nature du document : documentaire Discipline : Hôtellerie Allemagne [texte imprimé] / Reinhart Hess, Auteur . - Time-Life, 1997 . - 144 p. : ill. en coul. ; 29 cm.. - (Les grandes traditions culinaires) .
ISBN : 2-7344-0745-0
Langues : Français (fre)
Descripteurs : Allemagne / recette culinaire Résumé : Tout sur l'histoire de la gastronomie de l'Allemagne...
Nature du document : documentaire Discipline : Hôtellerie Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.594 3 HES documentaire CDI 000675 Disponible Les Vins / Reinhart Hess / Time-Life (1997)
Titre : Les Vins Type de document : texte imprimé Auteurs : Reinhart Hess, Auteur Editeur : Time-Life, 1997 Collection : Les grandes traditions culinaires Description : 144 p. : ill. en coul. ; 28 cm. Descripteurs : accident du vin / Afrique du Nord / Afrique du Sud : République / Australie / Autriche / élevage du vin / Espagne / Etats-Unis / France / Grèce / Italie / Nouvelle-Zélande / oenologie / Portugal / stockage du vin / Suisse / vin Résumé : La vigne, le raisin et le vin : Un dieu pour le vin, le phylloxéra, croissance de la vigne et mûrissement du raisin, la fabrication du vin, le vin et la santé. Savoir apprécier le vin : le vin, une boisson merveilleuse, dégustation, conservation, de la bouteille au verre, le vin et la table, la cuisine au vin. Les pays viticoles : France, Italie, Espagne et Portugal, Allemange, Autriche, Suisse, Australie, et Nouvelle-Zélande, Grèce, Amérique, Afrique du sud et du nord...
Nature du document : documentaire Discipline : Hôtellerie Les Vins [texte imprimé] / Reinhart Hess, Auteur . - Time-Life, 1997 . - 144 p. : ill. en coul. ; 28 cm.. - (Les grandes traditions culinaires) .
Descripteurs : accident du vin / Afrique du Nord / Afrique du Sud : République / Australie / Autriche / élevage du vin / Espagne / Etats-Unis / France / Grèce / Italie / Nouvelle-Zélande / oenologie / Portugal / stockage du vin / Suisse / vin Résumé : La vigne, le raisin et le vin : Un dieu pour le vin, le phylloxéra, croissance de la vigne et mûrissement du raisin, la fabrication du vin, le vin et la santé. Savoir apprécier le vin : le vin, une boisson merveilleuse, dégustation, conservation, de la bouteille au verre, le vin et la table, la cuisine au vin. Les pays viticoles : France, Italie, Espagne et Portugal, Allemange, Autriche, Suisse, Australie, et Nouvelle-Zélande, Grèce, Amérique, Afrique du sud et du nord...
Nature du document : documentaire Discipline : Hôtellerie Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.22 HES documentaire CDI 001200 Disponible