Détail de l'auteur
Auteur Carole Clements |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Le Grand livre de la pâtisserie / Carole Clements / Manise (1999)
Titre : Le Grand livre de la pâtisserie Type de document : texte imprimé Auteurs : Carole Clements, Auteur Editeur : Manise, 1999 Description : 256 p. : ill. en coul. ; 30 cm. ISBN/ISSN : 2-84198-133-9 Langues : Français (fre) Descripteurs : pain / pâtisserie / recette culinaire Résumé : Tout sur la pâtisserie : les biscuits, les buns et pains, les pains à pâte levée, les tourtes et tartes, les gâteaux...
Nature du document : documentaire Discipline : Hôtellerie Le Grand livre de la pâtisserie [texte imprimé] / Carole Clements, Auteur . - Manise, 1999 . - 256 p. : ill. en coul. ; 30 cm.
ISBN : 2-84198-133-9
Langues : Français (fre)
Descripteurs : pain / pâtisserie / recette culinaire Résumé : Tout sur la pâtisserie : les biscuits, les buns et pains, les pains à pâte levée, les tourtes et tartes, les gâteaux...
Nature du document : documentaire Discipline : Hôtellerie Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.86 CLE documentaire CDI 001437 Disponible