Détail de l'éditeur
|
Documents chez cet éditeur (41)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Allemagne / Reinhart Hess / Time-Life (1997)
Titre : Allemagne Type de document : texte imprimé Auteurs : Reinhart Hess, Auteur Editeur : Time-Life, 1997 Collection : Les grandes traditions culinaires Description : 144 p. : ill. en coul. ; 29 cm. ISBN/ISSN : 2-7344-0745-0 Langues : Français (fre) Descripteurs : Allemagne / recette culinaire Résumé : Tout sur l'histoire de la gastronomie de l'Allemagne...
Nature du document : documentaire Discipline : Hôtellerie Allemagne [texte imprimé] / Reinhart Hess, Auteur . - Time-Life, 1997 . - 144 p. : ill. en coul. ; 29 cm.. - (Les grandes traditions culinaires) .
ISBN : 2-7344-0745-0
Langues : Français (fre)
Descripteurs : Allemagne / recette culinaire Résumé : Tout sur l'histoire de la gastronomie de l'Allemagne...
Nature du document : documentaire Discipline : Hôtellerie Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.594 3 HES documentaire CDI 000675 Disponible Amérique du Nord / Angela G Grant / Time-Life (1997)
Titre : Amérique du Nord Type de document : texte imprimé Auteurs : Angela G Grant, Auteur Editeur : Time-Life, 1997 Collection : Les grandes traditions culinaires Description : 144 p. : ill. en coul. ; 29 cm. ISBN/ISSN : 2-7344-0732-9 Langues : Français (fre) Descripteurs : Amérique du Nord / recette culinaire Résumé : Tout sur l'histoire de la gastronomie de l'Amérique du Nord
Nature du document : documentaire Discipline : Hôtellerie Amérique du Nord [texte imprimé] / Angela G Grant, Auteur . - Time-Life, 1997 . - 144 p. : ill. en coul. ; 29 cm.. - (Les grandes traditions culinaires) .
ISBN : 2-7344-0732-9
Langues : Français (fre)
Descripteurs : Amérique du Nord / recette culinaire Résumé : Tout sur l'histoire de la gastronomie de l'Amérique du Nord
Nature du document : documentaire Discipline : Hôtellerie Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.597 GRA documentaire CDI 000575 Disponible Anjou Touraine / Sylvie Girard / Time-Life (1995)
Titre : Anjou Touraine Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Girard, Auteur Editeur : Time-Life, 1995 Collection : Cuisines régionales de France Description : 142 p. : ill. en coul. ; 29 cm. ISBN/ISSN : 2-7344-0759-0 Langues : Français (fre) Descripteurs : Anjou : province / gastronomie / recette culinaire / Touraine : province Résumé : Histoire de l'Anjou Touraine et de sa gastronomie...
Nature du document : documentaire Discipline : Hôtellerie Anjou Touraine [texte imprimé] / Sylvie Girard, Auteur . - Time-Life, 1995 . - 142 p. : ill. en coul. ; 29 cm.. - (Cuisines régionales de France) .
ISBN : 2-7344-0759-0
Langues : Français (fre)
Descripteurs : Anjou : province / gastronomie / recette culinaire / Touraine : province Résumé : Histoire de l'Anjou Touraine et de sa gastronomie...
Nature du document : documentaire Discipline : Hôtellerie Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.594 41 GIR documentaire CDI 000544 Disponible Antilles / Sylvie Girard / Time-Life (1995)
Titre : Antilles Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Girard, Auteur Editeur : Time-Life, 1995 Collection : Cuisines régionales de France Description : 142 p. : ill. en coul. ; 29 cm. ISBN/ISSN : 2-7344-0753-1 Langues : Français (fre) Descripteurs : Antilles françaises / gastronomie / recette culinaire Résumé : Histoire des Antilles et de sa gastronomie...
Nature du document : documentaire Discipline : Hôtellerie Antilles [texte imprimé] / Sylvie Girard, Auteur . - Time-Life, 1995 . - 142 p. : ill. en coul. ; 29 cm.. - (Cuisines régionales de France) .
ISBN : 2-7344-0753-1
Langues : Français (fre)
Descripteurs : Antilles françaises / gastronomie / recette culinaire Résumé : Histoire des Antilles et de sa gastronomie...
Nature du document : documentaire Discipline : Hôtellerie Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.597 29 GIR documentaire CDI 000536 Disponible Autriche / Adelheid Beyreder / Time-Life (1997)
Titre : Autriche Type de document : texte imprimé Auteurs : Adelheid Beyreder, Auteur Editeur : Time-Life, 1997 Collection : Les grandes traditions culinaires Description : 144 p. : ill. en coul. ; 29 cm. Langues : Français (fre) Descripteurs : Autriche / recette culinaire Résumé : Tout sur l'histoire de la gastronomie de l'Autriche
Nature du document : documentaire Discipline : Hôtellerie Autriche [texte imprimé] / Adelheid Beyreder, Auteur . - Time-Life, 1997 . - 144 p. : ill. en coul. ; 29 cm.. - (Les grandes traditions culinaires) .
Langues : Français (fre)
Descripteurs : Autriche / recette culinaire Résumé : Tout sur l'histoire de la gastronomie de l'Autriche
Nature du document : documentaire Discipline : Hôtellerie Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.594 36 BEY documentaire CDI 000676 Disponible Bourgogne / Sylvie Girard / Time-Life (1995)
PermalinkChampagne, Ardennes / Sylvie Girard / Time-Life (1995)
PermalinkChine / Xiao Hui Wang / Time-Life (1997)
PermalinkChine du Nord / Thomas Gwinner / Time-Life (1997)
PermalinkChine de l'ouest / Thomas Gwinner / Time-Life (1997)
PermalinkChine du Sud / Thomas Gwinner / Time-Life (1997)
PermalinkEspagne / Cornelia Rosales De Molino / Time-Life (1997)
PermalinkEurope du Nord et de l'Est / Cornelia Adam / Time-Life (1997)
PermalinkFlandre, Artois, Picardie / Sylvie Girard / Time-Life (1995)
PermalinkFrance / Susi Piroué / Time-Life (1997)
Permalink